要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵期强阳后,转弱,四天后继续强阳

楼主: 游飞
541136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹好..
我29岁,末次月经是1/3...
我是周期不定,基本31-36天,所以排卵期基本在22-24这几天。
然后在23号测到了强阳,我跟我老公一波爆发,从20-24号每天都做了工作。垫枕头什么的都有。
然后25号开始转弱...但我一直坚持测plsz。
从26号plsz又加强了,所以跟老公又来了一次。昨天中午,强阳,今天更强阳。红到爆炸....比23还红!等于说,强阳已经有36小时了。昨天有点水样透明白带,一点点拉丝,但今天完全没有。
有大家知道怎么回事儿吗????
谢谢各位姐妹,祝大家好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-1 02:38 | 来自疯狂造人
回复 游飞
我不敢啊...因为网上说可能是着床了???所以我害怕太激烈没了!!你现在是什么状态呢?
你别太刺激了……这样以后怀孕难道憋10个月吗,产后也要半年不能吧听说……轻点呗……
点击查看全文
游飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-1 02:41 | 来自疯狂造人
回复 巧克力香蕉派
你别太刺激了……这样以后怀孕难道憋10个月吗,产后也要半年不能吧听说……轻点呗……
哈哈哈哈哈 我是子宫后位..然后要那种趴着..我特别怕我已经着床了,再啪啪掉了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-1 02:41 | 来自疯狂造人
回复 游飞
哈哈哈哈哈 我是子宫后位..然后要那种趴着..我特别怕我已经着床了,再啪啪掉了!
不知道前后,我就反正面烙饼
点击查看全文
游飞 (楼主)
回复 巧克力香蕉派
我体温嫌麻烦,买的那个孕橙都快流口水了也测不完,就不测了,晚上测了两次依旧秒红,深紫色……早孕白板,小腹酸胀吧大概……半夜起来吃东西了,平时就晚睡
我从今天早起开始小腹酸胀!就跟要来大姨妈之前一样!我特别怕是昨天给啪啪掉了才酸胀.....
点击查看全文
游飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-1 02:42 | 来自疯狂造人
回复 w1541948024445
我也是,强阳有点转弱一天后,第二天又强阳,彻底转弱后一天,又慢慢加深。然后过了两三天又弱了,但是后面的加深没有前面的深。
你啥时候打算测zzy啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-1 02:43 | 来自疯狂造人
回复 游飞
我从今天早起开始小腹酸胀!就跟要来大姨妈之前一样!我特别怕是昨天给啪啪掉了才酸胀.....
不会啪掉吧……你是太激烈了吗……没这么脆弱吧,我闺蜜之前不知道怀孕,带团去俄罗斯,自己搬超重的行李,还上六楼……
点击查看全文
游飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-1 02:44 | 来自疯狂造人
回复 巧克力香蕉派
不会啪掉吧……你是太激烈了吗……没这么脆弱吧,我闺蜜之前不知道怀孕,带团去俄罗斯,自己搬超重的行李,还上六楼……
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你太逗啦!!!我劝我自己,如果啪啪掉了,也是优胜劣汰!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 09:30 | 来自疯狂造人
回复 游飞
我是第一次强阳后变弱,但也没很弱...然后慢慢转阳,直到昨天爆紫....今天也是强阳,但感觉没那么阳了...
[图片]
我23排的,三天后测
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1541948024445
我也是,强阳有点转弱一天后,第二天又强阳,彻底转弱后一天,又慢慢加深。然后过了两三天又弱了,但是后面的加深没有前面的深。
那就第一次转弱和第二次都安排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 22:43 | 来自疯狂造人
我们差不多,今天抽血了,明天看结果了
点击查看全文
游飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 00:31 | 来自疯狂造人
回复 w1532027822926
我们差不多,今天抽血了,明天看结果了
祝你好运啊!!我再测就啥也没有了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 08:17 | 来自疯狂造人
回复 游飞
可能还早,我去抽血的时侯医生都还说有点早
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 09:41 | 来自疯狂造人
回复 游飞
结果出来没怀
点击查看全文
游飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1532027822926
结果出来没怀
可能再等等你就有了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-19 11:49 | 来自疯狂造人
我也是 转弱后 也是左边比右边深 系统测试 总是阳 今天又强阳…搞不懂…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-19 11:51 | 来自疯狂造人
所以 你最后是啥情况
点击查看全文
游飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-30 13:17 | 来自疯狂造人
回复 poppyG
所以 你最后是啥情况
我发这个帖子的那次 就是乌龙了 之前那次并不是排卵期 后来那个月抓准了排卵期 又出现排卵期过后强阳的情况 而且持续了一周一直紫色了都 最后测就是怀上了
点击查看全文