要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

上海一妇婴初诊结果

楼主: pig8402
2533347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月初去上海一妇婴初诊,结果都已经出来,下个月复诊,有懂的姐妹帮忙看下结果吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 19:58 | 来自疯狂造人
我去年在一妇婴检查过全套,一查NK22高了,二查NK12.9,鲍时华没给我方案,让我直接回家备孕,怀孕了再回去。可是我到现在都没有怀孕,想自己买强的松吃。也还在纠结要不要回上海,回去又挂不到鲍时华的号,又要预约等好久,不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 20:23 | 来自疯狂造人
回复 长法令纹的我
我去年在一妇婴检查过全套,一查NK22高了,二查NK12.9,鲍时华没给我方案,让我直接回家备孕,怀孕了再回去。可是我到现在都没有怀孕,想自己买强的松吃。也还在纠结要不要回上海,回去又挂不到鲍时华的号,又要预约等好久,不知道怎么办
我看的鲍医生的。三个月没怀要去她那边就诊。如果怀了也去她那里。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 20:36 | 来自疯狂造人
回复 Baby05030606
我看的鲍医生的。三个月没怀要去她那边就诊。如果怀了也去她那里。
她去年也是这么跟我说的,但是我没去,现在我估计要重新回上海
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-21 18:03
亲 一妇婴免疫全套的报告大概多久能出来呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-31 07:02
楼主这是免疫全套吗?花了多少钱?在一妇幼查这个麻烦吗?
点击查看全文
pig8402 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 22:00 | 来自疯狂造人
回复 小面包和小丸子
一周左右吧,一般都要去2-3次的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 19:27
回复 小面包和小丸子
初诊抽完血要在那边等血报告出来听医嘱吗
点击查看全文
pig8402 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 22:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人r9p9fi
初诊抽完血要在那边等血报告出来听医嘱吗
一般最快也得一周出结果的,我是去了2次
点击查看全文