要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕中期B超]

宝宝偏小咋办呀,急....

679942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天b超看了双顶径才63,对照了下偏小好多哎,咋办啊...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-3 16:33 | 来自疯狂造人
一直偏小可能睡本来就着床晚一周吧,也可能遗传的本来头就小哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 17:58 | 来自孕迹暖暖Android
我也偏小,我双顶径64.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-3 18:14 | 来自疯狂造人
不光看双顶径,还要看头围腹围股骨长。综合看。
我29+5的时候双顶径6.5把我吓惨了,医生说双顶径有遗传,当时我的头围腹围股骨长都是符合29周的孕周的。。如果父母有一个头小的话,宝宝有可能小。。后来隔了一个月34周打的时候还是7.9得双顶径,也小。但是腹围头围这些都是正常的,医生说没有什么。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 19:32 | 来自疯狂造人
回复 宝贝接回家
不光看双顶径,还要看头围腹围股骨长。综合看。
我29+5的时候双顶径6.5把我吓惨了,医生说双顶径有遗传,当时我的头围腹围股骨长都是符合29周的孕周的。。如果父母有一个头小的话,宝宝有可能小。。后来隔了一个月34周打的时候还是7.9得双顶径,也小。但是腹围头围这些都是正常的,医生说没有什么。
酱紫呀,过完年月底我再复查下看看,希望没有问题哈,谢谢宝妈宽慰!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-4 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1449829838654
只要医生说没事就可以了
我的偏小两周
正在努力的加强营养中
28周加6查的,双顶径7.1,股骨长5.27为啥说显示26加5天,直接偏小2周,怀疑是不是给我写错了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-4 17:41 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝妈黑兔子
感觉你的不小了呀.....
多吃点过几天看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-5 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1480125112703
28周加6查的,双顶径7.1,股骨长5.27为啥说显示26加5天,直接偏小2周,怀疑是不是给我写错了
我们两个差不多数据。日子也一样。医生就说我的偏小
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-7 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1449829838654
只要医生说没事就可以了
我的偏小两周
正在努力的加强营养中
我26+4的数据 双胎双顶径71/73 股骨52/55 好像是偏大一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-7 15:49 | 来自疯狂造人
回复 小树妹妹
我26+4的数据 双胎双顶径71/73 股骨52/55 好像是偏大一些
大点没事啊
我的是有点偏小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-7 17:38 | 来自疯狂造人
问下医生,看要不要在医院打营养针,等30多周再打就没什么效果了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-7 18:43 | 来自疯狂造人
回复 jane222
问下医生,看要不要在医院打营养针,等30多周再打就没什么效果了
医生一直都说正常范围的...一直是用一个主任医师给我看的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-8 10:18 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝妈黑兔子
这个尺寸是偏小哦,主任说正常?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-8 10:36 | 来自疯狂造人
回复 jane222
这个尺寸是偏小哦,主任说正常?
是啊,她一直说正常。你们医生认为偏小会咋样啊?影响出生吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-9 07:44 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝妈黑兔子
如果医生说正常那就更好啊相信医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 18:40 | 来自疯狂造人
我大排畸偏小两周多直接。。。追了一个月,现在还偏小4.5天。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 18:44 | 来自疯狂造人
当时医生直接让住院了,25周的时候双顶径才5.29,小了2~3周,后来我回来自己吃。29+6的时候b超,双顶径7.3相当于29周,腹围相当于29+5,股骨长和头围相当于29+1。医生没说啥了,就让继续加强营养,有些宝宝可能发育晚点吧,后面涨得快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 18:48 | 来自疯狂造人
回复 求双胎哈哈哈
当时医生直接让住院了,25周的时候双顶径才5.29,小了2~3周,后来我回来自己吃。29+6的时候b超,双顶径7.3相当于29周,腹围相当于29+5,股骨长和头围相当于29+1。医生没说啥了,就让继续加强营养,有些宝宝可能发育晚点吧,后面涨得快
25周之后你长得真快啊,我22周+4大排畸52,b超医生说偏小一周左右,但是主任医师说正常...最近是27+4查的63,我看生长速度符合妇产科书上写的一周2.2毫米.....你长得真快,一周体重加多少呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 18:58 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝妈黑兔子
25周之后你长得真快啊,我22周+4大排畸52,b超医生说偏小一周左右,但是主任医师说正常...最近是27+4查的63,我看生长速度符合妇产科书上写的一周2.2毫米.....你长得真快,一周体重加多少呀
查出来偏小就猛吃高蛋白类的,每天两个鸡蛋两杯孕妇奶粉再加一盒纯牛奶,然后医生把爱乐维给我换成了润康,每天两袋钙粉。瘦肉鱼虾牛肉这些也是强迫自己,25周到29+5周,一共涨了7.8斤吧。我主要是球状胎盘,医生说营养供给不是很好,只能使劲吃,能吸收一点算一点,真的吃得想吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 19:01 | 来自疯狂造人
回复 求双胎哈哈哈
查出来偏小就猛吃高蛋白类的,每天两个鸡蛋两杯孕妇奶粉再加一盒纯牛奶,然后医生把爱乐维给我换成了润康,每天两袋钙粉。瘦肉鱼虾牛肉这些也是强迫自己,25周到29+5周,一共涨了7.8斤吧。我主要是球状胎盘,医生说营养供给不是很好,只能使劲吃,能吸收一点算一点,真的吃得想吐
宝妈也是好拼,我还是一周差不多一斤的样子,奶粉牛奶都是天天喝,鱼虾也不断,只是我早期7周查的孕囊就是偏小的,医生就推测说排卵受孕晚了,下下周产检我再问下医生会不会影响啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 19:05 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝妈黑兔子
宝妈也是好拼,我还是一周差不多一斤的样子,奶粉牛奶都是天天喝,鱼虾也不断,只是我早期7周查的孕囊就是偏小的,医生就推测说排卵受孕晚了,下下周产检我再问下医生会不会影响啥
我也是受孕晚,hcg比同样周数的低好多好多。早期nt和孕囊什么的都偏小3.4天,还是有一定关系的。反正就2个多点月了,为了宝宝,也没办法
点击查看全文