要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

怀孕不到5周,发现一个大的卵巢囊肿,疼

楼主: q1534352821552
911343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为今早吃了早饭就感觉右侧腰疼肚子疼,感觉就是卵巢疼,去医院做了阴超,大夫说不排除宫外孕的可能,右侧卵巢以前有过生理性的囊肿,一年能发生三四次,但是最大也就3.5厘米,可以自己消失,这次怀孕这些天就疼的厉害,不知道该怎么办了,大年初二要去复查做阴超,真是担心的很,好难过,希望宝宝能顺利在宫腔内生根发芽,保佑下次复查能看到卵黄囊明天复查血hcg翻倍,希望有好的结果。

点击查看全文
q1534352821552 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-3 19:37 | 来自疯狂造人
回复 太奢侈
亲,我也一样!昨天刚检查出来!hcg 一千多,,孕酮才7.6?!宫内没东西,右侧囊性包块!心好累呀!过两天去复查
我感觉是太早了,所以看不到宫内
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-3 19:40 | 来自疯狂造人
回复 taitailsy
太疼的话要注意哦,除了说宫外孕的说法还要注意卵巢扭转
对呀,今天复查翻倍的医生跟我说怕扭转,扭转的话就要手术了,挺吓人的。不过昨天下午到今晚都没再疼过了,我想是不是有减小的可能性呢,初二去复查阴超看看什么情况,查翻倍孕酮降低了一点,hcg还挺好的,虽然数值不是很高,不过翻倍还满意。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-3 19:40 | 来自疯狂造人
回复 太奢侈
你会出血吗?
没有出血,我经常会有生理性卵巢囊肿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 08:30 | 来自疯狂造人
回复 q1534352821552
我感觉是太早了,所以看不到宫内
真的好希望是还早,你什么时候再去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-4 15:35 | 来自疯狂造人
回复 太奢侈
初二再去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-4 15:36 | 来自疯狂造人
回复 太奢侈
孕酮低没有吃药吗 医生给我开了黄体酮胶囊和保胎灵胶囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 16:51 | 来自疯狂造人
孕酮低没有吃药吗 医生给我开了黄体酮胶囊和保胎灵胶囊
医生不敢开药,怕是宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-4 17:57 | 来自疯狂造人
回复 太奢侈
医生不敢开药,怕是宫外孕
你这是排卵多久了,我排卵19天了,hcg1069,听说翻倍好一般不是宫外。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 21:14 | 来自疯狂造人
你这是排卵多久了,我排卵19天了,hcg1069,听说翻倍好一般不是宫外。
我还没翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-5 11:00 | 来自疯狂造人
回复 太奢侈
我还没翻倍
是又去验血了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-5 13:03 | 来自疯狂造人
是又去验血了吗
是啊,验血跟b 超,明天再去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-5 17:00 | 来自疯狂造人
回复 太奢侈
嗯嗯 保佑大家的宝宝都健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-5 20:23 | 来自疯狂造人
太疼的话要注意哦,除了说宫外孕的说法还要注意卵巢扭转
亲,您以前那个囊肿是多大的呀,我明天要去复查了,今天晚上又觉得右侧不舒服,很害怕,不知道会不会又长大了,这才刚刚怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 22:54 | 来自疯狂造人
亲,您以前那个囊肿是多大的呀,我明天要去复查了,今天晚上又觉得右侧不舒服,很害怕,不知道会不会又长大了,这才刚刚怀孕
40多,后来没查了,早期会一直长大的,因为孕激素的影响,要到12周才会消退,不要太担心,很多人怀孕都会这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-6 13:54 | 来自疯狂造人
40多,后来没查了,早期会一直长大的,因为孕激素的影响,要到12周才会消退,不要太担心,很多人怀孕都会这样的
我今天又去阴超了,长大了0.3,现在是5.0*4.6,而且右侧经常会拉扯疼,这要是等到12周还有7周的时间得长多大呀,想想就吓人,我这4天就长了0.3了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-6 14:01 | 来自疯狂造人
回复 太奢侈
亲,今天结果出来了吗怎么样了呀,我这几天试纸一直不加深反而有点浅了,今天做了阴超,有孕囊了,但是右侧囊肿又长大了,还时不时的疼,医生说要注意不要扭转,挺郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 14:51 | 来自疯狂造人
我今天又去阴超了,长大了0.3,现在是5.0*4.6,而且右侧经常会拉扯疼,这要是等到12周还有7周的时间得长多大呀,想想就吓人,我这4天就长了0.3了
一般12周就消退了差不多了,不是长到12周才停,8.9周hcg就到峰值了,10周胎盘也开始工作啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 14:51 | 来自疯狂造人
亲,今天结果出来了吗怎么样了呀,我这几天试纸一直不加深反而有点浅了,今天做了阴超,有孕囊了,但是右侧囊肿又长大了,还时不时的疼,医生说要注意不要扭转,挺郁闷
今天复查,血值快一万了,但是囊快也大了半公分,宫内还是没东西,医生说基本宫外孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-6 15:57 | 来自疯狂造人
一般12周就消退了差不多了,不是长到12周才停,8.9周hcg就到峰值了,10周胎盘也开始工作啦
谢谢亲,这样看来我心情还能轻松点,明天要跟两家朋友一起去厦门,不放心老公自己带孩子去,我还一直在纠结,这样明天我就一起去,让他们自己玩儿,我在酒店多休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-6 15:59 | 来自疯狂造人
回复 太奢侈
今天复查,血值快一万了,但是囊快也大了半公分,宫内还是没东西,医生说基本宫外孕了
亲你这是多少天了呀,我现在是40天, 刚刚看到有孕囊,还没有卵黄囊,四天前还看不到
点击查看全文