要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

感觉自己是个情商极低的人

501025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过年了,你们亲戚朋友领导之间有来往吗
我都不来往
日子过的很简单
二点一线,上下班
感谢自己情商极低,请客送礼对自己来说有压力,所以一概不弄
有事帮了别人,对方要谢,我也百般推辞,真推不过,我送他更多的
而我家那位,更没朋友,一个都没,情商0分,老实人
记得以前我同学常教我,工作之外,朋友同事领导多走动,不亏的,你送他东西,一般他会还你,不还你东西也会在其他地方帮你,感情是处出来的,私下有交往,别人才会记得你,要不然什么好事都轮不到你。
真的很有道理,但我学不来,也不想学,只想做真实的自己
人生不长,怎么开心怎么过吧!开心健康就好!钱权身外之物…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 09:04 | 来自疯狂造人
一个朋友都没?以前的同学、同事全部私下不再来往了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 09:14 | 来自疯狂造人
没结婚前感觉挺能混的,结婚后好像情商下降不少,生活中只有家庭跟同事了,同事又到不了那种知心朋友的境界,就是普通同事,我现在单位有一个同事,前两天都去领导家提前拜年了,我好像只会在年三十晚上发一个祝福语,去领导家,我真的做不到,主要到那不知道说什么客套话。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 13:52 | 来自疯狂造人
回复 你要宠我照顾我
没结婚前感觉挺能混的,结婚后好像情商下降不少,生活中只有家庭跟同事了,同事又到不了那种知心朋友的境界,就是普通同事,我现在单位有一个同事,前两天都去领导家提前拜年了,我好像只会在年三十晚上发一个祝福语,去领导家,我真的做不到,主要到那不知道说什么客套话。
有些人擅长交际,很会和领导打交道,领导也喜欢这样的人,我们是看见领导要避的人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 13:55 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
一个朋友都没?以前的同学、同事全部私下不再来往了?
同学、同事总有的,我有两很好的同学,一很好的同事兼邻居,但我属于有事就帮,没事不联系的人,一般都是他们找我玩,记得我,我主动找他们少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 15:31 | 来自疯狂造人
我就只走亲戚,领导朋友同学同事没走动过。有个亲戚现在衰落,身边的人一片倒地鄙视,我就说了一句,他风光之时我不以为荣,他衰败之时我也不以为耻,因为别人真的跟我没关系,哈哈!
点击查看全文