要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

88年卵巢早衰,子宫纵隔畸形,老公精子高畸形率,试管,二促一移,感恩顺利升级,以及费用概况

245261311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
废话少说,直奔主题
5月生殖中心报道安排检查,基本正常,唯独amh值比较低,才0.64,卵巢功能下降,需要积极备孕或者人工干预!同时根据之前的造影结果,得出结论,子宫纵隔,需要宫腔镜手术切除纵隔(纵隔就相当于子宫是两房,需要装修成完整一个房间)
生殖中心老大要求吃,爱乐维,深海鱼油,维E.辅酶Q10等保健药品(双方检查费用保健药物1.5左右)
6月妇科报道,庆幸之前的B超是找的权威超声医生做的B超,可以免去宫腔镜检查看纵隔大小,妇科医生直接安排入院手术,宫腔镜手术顺利切除纵隔(费用1万)
关于纵隔:如果纵隔比较小,不影响怀孕,或者没有反复流产史的可以不用理会,很多纵隔妈妈也都顺利生子的!
7月恢复期间,刚好暑假,出去玩一下,放松一下,想着顺其自然抱有一丝侥幸心理,还想着能自然受孕的(走过后面的路才发现当时的想法太天真,太幼稚)
8月月经第二天进去促排周期,现在想起来8月份准备工作做的不充足,太着急进周了(走过发现也算一段小冤枉路)
PS:卵巢功能早衰的划重点:
1.辅酶Q10真的是好东西(推荐GNC,澳洲HC.或者美国普丽普来,国产的没必要吃)
2.番茄炒蛋也是好东西,吃不下也可以补充番茄红素
3.每天锻炼泡脚,促进血流循环
4.酸的水果,百香果,西柚,蓝莓,奇异果都是抗氧化比较好的水果
5.皮下注射重组人生长激素
以上五条坚持做到两个月以上,确实有改善至少我个人有改善
回到促排话题,月经第二天基础卵泡只有三个,当时比较懵逼,以为自己就这样完了,而且第一次促排对用药也不懂,订方案的时候又遇到一个经验欠缺的医生,定了拮抗剂方案,打国产丽申宝用量225(最开始看了大教授给我定了黄体酮方案,被小医生给篡改了,此处需要后悔一下)开了四天丽申宝返院复查最大的一个已经成熟了,不能再等了,促了四天就夜针,真的很匆忙,结果也是可想而知之取到了一个卵子,取卵当天是老公的生日,当时只觉得特别对不起他!只取到了一个卵子,当时就没有抱希望了,想着下次再促,一定要看大教授,总之就是开始准备二促了,三天后收到了短信通知取一个还配的一个胚胎721,我和老公同时喜极而泣,完美诠释当时的心情!(促排取卵费用2万左右)
9月当时想着只促了四天,只取了一个卵子,卵巢刺激应该比较小,希望可以连续促排的,可是9月月经第二天回去复诊,卵巢还是大的,并没有恢复,通知要休息一个月下个月才能再次开始(就这样上面提到的食物和运动多坚持做了一个月)每天早餐番茄鸡蛋面百香果5个左右1W步以上泡脚打生长激素,因为全职备孕,所以以上工作全部当成工作来做!
10月,前面的准备工作累计做了有3个多月了,10月月经第二天复诊,基础卵泡有6-7个,用回了老大最初订的黄体酮方案,丽申宝150口服来曲2粒,促排8天安排夜针,取5配2,一个三天的722,一个五天的囊胚4BB,后面看了生殖中心老大被说了,你为什么不全部养囊,估计老大的出发点是卵巢早衰不能保数量,就要保证质量,当时老大还跟我说,我们生殖中心有全世界最好的实验室,你们不懂得利用,很可惜(费用2W左右)
黄体酮方案不能移鲜,要求休息两个月才能进移植周期
11月没事做,又回去生殖中心看了一下老大,老大说,做个三维复查子宫形态恢复的怎么样(针对之前纵隔手术的)没问题下个月可以放胚胎,11月就做了一个三维,没问题,就当休息一个月养身体,中间也吃了几副中药调理身体
12月月经第二天兴高采烈的回医院看生殖中心老大准备进移植周期的,老大说前几天有一个宫腔镜手术切除纵隔的,切的不是很好,这种概率比较小,但是也有,为了排除一下,你要不要再做一个宫腔镜复查一下,当时就蒙了,上个月才告诉我不用宫腔镜复查的,这个月就要我复查,我不是又要等多一个月,被赶出来诊室自己考虑一下要不要复查(医生说你出去想一下,我也想一下)问了老公,也没主意,意见就是听医生说怎样就要怎样,问了同期试管的姐妹大部分都让我复查一下,原因是我的胚胎不多,可浪费资源有限!自己在走廊想了很久,回忆当时宫腔镜手术主刀医生的话,说我的宫腔没问题,切的也非常好,可以自己尝试自然受孕!同期七个人做了宫腔镜手术,我是唯一一个不需要复查的人!真的很感谢这位妇科教授给我坚定的信念,自己下决心搏一搏,成不成也要先移一次,如果不中再复查宫腔镜,想好了回到诊室找老大,我说我要当月移植,老大开了10天补佳乐就这样忐忑进入了移植周期,进入移植周期又吃了中药,有紫河车什么的,然后也做了中医肚脐艾灸电针盆底肌腔内热疗(这个最尴尬
12月18号移植4BB一枚,然后就是回家躺着休息了,前三天基本都是躺着,移植第五天手欠测了一个金秀儿,粉印明显,吓得我不敢动了,不知道是移植时候打的hcg没代谢完还是中了,总之是不敢玩尿了,顺便来个自我安慰,就是想好的方面,就当中了这样想,忍到第八天再测,稳稳的就是双杠了!(移植费用用药保胎药中药理疗2W左右)
对于玩尿如果实在想测就别压抑,但是最好还是不要提前测,提前太早确实没啥好处,至少第八天可以测,成不成第八天基本都定型了!
最后说精子高畸形率,对于自然受孕,畸形率高,受孕机会相对低一点,低于96%都是正常的,多尝试同房,缘分到了,自然好孕了,对于试管对畸形率没有什么要求,只要有精子都能试管,就算无精,手术都能取出来几条小蝌蚪的,怀孕对于妈妈来说责任更大,要求自然更高!
PS:配齐图片部分用药和部分保胎针
最后祝各位备孕的,早日好孕,祝各位已孕的,顺顺利利平安生产,祝所有姐妹家庭幸福,夫妻和睦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-2 12:13
可以问一下哪个生殖中心吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 12:14
你在哪个医院做的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 12:17
我的就是黄体酮方案的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 12:18
接好孕。已进入移植周期,三月希望好孕来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 12:20
宝妈好坚强!真心替你开心啊!
未来的日子继续加油哦!

