要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

感觉自己是个情商极低的人

500325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过年了,你们亲戚朋友领导之间有来往吗
我都不来往
日子过的很简单
二点一线,上下班
感谢自己情商极低,请客送礼对自己来说有压力,所以一概不弄
有事帮了别人,对方要谢,我也百般推辞,真推不过,我送他更多的
而我家那位,更没朋友,一个都没,情商0分,老实人
记得以前我同学常教我,工作之外,朋友同事领导多走动,不亏的,你送他东西,一般他会还你,不还你东西也会在其他地方帮你,感情是处出来的,私下有交往,别人才会记得你,要不然什么好事都轮不到你。
真的很有道理,但我学不来,也不想学,只想做真实的自己
人生不长,怎么开心怎么过吧!开心健康就好!钱权身外之物…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 20:08 | 来自疯狂造人
我是那种下了班活在自己的世界里的人,不喜欢交际,现在除了备孕,其他什么兴趣都没有了哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-2 20:10 | 来自疯狂造人
我和我老公也是 几乎不送礼 没朋友
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 20:15 | 来自疯狂造人
看来我这样的人还是占大多数
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 20:19 | 来自疯狂造人
人情往来多了也是很烦的,三天接待这个五天接待那个,我自认为我处理亲戚朋友的关系很糟糕,那些表妹们一联系我就是借钱(我自己还欠债几十万),她们明知道还要开口借,我觉得这种关系很累!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 20:23 | 来自疯狂造人
我也不喜欢,对于领导,爱咋咋。。我做好我自己的就行了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 20:27 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
这是算情商低吗?不懂。
我是嘴不甜的那种,以前在老家,老远看谁来了,我妈会告诉我怎么叫人,我一个人的时候就跟人家笑笑,村里人多,真心记不住太多的辈分和名字。 毕业后也不会跟领导讨好。还好现在不需要讨好谁了,真心不会。
国外好,人际关系简单
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)16周4天 | 发表于 2019-2-2 20:32 | 来自疯狂造人
我也不喜欢,也不会做,而且对要送礼才对你好的领导很反感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 20:33 | 来自疯狂造人
是。要去讨好别人真的好累。有的时候连亲戚都要讨好。呵呵。不好意思,我做不来。真的烦死这种事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 20:35 | 来自疯狂造人
我是刚刚接到我同学电话,我们两家住的远,她又生了二胎,不方便送,知道我儿子喜欢吃牛肉,让我去她家拿牛肉,其实我真心不想去,但不好回绝,我老公就说让我说吃不完,冰箱放不下(这到是真话),但我说不出口,想想是人家记得我,又是同学关系,纯洁,但来来往往也挺麻烦挺累的
但我这同学真心好,很记得我,有事也肯帮忙,人生得一、二个这样的知己,是幸运,是福气
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 20:44 | 来自疯狂造人
那我情商也蛮低了,自己能干的了的话,我连父母都不想麻烦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 20:44 | 来自疯狂造人
我觉得同学之间,法少之间还是要来往毕竟相互了解,感情比较真,同事领导间过得去就算了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 20:46 | 来自疯狂造人
我老公就是朋友多,而我没几个朋友,每次办酒我这边就两桌亲戚,而我老公的朋友就有四五桌,他说我这种不善于交际的人也难怪没朋友……哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 21:08 | 来自疯狂造人
没朋友,怎么过啊?就是两夫妻一个屋?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 21:10 | 来自疯狂造人
我跟老公就是这样的。都没朋友。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 21:20 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己爱家人
我是刚刚接到我同学电话,我们两家住的远,她又生了二胎,不方便送,知道我儿子喜欢吃牛肉,让我去她家拿牛肉,其实我真心不想去,但不好回绝,我老公就说让我说吃不完,冰箱放不下(这到是真话),但我说不出口,想想是人家记得我,又是同学关系,纯洁,但来来往往也挺麻烦挺累的
但我这同学真心好,很记得我,有事也肯帮忙,人生得一、二个这样的知己,是幸运,是福气
那你就拿点她大宝吃的过去,随便把牛肉带回来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 21:53 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己爱家人
我拿了点二宝吃的去,亲手包了几卷鲜肉鸡蛋卷,大宝19岁了,吃的无所谓了,我前面大宝二宝过年的衣服已送过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1506394219681
没朋友,怎么过啊?就是两夫妻一个屋?
我们经常二个人,一起看会电视,一人一手机
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 23:08 | 来自疯狂造人
回复 宁静致远2016
那我情商也蛮低了,自己能干的了的话,我连父母都不想麻烦。
我跟你一样的想法,哈哈哈
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 23:26 | 来自疯狂造人
大学同学都天南海北的,联系的很少就一两个,现在这里上班都是同事领导,同事之间关系还可以,但我觉得不能走太近也没必要。我跟我姨妈他们挺亲的
点击查看全文