要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
123跳转
[一般话题]

怀孕了,家婆会主动帮忙打扫卫生吗?

楼主: 落落991
1144445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夫妻俩独住,没怀孕前卫生都是自己弄的。现在怀孕了,打扫卫生有诸多不便,这都过年了,家婆也没说帮忙打扫卫生。自己老公独生子,也是惯出的毛病,不会做事。这过年了,家里卫生都没人收拾。重点家婆和自己住的一个城市开车20多分钟。唉╯﹏╰
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-1 16:01 | 来自疯狂造人
我家是洗衣做饭婆婆都不让我做,之前一直催我们生,只是婆婆很多时候都弄不干净,经常都是叫老公回来从新弄一次,我也在考虑要不要找个钟点工。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 16:03 | 来自疯狂造人
自己找小时工
点击查看全文
MrN
二级宝宝 | 发表于 2019-2-1 16:10 | 来自孕迹暖暖Android
我家的老公主力,我在旁支援。我们两个都很独立也挺可以折腾,家里的大小事务都是我们两个独立承担。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 16:17 | 来自疯狂造人
婆婆离我家10分钟距离,我怀孕到现在都不会想到来看看我呢。老公工作忙,都是我自己照顾自己,算了,求人不如求己咯,当锻炼身体。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-1 16:38 | 来自疯狂造人
我胎盘低,啥都不做,呵呵,打算过个脏年
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-1 16:48 | 来自疯狂造人
咱们月份差不多 我都是自己干的啊 干嘛要指望婆婆呢 自己干不动了 就找家政人员 我家150平米 我列了一个月计划 每天干一块儿 明天我就可以全部完工了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-1 17:05 | 来自疯狂造人
不管孕前还是孕后家务都老公做。即使回婆婆家我也不用做家务,都很疼我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-1 18:59 | 来自疯狂造人
不要指望婆婆了,都一样,从我怀孕到现在7个多月,全是我和老公两个人,我们两家就一个路口,走路10分钟都不到,我孕吐住院,还说我娇气,哎,根本提不成!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-1 20:30 | 来自疯狂造人
自己找保洁就行了,婆婆不会考虑到你怀孕不能打扫卫生的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 21:25 | 来自疯狂造人
我刚进他家们的时候,婆婆经常进卧室搞卫生,我特别反感~我觉得结婚后就是另一个家庭了,你总是来搞卫生是在告诉我我是懒女人吗?虽然我不怎么喜欢搞卫生,但是婆婆进我房间或者帮我洗衣服我都会非常生气~吵了几次后再也不来了~这种习惯千万不要惯,以后老公会很依赖,然后分开住老公还是不会搞卫生,最后还不是你自己搞……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-1 21:42 | 来自疯狂造人
如果婆婆不帮忙,就花钱请家政公司打扫,你大着肚子就别自己干了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-1 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1528208456939
超龄儿童,多半是惯的,打一顿就好了哈哈
唉~说起就烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 23:25 | 来自疯狂造人
我老公,公婆和两个姐姐一起宠的,刚结婚的时候除了烧开水什么都不会,现在能做好多家务了,我怀孕后连脚趾甲都是他剪的,虽然还是懒,需要发布指令才会去干。都是惯的,好好调教就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 08:17 | 来自疯狂造人
怀孕了就别干,老公不干婆婆不干那就谁也别干,要么就请个保洁
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 08:21 | 来自疯狂造人
我觉得雇个人也别用婆婆,会记仇的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 08:23 | 来自疯狂造人
回复 繁花似锦的景ci
我妈和我们住一起,怀孕后连倒水都不让我自己倒,和自己妈妈在一起特别自在
真羡慕你这种生活,婆媳关系真的难处,老公又是妈宝男,全听婆婆的,婆婆就像老佛爷,我俩有啥事她都在后面垂帘听政似的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 08:31 | 来自疯狂造人
怀孕后啥都没干过的路过。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 08:32 | 来自疯狂造人
没怀孕的时候都是我自己干,今年过年的时候赶上怀孕8个多月,累活是干不了,都是我对象干的,我就帮他往洗衣机里放放窗帘被套啥的,婆婆年前来了,也没说要过来帮忙干,爱干不干,反正有他儿子干
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 21:06 | 来自疯狂造人
还主动帮忙打扫,不让你扫都阿弥陀佛了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-3 12:05 | 来自疯狂造人
会啊,我没怀孕我婆婆也每年帮我洗纱窗,擦玻璃。嘿嘿,我除了干家务懒,其他没毛病。
点击查看全文