要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

孕五周,生化了,心都碎了

15009111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 23:32 | 来自疯狂造人
回复 w1547364825960
我去年10月也是生化了,很伤心,好不容易来了,却又悄悄走了。
是的,这来了惊喜,又夺走的心情真的难受死了,你现在怀宝宝了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 23:33 | 来自疯狂造人
回复 哆哆923
…………今天我生日,然后自然流产中,在流血孕囊还没有出来!
你现在怎么样了,疼吗?祝我们生日快乐。。可是一点也不快乐……只求老天善待我们了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 23:34 | 来自疯狂造人
回复 w1543844054544
没事没事生化了就很容易怀的
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 23:35 | 来自疯狂造人
回复 蔓蔓喜欢你
我的hcg是降了又升,升了又降,明天看,不行就放弃了
我是测了两次勉强翻倍,因为基数低,本来也没翻多少,这突然降到怀孕临界值,拿报告的时候手都在抖。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 23:35 | 来自疯狂造人
回复 聂小双
11月份生化,这个月怀了,生化后容易怀孕
你现在怎么样呀,一定多注意身体,祝福你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 09:27 | 来自疯狂造人
我上个月11号也生化了,hcg值最高也才300多,留不住的没办法,相信调理好身体很快就有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 09:29 | 来自疯狂造人
回复 s5893273000
我上个月11号也生化了,hcg值最高也才300多,留不住的没办法,相信调理好身体很快就有了
我最高才两百。。你有没有查原因?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 09:32 | 来自疯狂造人
回复 爱旅行的小肉狸
我最高才两百。。你有没有查原因?
没查,医生说就当来一次月经处理就行了!下个月来完月经继续备孕,生化当天就掉了两坨东西,后来再过两天试纸就看不到体温也降了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 09:59 | 来自疯狂造人
没查,医生说就当来一次月经处理就行了!下个月来完月经继续备孕,生化当天就掉了两坨东西,后来再过两天试纸就看不到体温也降了!
我现在也没见到出来什么东西,你多久来的姨妈?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-1 09:59 | 来自疯狂造人
回复 聂小双
11月份生化,这个月怀了,生化后容易怀孕
我也是十一月生化的 这两个月打算接着要了 不知道安不安全
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 09:59 | 来自疯狂造人
回复 王怡琳jiayou
我也是十一月生化的 这两个月打算接着要了 不知道安不安全
医生说生化后三个月就可以要宝宝了,你应该是可以了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 10:03 | 来自疯狂造人
我上个月也生化了,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 10:11 | 来自疯狂造人
和你一样,五周就生化流产了,很伤心,医生有和你说什么时候可以再怀孕吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 11:27 | 来自疯狂造人
回复 爱旅行的小肉狸
生化好像就相当于一次姨妈呢,我还没来第二次哦,可能要等到这个月11号左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 11:27 | 来自疯狂造人
回复 爱旅行的小肉狸
那东西要掉出来才行,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-1 15:00 | 来自疯狂造人
回复 爱旅行的小肉狸
是的,这来了惊喜,又夺走的心情真的难受死了,你现在怀宝宝了吗?
对,查到怀的时候真的很开心,可是没几天就来红生化了,当时哭了几天,真的很伤心,现在还没怀上哦,还没准备,月经刚来完,打算这个月备孕,希望能稳稳成功好孕。
你也要坚强哦,加油,听说生化后很容易在怀的,有看到几个人都是生化后又继续开始备孕哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1547364825960
对,查到怀的时候真的很开心,可是没几天就来红生化了,当时哭了几天,真的很伤心,现在还没怀上哦,还没准备,月经刚来完,打算这个月备孕,希望能稳稳成功好孕。
你也要坚强哦,加油,听说生化后很容易在怀的,有看到几个人都是生化后又继续开始备孕哦。
嗯嗯,我们一起加油,可是我现在还没有见红来姨妈,家里人让在家坐月子,你坐月子了吗?多久才能来姨妈呀。。我早上测了一下已经变成亲妈灰了,要使劲看才能看到。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 16:14 | 来自疯狂造人
那东西要掉出来才行,
好吧。。那我等他出来。。没想到是这种方式见到他,想想又要哭了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1534995306433
和你一样,五周就生化流产了,很伤心,医生有和你说什么时候可以再怀孕吗
医生说生化后第一月不要同房,做一个小月子,不要吹风不要着凉不要碰凉水,三个月后要。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 16:16 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我上个月也生化了,哎
我第一个月备孕就有了这个宝宝…结果生化了真的是晴天霹雳,以泪洗面…现在头一直疼…
点击查看全文