要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

数着日子过,真的不容易

836834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周宫颈管1.7住院了5天,打了四针地米和两天硫酸镁,没什么其他治疗就出院了,医院实在睡不好。
没想到到家里日子过得也好慢,一天天数着日子过,今天才第一天,感觉好漫长。除了洗澡吃饭上厕所起来,大多时间躺床上玩手机或者躺沙发看电视,有时也起来走一走。躺着也不舒服,左边右边都不舒服,老感觉压到什么器官了,坐着也不舒服,吃饭也不舒服,胃被顶得又涨又难受,还老是胸闷喘不过气。真的好辛苦……
这才29周,日子还好漫长。约了除夕那天去复查宫颈管,菩萨保佑别再短了,不然又要被抓去住院了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 22:05 | 来自疯狂造人
加油加油哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-1 22:29 | 来自疯狂造人
加油哦,我也是宫颈短住院,已经从28周住到了31周……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-1 22:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在30周,宫颈管2.4明天去产检,也担心,宝宝还偏大两周
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 22:54 | 来自疯狂造人
为什么我3.1,医生说正常的,我看别人5以上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-1 22:56 | 来自疯狂造人
加油,我也感觉每天度日如年,怎么都不舒服!
点击查看全文
勾小勾勾 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-1 23:00 | 来自疯狂造人
回复 桃子要加油呀
加油哦,我也是宫颈短住院,已经从28周住到了31周……
我在医院实在是睡不好,住了5天隔壁床换了两个产妇,小宝宝半夜一小时哭一次,根本没法睡,所以就这么出院了……
点击查看全文
勾小勾勾 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-1 23:01 | 来自疯狂造人
回复 卷卷霸王花
我现在30周,宫颈管2.4明天去产检,也担心,宝宝还偏大两周
我现在要是有2.4我都要笑开花了……哎
点击查看全文
勾小勾勾 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-1 23:01 | 来自疯狂造人
回复 如愿凑个好字
加油,我也感觉每天度日如年,怎么都不舒服!
双胎真的太不容易了……
点击查看全文
勾小勾勾 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-1 23:03 | 来自疯狂造人
回复 w1534914207505
孕晚期哪有5以上的。。3.1肯定是正常的,我之前22周24周2.7医生都说够了,只是现在短了太多了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-1 23:19 | 来自疯狂造人
25周宫颈12,内口开现在30周了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-1 23:35 | 来自疯狂造人
我13周就只有2.5,后来两周查一次,没有超过这个值。也就是说2.5是我的最长水平。从13周到现在,我95%时间在家,绝大部分时间卧床。你是不是平衡了一点?
对于那些孕晚期刚发现宫颈短而被限制出门,而心情不好的姐妹,我想说,真的已经很幸福了。忘了说,我因为以前有不良孕史,前三个月我就是躺过来的。
这样掰着手指数日子的生活,我已经过了半年多了,也熬过来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-2 01:32 | 来自疯狂造人
为什么你们会查宫颈管?我28周了,产检没有过这个项目
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-2 04:42 | 来自疯狂造人
回复 w1534914207505
我是预防扎的,上月检查宫颈管4.7,昨天复检5.1哦,我都怀疑是不是憋尿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-2 04:45 | 来自疯狂造人
回复 Aroma小花
我13周就只有2.5,后来两周查一次,没有超过这个值。也就是说2.5是我的最长水平。从13周到现在,我95%时间在家,绝大部分时间卧床。你是不是平衡了一点?
对于那些孕晚期刚发现宫颈短而被限制出门,而心情不好的姐妹,我想说,真的已经很幸福了。忘了说,我因为以前有不良孕史,前三个月我就是躺过来的。
我是从移植躺到现在,除了住院保胎,医院产检,门都没出过,在家人都要傻了,为了宝宝啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 06:53 | 来自疯狂造人
24周宫颈缩短到0.5,住院保胎中。今年得在医院过年了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 06:55 | 来自疯狂造人
回复 留不住的时间
25周宫颈12,内口开现在30周了!
孕妈有环扎吗,我24周宫颈只有0.5,内口漏斗状。现在住院保胎中,大夫说年后可能给环扎。希望我也可以撑到30周以上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-2 07:36 | 来自疯狂造人
回复 蓉蓉的幸福
孕妈有环扎吗,我24周宫颈只有0.5,内口漏斗状。现在住院保胎中,大夫说年后可能给环扎。希望我也可以撑到30周以上。
我25周那会医生说周数大了而且双胎,环扎有风险,所以我没扎一直在家躺
点击查看全文
勾小勾勾 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-2 09:12 | 来自疯狂造人
回复 Aroma小花
抱抱…亲你也是真的不容易,希望我们都能好好的,顺利让宝宝足月,一起加油
点击查看全文
勾小勾勾 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-2 09:13 | 来自疯狂造人
回复 蓉蓉的幸福
24周宫颈缩短到0.5,住院保胎中。今年得在医院过年了。。。
医生说让我出院三天复查,我马上要去复查了,就怕除夕又被抓进去住院,哎
点击查看全文