要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心理发泄室]

结婚5年,备孕5年,看不到希望了……

9789116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次又一次失望,一次又一次伤心,难过……
人也累了,心也累了,想过离婚,想过逃避……过年也不想过了,日子也不想过了,感觉做啥都没意思了……
满身的负能量……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 23:35 | 来自疯狂造人
回复 静静000000
的确。过年不开心。最近有个隔离工作的老男人说,过年了个个都开开心心的,只有你,没有小孩,你不开心。听了无语。一针见血,落井下石。心情顿时不好。压力大。过年又被各种"关心"了。
就是这些个打着“关心”的幌子,最伤人,晚上娘家妈妈和她朋友在外面唠嗑,回来就跟我说哪个嫂子说哪哪看的好,,说了一堆话,我躲在被窝里流眼泪,却又怕她看到心里难受,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 06:37 | 来自疯狂造人
回复 王大宝的刘麻麻
我婆婆家跟我娘家离的近,我们老家风俗结了婚是不能在娘家过年的!今年真的是烦,一点都不想回
忍几天吧,尽量少出门走亲戚家,我都专门辞职了,虽然每个月都失望的失眠,这个月想想如果有了,过年就扬眉吐气了,结果。。。一下崩溃,又开始失眠了。年后回娘家,要妈妈带我迷信去,问问看能不能有小孩生,让心里有个底,毕竟身体没大毛病呀,病急乱投医了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 06:47 | 来自疯狂造人
回复 高傲的洒脱
16年10月结婚,也是在婆家过三个年了,备孕期间从来没怀过,哎~
加油!猪宝宝在路上!过年放松,宝宝就来了,心情紧张影响很大的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 07:56 | 来自疯狂造人
我也在备孕,难受煎熬。这个月顺其自然,实在不行我去湖北那边有个老中医去调理。要是管用推荐给你。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1508076447291
姐妹咋了呢
心里不舒服啊!心态爆炸了!过年那也不想去,动也不想动……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1542970580939
我也在备孕,难受煎熬。这个月顺其自然,实在不行我去湖北那边有个老中医去调理。要是管用推荐给你。
谢谢亲,我中药调理前前后后差不多一年多,没什么起色!检查有查不出原因,宫外孕后就剩下一根输卵管能用了……现在真的是前方的路黑黑的一片……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 11:45 | 来自疯狂造人
抱抱,我自己也是备孕一年多了,总是失败,检查都做了,并没有问题,就是怀不上,真的理解你的心情,但还是要继续努力,一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 11:47 | 来自疯狂造人
回复 王大宝的刘麻麻
就是这些个打着“关心”的幌子,最伤人,晚上娘家妈妈和她朋友在外面唠嗑,回来就跟我说哪个嫂子说哪哪看的好,,说了一堆话,我躲在被窝里流眼泪,却又怕她看到心里难受,
调理好心情,过年好好玩。别伤心了。会好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 11:51 | 来自疯狂造人
回复 王大宝的刘麻麻
谢谢亲,我中药调理前前后后差不多一年多,没什么起色!检查有查不出原因,宫外孕后就剩下一根输卵管能用了……现在真的是前方的路黑黑的一片……
我也中药调理没有用才去医院结果。哎。去公立医院促排一次卵泡挺好也没中。这个月只能顺其自然了。。。下个月不行就去湖北,中药调理两个月,听好像是祖传秘方。死马当活马医,万一中了呢。试管也就百分50概率。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 11:51 | 来自疯狂造人
回复 王大宝的刘麻麻
你老公精液检查了没
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 11:55 | 来自疯狂造人
回复 金猪快快来
忍几天吧,尽量少出门走亲戚家,我都专门辞职了,虽然每个月都失望的失眠,这个月想想如果有了,过年就扬眉吐气了,结果。。。一下崩溃,又开始失眠了。年后回娘家,要妈妈带我迷信去,问问看能不能有小孩生,让心里有个底,毕竟身体没大毛病呀,病急乱投医了。
是啊,我现在不仅是不出门,现在在我妈家住着,谁来我家玩,我都是把自己关在自己房间不出去,之前辞职过一段时间,可是在家更压抑,就又去上班,现在过年不得不回来,回来了真的不想见人……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1529968386495
我结婚今天刚好三年了,但是我始终坚信我的宝宝会来的!最坏的打算就是试管!所以楼主不要放弃!
是啊,最坏的打算做试管,可是现在真的不知道怎么过好当下了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 11:57 | 来自疯狂造人
你老公精液检查了没
查了,之前有些不液化,也吃了药……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 12:00 | 来自疯狂造人
我也中药调理没有用才去医院结果。哎。去公立医院促排一次卵泡挺好也没中。这个月只能顺其自然了。。。下个月不行就去湖北,中药调理两个月,听好像是祖传秘方。死马当活马医,万一中了呢。试管也就百分50概率。
是的,该看还是要看的,现在我也不知道自己要怎么看了,该检查的也检查了,不该查的也查了,还是一样,本来下了决心做试管,可是又因为其它一些事情搞得没心思了……也不知道这段婚姻能不能撑到最后……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 12:02 | 来自疯狂造人
回复 崽崽快来!
加油!猪宝宝在路上!过年放松,宝宝就来了,心情紧张影响很大的!
谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 12:03 | 来自疯狂造人
回复 静静000000
调理好心情,过年好好玩。别伤心了。会好孕的。
谢谢亲们的鼓励!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 12:04 | 来自疯狂造人
回复 s1798234280
抱抱,我自己也是备孕一年多了,总是失败,检查都做了,并没有问题,就是怀不上,真的理解你的心情,但还是要继续努力,一起加油
谢谢亲,一定要加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-3 12:41 | 来自疯狂造人
楼主多大了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 12:54 | 来自疯狂造人
我是16年9月结婚,备孕两年多了,一直没怀,今年在婆家过第三个年,心情越来越压抑!这个年不好过啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 12:56 | 来自疯狂造人
我从16年就开始备孕,一路走来怀过胎停过,生化过,也是郁闷至极,我和先生各种检查都做了一切正常,不知道为什么就是不能有宝宝
点击查看全文