要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

数着日子过,真的不容易

楼主: 勾小勾勾
838334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周宫颈管1.7住院了5天,打了四针地米和两天硫酸镁,没什么其他治疗就出院了,医院实在睡不好。
没想到到家里日子过得也好慢,一天天数着日子过,今天才第一天,感觉好漫长。除了洗澡吃饭上厕所起来,大多时间躺床上玩手机或者躺沙发看电视,有时也起来走一走。躺着也不舒服,左边右边都不舒服,老感觉压到什么器官了,坐着也不舒服,吃饭也不舒服,胃被顶得又涨又难受,还老是胸闷喘不过气。真的好辛苦……
这才29周,日子还好漫长。约了除夕那天去复查宫颈管,菩萨保佑别再短了,不然又要被抓去住院了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-2 10:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
查宫颈管到底要不要憋尿,我进去查,B超医生照了说憋尿不够,然后就把我赶出去让尿急了再进去,然后我憋急了进去就变3.5了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 11:19 | 来自疯狂造人
回复 Aroma小花
我13周就只有2.5,后来两周查一次,没有超过这个值。也就是说2.5是我的最长水平。从13周到现在,我95%时间在家,绝大部分时间卧床。你是不是平衡了一点?
对于那些孕晚期刚发现宫颈短而被限制出门,而心情不好的姐妹,我想说,真的已经很幸福了。忘了说,我因为以前有不良孕史,前三个月我就是躺过来的。
这样掰着手指数日子的生活,我已经过了半年多了,也熬过来了
所以你是知道怀孕就基本上床上躺到现在?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 11:35 | 来自疯狂造人
我是31周剩1.1,而且内口呈V型,住院三天,然后回家躺着,医生说我这情况只会越来越短,目前33+3了,除了大便和洗澡,小便和吃饭都在床上躺着,希望能挺到36周,一起加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 11:37 | 来自疯狂造人
回复 Honey悉达
为什么你们会查宫颈管?我28周了,产检没有过这个项目
双胎都要查宫颈的,短了就要注意,要不容易早产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 11:38 | 来自疯狂造人
回复 老大老二乖乖哒
查宫颈管到底要不要憋尿,我进去查,B超医生照了说憋尿不够,然后就把我赶出去让尿急了再进去,然后我憋急了进去就变3.5了
腹部要憋尿,会阴和阴式B超不用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 11:58 | 来自疯狂造人
我26周宫颈22住院到足月,28周宫颈内口开了,有效长度也只有1.8左右。放宽心,尽量躺着,一般都能足月的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-2 12:53 | 来自疯狂造人
回复 卷卷霸王花
我现在30周,宫颈管2.4明天去产检,也担心,宝宝还偏大两周
我宝宝额度偏小16天,宝宝吸收不好,大人也没怎么长体重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 15:13 | 来自疯狂造人
回复 勾小勾勾
医生说让我出院三天复查,我马上要去复查了,就怕除夕又被抓进去住院,哎
我刚开始也受不了,后面想想觉得住院保胎反而挺安心的。在医院过年就过年吧,为了宝宝什么都值得了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 15:19 | 来自疯狂造人
回复 勾小勾勾
孕晚期哪有5以上的。。3.1肯定是正常的,我之前22周24周2.7医生都说够了,只是现在短了太多了……
你脚下垫个枕头睡睡试下,我24周胎盘覆盖,28周反而长了一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 15:48 | 来自疯狂造人
回复 留不住的时间
25周宫颈12,内口开现在30周了!
那亲是吃喝拉撒全部都是在床上解决的吗,产检怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-2 15:50 | 来自疯狂造人
回复 蓉蓉的幸福
那亲是吃喝拉撒全部都是在床上解决的吗,产检怎么办
在家也是走来走去啊!产检买了轮椅哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-2 15:51 | 来自疯狂造人
回复 Honey悉达
为什么你们会查宫颈管?我28周了,产检没有过这个项目
自己要求查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 15:57 | 来自疯狂造人
回复 留不住的时间
在家也是走来走去啊!产检买了轮椅哈哈哈
我这都不让走动了,只能躺着了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-3 10:20 | 来自疯狂造人
回复 逆天小芳芳
双胎都要查宫颈的,短了就要注意,要不容易早产
哦哦  我是单胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-4 08:28 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜猪宝宝
所以你是知道怀孕就基本上床上躺到现在?
除了必要的产检出门,必要的去单位(一周一次吧),就几乎不出门。从怀孕就没逛过街
点击查看全文