要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

该放弃,还是坚持?

楼主: w1525281372509
675952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚已经3年多了,一直没有小孩,我们也很喜欢宝宝,因为我多囊卵巢综合征。夫君家大都知道是我的原因,也被问无数次,求医过很多医生,有时我真在想,是不是该结束这段婚姻?因为多种原因,其实也挺累,但同时因为先生的疼爱,我还是坚持下来。一直这样背负着责任和愧疚,也在求医的路上,我过得挺煎熬,可是很多的轻言轻语,慢慢的已厌倦,一年吧,给自己一年时间吧,给这份爱一年时间吧,我们还能磨炼多久?
点击查看全文
w1525281372509 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-12 23:35 | 来自疯狂造人
回复 蜜丝z
坚持,我也是多囊卵巢综合症,胰岛素抵抗,中药调理了大半年,自然怀孕,坚持,加油
我也在喝中药,差不多两个月了,也不知道和这中医有没有缘分
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-12 23:36 | 来自疯狂造人
回复 哈露露
不行就试管,我也结婚两年了,希望今年有个猪宝宝
谢谢亲爱的,我们一起加油努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-12 23:36 | 来自疯狂造人
回复 小猪练爬树~
楼主,找一个好的中医,你的这个病不难治
已经试过两个中医了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 23:40 | 来自疯狂造人
回复 吖頭小鱼
加油,别灰心!我也是多囊,结婚五年才有了这个宝宝!一切都会好起来的!
你是自然怀的吗?我也是多囊,而且单边通畅。你是怎么怀的?需要做什么
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 07:08 | 来自疯狂造人
回复 w1525281372509
我也在喝中药,差不多两个月了,也不知道和这中医有没有缘分
中药很慢,我说从2018年3月开始喝的,到12月才怀孕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 09:35
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1510676579781
你是自然怀的吗?我也是多囊,而且单边通畅。你是怎么怀的?需要做什么
我其他都没有问题,促排一个月就怀上了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-2-13 23:17 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 23:25 | 来自疯狂造人
抱抱 加油 同多囊 我激素都正常 促排三次 每次卵泡都长的不错 也排了 就是没中 这次刚看完医生 换了种药 这个月继续 医生说如果还不中 下个月就人工吧 心里五味杂陈 回来跟老公说 再不成功 就休息一段吧 真心想要个宝宝 可是又真心折腾不起 现在每次去检查都是上班偷偷溜的 也没告诉任何人 老公一直让我不要有压力 不然也会影响的 可是 怎么能没压力呢 心好累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 11:23 | 来自疯狂造人
回复 乔治佩奇一起来
抱抱 加油 同多囊 我激素都正常 促排三次 每次卵泡都长的不错 也排了 就是没中 这次刚看完医生 换了种药 这个月继续 医生说如果还不中 下个月就人工吧 心里五味杂陈 回来跟老公说 再不成功 就休息一段吧 真心想要个宝宝 可是又真心折腾不起 现在每次去检查都是上班偷偷溜的 也没告诉任何人 老公一直让我不要有压力 不然也会影响的 可是 怎么能没压力呢 心好累
是的,他们无法理解这个心情,加上有时闹矛盾之后,觉得,做女人不容易,也愧之生身父母,嫁过去侍候一大家子人,还换来不满时,真的觉得很委屈,为何非得要结婚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 11:24 | 来自疯狂造人
回复 小猪练爬树~
那是中医技术不到位,真的!必须坚持!
嗯呢,我还在坚持喝中药,再努力试试,谢谢亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 11:25 | 来自疯狂造人
回复 吖頭小鱼
我其他都没有问题,促排一个月就怀上了!
我现在就是迷茫的不知道该继续中药,还是看回生殖科
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 11:26 | 来自疯狂造人
回复 蜜丝z
中药很慢,我说从2018年3月开始喝的,到12月才怀孕
是的,慢没事,就是没功效,吃了再多苦也没有希望,那才叫绝望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 11:27 | 来自疯狂造人
回复 小小水娃
多囊促排是除了试管之外最快的怀孕方式,加油!我原发多囊患者,求医六年有了大宝,后又怀孕生了龙凤胎宝宝,目前仨娃儿。要相信自己!加油
嗯额,谢谢亲爱的,要幸福美满哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1482751010333
多囊促排试试那?
还没试过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 11:47 | 来自疯狂造人
我是月经不调。。三四个月一次月经。。更难怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 11:48 | 来自疯狂造人
好难怀孕啊。。怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-23 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1525281372509
嗯额,谢谢亲爱的,要幸福美满哦
你要相信自己,不放弃才行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 00:10 | 来自疯狂造人
回复 q1546053904568
我是月经不调。。三四个月一次月经。。更难怀孕
我以前就是月经和你差不多,后面慢慢好了,一旦工作辛苦些,就会又推迟或者不来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 00:10 | 来自疯狂造人
回复 q1546053904568
好难怀孕啊。。怎么办
……
点击查看全文