要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮比较低,翻倍显示正常,我是不是应该补孕酮或者其他药物了呢

楼主: BABY小胖子
329838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
BABY小胖子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-31 14:23 | 来自疯狂造人
回复 将来快来
我在南京省妇幼,挂的两百块的专家号的医生告诉我说不用管孕酮,也许跟我时间还早有关系吧,才三十几天
咱俩时间差不多,我还是担心,为了以防万一,我准备吃点地屈孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 14:29 | 来自疯狂造人
回复 BABY小胖子
咱俩时间差不多,我还是担心,为了以防万一,我准备吃点地屈孕酮片
中医医生让我每天都打黄体酮的针,我没打,但是胶囊我一直在吃,也是怂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-31 14:33 | 来自疯狂造人
回复 将来快来
中医医生让我每天都打黄体酮的针,我没打,但是胶囊我一直在吃,也是怂
其实我应该打针的,今晚回老家,等回去又不舒服的话就去打针,我没什么不舒服的症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 14:54 | 来自疯狂造人
吃些孕酮会保险些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-31 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1544836763208
吃些孕酮会保险些
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-31 16:15 | 来自疯狂造人
回复 将来快来
我孕酮比你的还低,今天36天,妇幼医生说翻倍正常就行,中医医生说必须要补黄体酮,不知道听谁的了
我今天官方,月经21天,hcg107.1,孕酮才4.2,伤心死了,我好怕留不住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 16:16 | 来自疯狂造人
回复 球球tan
我今天官方,月经21天,hcg107.1,孕酮才4.2,伤心死了,我好怕留不住
我刚刚上厕所出血了,量还挺大的,现在一动不敢动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 16:17 | 来自疯狂造人
回复 BABY小胖子
我出血了,现在被吓得眼泪直掉,是不是应该听医生的话每天打针呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-31 16:49 | 来自疯狂造人
回复 将来快来
我出血了,现在被吓得眼泪直掉,是不是应该听医生的话每天打针呢
去看看医生吧……打针补孕酮很快的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 16:54 | 来自疯狂造人
回复 将来快来
我孕酮比你的还低,今天36天,妇幼医生说翻倍正常就行,中医医生说必须要补黄体酮,不知道听谁的了
我觉得你们应该吃药,妇科都不让吃,但是生殖科都让吃。孕酮起来了,也能促进hcg好好涨。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-31 17:03 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
我觉得你们应该吃药,妇科都不让吃,但是生殖科都让吃。孕酮起来了,也能促进hcg好好涨。
嗯嗯……我买了地屈孕酮片,我一直本来就吃维生素E,不知道还要不要吃其他的药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-31 22:23 | 来自疯狂造人
问问医生哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 23:44 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
查hcg挂妇科还是生殖科
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 23:45 | 来自疯狂造人
我今天五周了,褐色分泌物,已经在吃黄体酮了,还在保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 08:12 | 来自疯狂造人
回复 BABY小胖子
嗯嗯……我买了地屈孕酮片,我一直本来就吃维生素E,不知道还要不要吃其他的药
你这个孕酮挺低的,我当时是地屈孕酮加黄体酮针,没几天就起来了,加起来打了10针左右,逐渐停的,停了一周后复查28。但是地屈孕酮我到现在都没停。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 08:14 | 来自疯狂造人
回复 尤柚子
查hcg挂妇科还是生殖科
我开始挂妇科,孕酮一次比一次低,妇科不当回事。我就去生殖中心了,当时就开药开始保胎了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-1 15:37 | 来自疯狂造人
回复 BABY小胖子
嗯嗯……我让我老公去买了,我现在躺着了……尽量不动
如果没有流血或者肚子疼反应,倒是没必要老是躺着,我是都没有,就是孕酮低点,不过吃了黄体酮也上去了,一直不动也挺难受的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-1 16:13 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
你说奇怪不奇怪,流血但是今天测孕酮居然三十几大单位好到不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 16:22 | 来自疯狂造人
回复 将来快来
你说奇怪不奇怪,流血但是今天测孕酮居然三十几大单位好到不行
那你这个就有可能是子宫的积液,排出来就好了。这几天好好静养,过完年都能看到胎芽胎心了!
点击查看全文