要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

医院不一样,HCG值真的不能比吗

楼主: 金猪侠
1615767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都没有勇气发帖,昨天第三次抽血,之前两次是在大连抽的。这一次是回家在老家市妇幼保健院抽的。第一次22号:HCG97,孕酮39大单位,雌二醇538,第二次24号:HCG190,孕酮31,雌二醇511,第三次在老家30号:HCG871,孕酮14.5,雌二醇240。孕酮雌二醇一直跌。HCG翻倍这么差。明明早早孕是大红双杠,很强阳,自己都是信心十足的。没想到才871,哭了一上午。不能确定宫内外,医生不给保胎。真不知道该咋办。对不起,给姐妹们负能量了。
点击查看全文
金猪侠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 07:56 | 来自疯狂造人
回复 红小帽子
不放心可以B超看下,我也800多B超看到小牙在宫内了。
嗯,周末我也去做个B超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 08:00 | 来自疯狂造人
回复 金猪侠
真的吗。给了我不少信心。我周末再去抽血看看。就是孕酮和雌二醇低了不不少。希望顺利。
孕酮稍微低点没事的,本来就是不固定24小时都会波动的,你可以问医生吃药还是打针,如果雌二醇低了,要重视,也要吃药了
点击查看全文
金猪侠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 08:03 | 来自疯狂造人
回复 w1548084974621
孕酮稍微低点没事的,本来就是不固定24小时都会波动的,你可以问医生吃药还是打针,如果雌二醇低了,要重视,也要吃药了
好的,谢谢宝妈的建议。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 08:12 | 来自疯狂造人
回复 血染丶奈何
老家的 ×4才是跟之前一样的转换
可以加下我微信吗 问下你那个怎么算 我也是在老家和深圳完全不同 昨天吓死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-31 08:51 | 来自疯狂造人
回复 金猪侠
是这样吗,可是后面单位都一样呀,都是MIU/ML。如果真的是x4那太好了就说明正常,就是雌二醇和孕酮低了点。
βHCG和HCG差4倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-31 08:51 | 来自疯狂造人
回复 金猪侠
是这样吗,可是后面单位都一样呀,都是MIU/ML。如果真的是x4那太好了就说明正常,就是雌二醇和孕酮低了点。
跟后面的单位没关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-31 09:11 | 来自疯狂造人
我hcg1700多,用大卫测出来都没你红,咋回事呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 09:29 | 来自疯狂造人
回复 金猪侠
是吧。真想不明白是为什么
医生说我的不好,等着看今天的报告结果
点击查看全文
金猪侠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 09:53 | 来自疯狂造人
回复 CrystalJean
我hcg1700多,用大卫测出来都没你红,咋回事呢?
我也不懂为什么
点击查看全文
金猪侠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 09:55 | 来自疯狂造人
回复 血染丶奈何
跟后面的单位没关系
那我真的是可以好好睡个觉了。
点击查看全文
金猪侠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 09:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人b776zd
医生说我的不好,等着看今天的报告结果
你也是翻倍不好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 10:03 | 来自疯狂造人
回复 金猪侠
你也是翻倍不好吗
孕4周3天,hcg才437,hcg值太低了,今天报告看翻倍情况
点击查看全文
金猪侠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 10:06 | 来自疯狂造人
孕4周3天,hcg才437,hcg值太低了,今天报告看翻倍情况
这个没关系的,着床晚HCG就低一些,翻倍才是最重要的。HCG翻倍很快,正常翻倍一个星期就会几千上万
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 11:16 | 来自疯狂造人
咱俩一样,换了一家医院测,结果直接吓到了,我也怀疑不同医院数值有偏差
点击查看全文
金猪侠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 11:46 | 来自疯狂造人
回复 q1498634607814
咱俩一样,换了一家医院测,结果直接吓到了,我也怀疑不同医院数值有偏差
你试纸怎么样,我是试纸看着加深正常,抽血翻倍却不好,反正都做好最坏打算。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 12:01 | 来自疯狂造人
回复 金猪侠
这个没关系的,着床晚HCG就低一些,翻倍才是最重要的。HCG翻倍很快,正常翻倍一个星期就会几千上万
我的报告出来了,28号抽的血报告437,30号抽的血报告1134(早上测的早早孕几乎强阳了),接下来就看明天抽血的报告了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 12:50 | 来自疯狂造人
回复 金猪侠
我的报告出来了,翻倍没有达到66%,只有61%
点击查看全文
金猪侠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 13:01 | 来自疯狂造人
我的报告出来了,翻倍没有达到66%,只有61%
很不错啊。恭喜恭喜。翻倍不错还要隔天抽血吗?没必要吧,老抽血也不好。过一个星期左右再去比较好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 13:28 | 来自疯狂造人
有人说贝塔HCG乘以4才是HCG,但据我最近的研究不是这样的。每家医院采取的化学方法不一样所以不能对比。看你那么红的双杠应该没问题。
点击查看全文
金猪侠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 13:32 | 来自疯狂造人
回复 Adelina.wang
有人说贝塔HCG乘以4才是HCG,但据我最近的研究不是这样的。每家医院采取的化学方法不一样所以不能对比。看你那么红的双杠应该没问题。
我是看不懂我的单子和早早孕了。别人的没这么红都是一两千。安全搞不清楚情况。
点击查看全文