要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

求助姐妹们,已确认胎心,但昨天晚上开始有分泌物,请问是什么原因?严重吗?有图慎入

楼主: 小泡面MO
689425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.30已bc确认有胎心胎心,胎芽5mm
后来突然得知北京很多医院必须6w建档
昨天上午去街道医院下午去北大妇幼建档
北大妇幼必须有本院bc才可以建只能又做一次
再次确认胎心胎芽,胎芽7.2mm
当时并没有什么不舒服,建档之后高兴回家了
然而晚上就… 出现了分泌物,擦了一次没有了
早上起来,刚刚去厕所又有了!好担心
请问姐妹们这可能是宝宝不好了吗?
12.11末次,1号排卵,以前没有过出血!
准备现在去医院加号,担心的不行

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 19:53 | 来自疯狂造人
回复 小泡面MO
不算褐色,但是有点红也有点说不上来,哎,担心啊
不是的。顶多算是白带有点黄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 23:53 | 来自疯狂造人
你别自己吓自己,有问题的那种是一眼就能看出来是有问题的。这个不像,再观察一下
点击查看全文
小泡面MO (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 06:28 | 来自疯狂造人
回复 求别遛粉
你别自己吓自己,有问题的那种是一眼就能看出来是有问题的。这个不像,再观察一下
嗯嗯,可能太紧张了!谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 16:40 | 来自疯狂造人
这点不算什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 08:18 | 来自疯狂造人
没事的…我早期也有,持续了几天就好了,你自己继续观察,只要不是鲜血样的就好…
点击查看全文
小泡面MO (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 08:33 | 来自疯狂造人
回复 健康小乔治
没事的…我早期也有,持续了几天就好了,你自己继续观察,只要不是鲜血样的就好…
嗯嗯谢谢亲,是两个月前的事啦,后来就没什么了
点击查看全文