要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

抗贝塔糖蛋白转阴

1211226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了两个月药 抗贝塔糖蛋白igm终于转阴了 大夫让停药备孕 之前吃强的松两片 阿司匹林每日一片,想问各位宝妈 ,这个直接停药有影响么?之前有空囊一次 心怕……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:54 | 来自疯狂造人
回复 好运好育幸福宝宝
你在哪看的?风湿科医生的方案吗?
不是 我们这边有流产门诊 你看的话到生殖中心这类的就可以。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1489720896648
我吃了一个月就怀上了,就没停一直吃到了12周
12周以后呢?我贝塔也高,一测到怀上就用肝素了,不过还是生化了。据说一般肝素打到生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1489720896648
一直吃吃到12周停的,据说这个抗体会反复,最好一直复查
你都用了些什么药?肝素阿司匹林和强的松吗?有没有用纷乐?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 09:17 | 来自疯狂造人
回复 好运好育幸福宝宝
没有用肝素 只用了强的松和阿斯匹林。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 09:56 | 来自疯狂造人
回复 好运好育幸福宝宝
没有,但我还上了蛋白,8周,10周挂了两次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 17:00
回复 好运好育幸福宝宝
12周以后呢?我贝塔也高,一测到怀上就用肝素了,不过还是生化了。据说一般肝素打到生。
你是什么时候生化的,12周后吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 19:14
亲,请问你转阴后怀孕还继续用药吗?
点击查看全文