顺便问下你说的最顶级实验室是哪家医院呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 12:38
楼主,你在哪里做的试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-2 13:50
回复 w1513763145892
这一年把要娃当成了工作,这样一想,准备工作都会按时完成,累了就想想,哪有工作不辛苦的呢?!扛不住的时候这样想想,睡一觉起来就又满血复活了!
女人真是太苦了。又有谁能理解咱们呢,做女人好难。我也在考虑试管老公成活率百分之十。不能怀孕,命好苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 13:57
回复 皮皮小组佩琦!521
我也是纵隔子宫,备孕半年无果,11月造影显示只有部分凹陷,倒三角,说不影响怀孕就没有管了,12月份顺利怀孕,50天出血去检查说纵隔子宫,呈Y型,而且胎儿在右侧,先兆流产,排卵后就开始吃地屈孕酮,直到吃到有胎心才停,刚停没有几天就出血,又开了20天的黄体酮让卧床,现在我躺在床上都能感觉到右边肚子比左边突出,担心医生说的纵隔子宫就算前期顺利中后期也会胎位不正、早产…
我也是纵容子宫 做的试管现在已经怀孕一个月双胎 也是担心纵隔会不会带来影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 14:08
回复 w1523871352203
你每次促生长激素打多久的?每天打多少单位?
楼主在哪个医院,生长激素是医生开的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-2 15:06
生长激素一针多少钱啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-2 17:05
我基础4个,微刺激方案,取4个配2个冻,3月份去二促
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-2 17:46 | 来自疯狂造人
你每次促生长激素打多久的?每天打多少单位?
我也每天打2单位,你一直打到取卵吗?共打了多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 18:14 | 来自疯狂造人
先恭喜楼主,请问你是什么原因要吃美卓乐啊?吃了多久有效果吗?后面还要继续吃吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 18:35
回复 多妞爱吃大饼
我基础4个,微刺激方案,取4个配2个冻,3月份去二促
为啥不直接移植看看 还要再促
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-2 18:35
回复 w1531074502398
为啥不直接移植看看 还要再促
多攒点,两个少了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 18:43
您的第三组照片是打的肝素吗 跟扎生长激素一样吗 疼吗 是自己扎的吗 我就是卵巢早衰 生长激素自己扎的 想知道肝素可以不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1531074502398
您的第三组照片是打的肝素吗 跟扎生长激素一样吗 疼吗 是自己扎的吗 我就是卵巢早衰 生长激素自己扎的 想知道肝素可以不
生长激素和肝素比起来简直就是挠痒痒,跟蚊子叮一样!肝素让老公帮忙打的!不是所有的人都要打肝素!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 19:16 | 来自疯狂造人
回复 B宝快来
先恭喜楼主,请问你是什么原因要吃美卓乐啊?吃了多久有效果吗?后面还要继续吃吗?
美卓乐是抗核抗体异常吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 19:17 | 来自疯狂造人
我也每天打2单位,你一直打到取卵吗?共打了多久?
打到取卵,一共打了差不多50多针,不到60针的生长激素!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 19:17 | 来自疯狂造人
回复 温暖的光」
生长激素一针多少钱啊
好像是1300多一点
点击查看全文