要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【已颁奖】来造造拜年,送你一麻袋蝌蚪币!

楼主: 播九妹
75064484 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们新年快乐!!!祝姐妹们新的一年,事事顺心如意,心想事成~

九妹让各位久等啦,获奖名单已出,恭喜以下获奖的亲亲哦~如对获奖名单有疑问,请私信九妹哈!

幸孕锦鲤奖:恭喜以下3位姐妹,小妖想要小小妖、Vi小呱、夙冉,获得体温计一个;

好孕有福奖:恭喜以下3位姐妹,胖慧吖、团团和胖球、taitailsy获得纯棉抱被一张;

大过年的,节目还真是多啊!天天耍不停,都不带重样滴!

今天到姨妈家拜年,明天到舅舅家吃饭,好嗨哟~

不过别忘记来造造拜年哦,九妹已准备好一麻袋蝌蚪币,来拜年的姐妹人人有份!

领到的蝌蚪币可以到积分商城兑换礼品,九妹偷偷告诉大家,近期将有一大波礼品降临,不赶紧攒攒蝌蚪币,千万不要后悔哟~

还有还有,只有蝌蚪币的新年活动是没有灵魂的,九妹还额外准备了礼物送给大家~嘿嘿,大声告诉九妹:想不想要?想要的姐妹从除夕到年初七记得来拜年打卡哦!

如何拜年打卡?

活动时间:24-211日,从除夕到年初七

参与方式:直接在本帖子评论区拜年打卡即可

打卡内容要求:当天日期+自定义内容(内容可以是一句祝福、愿望、美食图片、拜年图片等等,需要注意每天打卡的内容不能一模一样哦!)

举个栗子:

1、除夕拜年:

2、年初一拜年,好孕快快来!

3、年初二拜年,求金猪宝宝已在腹中!

好孕福利1:

按要求拜年打卡满7天,奖励200个蝌蚪币

按要求每拜年打卡1天,奖励20个蝌蚪币

注:蝌蚪币将于活动结束后一周内派发

蝌蚪币可以干啥?

蝌蚪币可以到积分商城兑换自己喜欢的礼品哦,每周上新,种类繁多,家用熨烫机、电饭锅、宝宝抱被等等,都可以在积分商城看到哦!

好孕福利2:

幸孕锦鲤奖:从参加活动的姐妹中抽取3位,奖励孕橙智能体温计1个;

好孕有福奖:从参加活动的姐妹中抽取3位,奖励纯棉抱被1张;

更多新春活动等你来哦:

年初一到送子灵庙上香、上贡,接送子娘娘好孕福!马上去接好孕福

除夕到年初七,抢新春好孕礼,好孕力Max!立即去抢好孕礼

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 11:17 | 来自疯狂造人
参加,一定参加
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 11:27 | 来自疯狂造人
已经准备好了,就等活动时间到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-2 11:31 | 来自疯狂造人
都是很实用的奖品啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 11:53 | 来自疯狂造人
很好的活动,喜欢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-2-2 12:17 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 13:03 | 来自疯狂造人
参加,必须参加,缺蝌蚪币呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-2 13:06 | 来自疯狂造人
超赞的,参加!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 13:14 | 来自疯狂造人
体温计,又有体温计啦,想要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-2 13:15 | 来自疯狂造人
抱被!好可爱的抱被啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 13:21 | 来自疯狂造人
希望可以中奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 13:25 | 来自疯狂造人
参加参加参加
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 13:25 | 来自疯狂造人
先留个记号,到时候一定来
点击查看全文
传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 22:54 | 来自疯狂造人
先收藏了哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-3 11:48 | 来自疯狂造人
心心念念体温计,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 16:44 | 来自疯狂造人
准备参加啦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 21:22 | 来自疯狂造人
参加参加,拉老公一起
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 00:11 | 来自疯狂造人
年三十,祝大家新年快乐。希望姐妹们在新的一年里收获猪宝宝好孕连连
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 发表于 2019-2-4 00:13 | 来自疯狂造人
除夕来临,先晒晒我们的猪猪福吧!愿诸事顺利!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 00:19 | 来自疯狂造人
除夕拜年:愿大家“猪”事顺利,笑口常开!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 00:45 | 来自疯狂造人
除夕拜年:祝大家新年快乐,好孕到
点击查看全文