要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕6w+4孕反严重

楼主: w1532731980458
439050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从6周开始,慢慢出现孕吐现象,一天天加重,今天孕6+4了,夜里睡觉都能突然起来呕吐,这还有好久好久时间了,该怎么熬啊,不敢吃东西,吃一点都吐,喝水也不敢喝,喝完就想吐,嗓子眼有东西堵住一样!嘴巴还苦,没有味,总想吐唾液!谁有妙招啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-30 13:07 | 来自疯狂造人
回复 q1458817887677
太难受啦,睡觉都睡不着,天天晚上翻来覆去恶心想吐。 真怕熬不住去流产
我大宝也是吐到想死,这个意外的吐得更早
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-30 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1532731980458
我是六周第一天开始慢慢出现的,闻菜味反胃,到后面一天比一天重,今天就直接不想动了,一动就难受!
我月经不正常,按排卵来说,我应该是1月26号应该来例假的,现在算,应该是4周+4天吧!而我去医院,医生都是按照最后一次月经来算,那样算我就是5周+5天!所以,我觉得我应该实际是4周+4天。所以我的孕反还没来~哈哈,肯定是这样的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 13:18 | 来自疯狂造人
是呀,本来还想着今天大扫除,准备过年的,没想到今天早上开始,严重到不想动,一动就吐
我还犯困,吃饱了只想躺床上,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 13:21 | 来自疯狂造人
去买点橙子,还有话梅吃会好些
点击查看全文
w1532731980458 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 13:25 | 来自疯狂造人
回复 肥锅肉妈妈
去买点橙子,还有话梅吃会好些
是吗?晚上让老公去买
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 13:26 | 来自疯狂造人
回复 聂洋洋洋
我~还没反应,饿的快!也能吃,没有反应,感觉自己怀了个假孕
我也是5+6,反应跟你一样,感觉自己怀了假孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 13:26 | 来自疯狂造人
回复 聂洋洋洋
我月经不正常,按排卵来说,我应该是1月26号应该来例假的,现在算,应该是4周+4天吧!而我去医院,医生都是按照最后一次月经来算,那样算我就是5周+5天!所以,我觉得我应该实际是4周+4天。所以我的孕反还没来~哈哈,肯定是这样的!
从最后一次月经的第一天开始算的哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 13:27 | 来自疯狂造人
回复 小佩小小
我还犯困,吃饱了只想躺床上,
我不困,就胃难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1533195287297
吃点梅子啥的。我6w+6天。也是开始慢慢有反应了,早晚都是用漱口水。
有群也拉我一把
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1548199611861
我也是5+6,反应跟你一样,感觉自己怀了假孕
应该还没开始,我是40天开始有点症状,然后一天天加重
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 13:29 | 来自疯狂造人
没有胃口,什么都吃不下
每天饿着肚子就是没胃口吃东西,好心累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 13:50 | 来自疯狂造人
回复 小饱饱来了
每天饿着肚子就是没胃口吃东西,好心累
我也一样,受罪啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 14:20 | 来自疯狂造人
应该还没开始,我是40天开始有点症状,然后一天天加重
我今天也40天了
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 14:21 | 来自疯狂造人
回复 聂洋洋洋
我~还没反应,饿的快!也能吃,没有反应,感觉自己怀了个假孕
我和你一样,也是这胎没反应,就是一个能吃!一胎反应大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-30 15:29 | 来自疯狂造人
回复 敏敏14
建群一起聊吧,大家差不多预产期呢
也拉我吧,孕期也是六周+
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-30 15:32 | 来自疯狂造人
回复 白菜心心
我和你一样,也是这胎没反应,就是一个能吃!一胎反应大
爱睡觉,但是晚上总醒,天不亮总醒好几次,!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-30 15:38 | 来自疯狂造人
好啊,建微信群还是?
我关注你了,你去私信那里进去就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 15:38 | 来自疯狂造人
是吗?晚上让老公去买
你可以吃点试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-30 15:42 | 来自疯狂造人
好啊,建微信群还是?
对,是微信群呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-30 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1548199611861
有群也拉我一把
我关注你了,你也关注我。我发二维码给你
点击查看全文