要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
123跳转
[孕期生活]

有没有人下面痛的?

楼主: q1529794456212
1368751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕27周+3天了,最近开始起床和睡觉翻身的时候阴道痛,怀大宝的时候是耻骨痛,不知道有没有和我一样的情况?平时还好,就是起床和翻身的时候明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:24 | 来自疯狂造人
我也是这样
点击查看全文
q1529794456212 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 21:52 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
我是尿尿时最明显,但是又不是拉尿那里痛,感觉阴道两边变厚了,有时候会有点阴道下坠,尤其一个姿势久了,翻身那些到不会,估计孕周再后面我也会了,我还在想去不去问医生。
我也是那痛,起身翻身的时候最痛。百度了说正常,我也月底做检查去问医生的,你如果问了医生就告诉我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 12:03
我也是,不过翻身不觉得,就是起床或者久坐起来的时候下面会痛,也不是阴道痛,像是阴唇两边隐隐作痛,不厉害,也没有其他症状,过一会就好了,所以我也没理。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 16:55 | 来自疯狂造人
回复 乌冬布丁
我也是,不过翻身不觉得,就是起床或者久坐起来的时候下面会痛,也不是阴道痛,像是阴唇两边隐隐作痛,不厉害,也没有其他症状,过一会就好了,所以我也没理。
是的  也就痛几秒钟   我也没管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:28 | 来自疯狂造人
我以为就我一个人这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 14:54 | 来自疯狂造人
一样一样的,从17周开始,一直这样,起床翻身都费劲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 14:58 | 来自疯狂造人
回复 Anany666
我也是,我是痛了有一个多月了,说是缺钙
17周开始疼,吃钙片一个月了,还是疼,老是看别人说耻骨疼,不知道阴道那是那里
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 15:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 健康宫内宝贝快点来
17周开始疼,吃钙片一个月了,还是疼,老是看别人说耻骨疼,不知道阴道那是那里
这个好像缺钙没啥区别,我吃了也是没效果,应该是宝宝太大压迫耻骨痛,阴道口痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 15:37 | 来自疯狂造人
回复 Anany666
这个好像缺钙没啥区别,我吃了也是没效果,应该是宝宝太大压迫耻骨痛,阴道口痛
你是一直疼么,我从17周开始,就一直这样了,起床翻身疼,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 19:14 | 来自疯狂造人
我也差不多那个时候疼,尤其是起床时候得慢慢起
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 23:18 | 来自疯狂造人
回复 Anany666
我也觉得应该是胎儿太大压迫的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 23:18 | 来自疯狂造人
我28周左右开始的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 23:30 | 来自疯狂造人
回复 Anany666
我也差不多那个时候疼,尤其是起床时候得慢慢起
对对,不知道怎么回事,你现在好了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 23:30 | 来自疯狂造人
回复 q1529794456212
我28周左右开始的
那你现在好了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 05:53 | 来自疯狂造人
对对,不知道怎么回事,你现在好了吗
没有,还会疼,好像说等生完孩子后就没事了,先忍着吧,你胎位是臀位还是头位?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 08:40 | 来自疯狂造人
那你现在好了吗
没有    越来越痛了,现在躺着睡都痛了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-25 06:59 | 来自疯狂造人
没有    越来越痛了,现在躺着睡都痛了
看来不止我一个,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-25 07:00 | 来自疯狂造人
回复 Anany666
没有,还会疼,好像说等生完孩子后就没事了,先忍着吧,你胎位是臀位还是头位?
不知道,17周查的是宫底胎头,中妇胎头,双胎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 09:11 | 来自疯狂造人
不知道,17周查的是宫底胎头,中妇胎头,双胎
昨天去医院检查,医生要我每天多吃两粒钙片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 21:20 | 来自疯狂造人
昨天去医院检查,医生要我每天多吃两粒钙片
好吧跟吃钙片有关系么
点击查看全文