要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们帮我看看这试纸

楼主: w1547389638248
385736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
17号排,今天早上测的,在同一个杯子先测排卵试纸,显示强阳有点不相信完了拿出来,再试了早孕,这是好孕了吗?有点不相信,会不会有可能被混色了,或者假孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 10:41 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝快到来
你为啥不分开测呢,这样容易串色
排卵强阳了,应该是怀了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 10:42 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝快到来
你为啥不分开测呢,这样容易串色
我给你分析一下啊!楼主因为怕失望,不敢直接测早早孕,想着先测排卵试纸试试,结果看到排卵试纸强阳,很激动,因为排卵强阳很可能是怀孕了,所以又测了早早孕试纸。
点击查看全文
w1547389638248 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 10:50 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
我给你分析一下啊!楼主因为怕失望,不敢直接测早早孕,想着先测排卵试纸试试,结果看到排卵试纸强阳,很激动,因为排卵强阳很可能是怀孕了,所以又测了早早孕试纸。
这是刚刚第二次重新测的,是不是有希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1528351455632
你测之前脑子没有想过会串色么?发贴的时候你自己写个会不会是串色,你是来搞笑的吗?
我发现你有病呀  人家就问一下怎么了  又不需要你来回答
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1547637526119
我跟你说了吗?脑残粉这么多,天天看帖子就不会长点脑子了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1547637526119
刚开始没敢测早孕,想着拿排卵试纸试一下,测出强阳有点紧张就直接测早孕了感谢理解
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1528351455632
我跟你说了吗?脑残粉这么多,天天看帖子就不会长点脑子了?
就你长脑子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-30 16:58 | 来自疯狂造人
应该是怀了,串色不会这么深吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 20:54 | 来自疯狂造人
是好孕哦 恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-30 21:07 | 来自疯狂造人
你这个肯定是怀了啊。看起来一点也不像串色。恭喜啊,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-1 11:03 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
这样也不行,自欺欺人啊,你坚持测排卵,同房后不要想那么多,12天后再测早孕,没有下个月再来,还年轻不要担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-1 11:04 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
排卵强阳了,应该是怀了
我排卵后10天我不敢测早孕,我就测的排卵试纸,结果啥子引都没,我就想肯定没有中,我就放弃了,过了2天我有个同事她让我去测早孕,我想着就测吧,结果有引了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-1 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1547389638248
之前没敢测zzy,想着先拿排卵试纸试一下,测出强阳觉得不可能一月排两次才想着测早孕
排卵试纸强阳估计得等到大姨妈日才会吧……因为我之前也用过排卵试纸测,结果没印
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 16:21 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝快到来
这样也不行,自欺欺人啊,你坚持测排卵,同房后不要想那么多,12天后再测早孕,没有下个月再来,还年轻不要担心
每个人都会经历一个过程,我觉得我们要学会取理解别人,而不是怼人。你很淡定,不代表别人能做到。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 16:23 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝快到来
我排卵后10天我不敢测早孕,我就测的排卵试纸,结果啥子引都没,我就想肯定没有中,我就放弃了,过了2天我有个同事她让我去测早孕,我想着就测吧,结果有引了
那你测到强阳以后,有没有测排卵试纸。排卵试纸肯定也强阳了,中间隔了两天呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-1 16:46 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
那你测到强阳以后,有没有测排卵试纸。排卵试纸肯定也强阳了,中间隔了两天呢。
我是排卵后10天测的,也就是大姨妈提前8天测的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 20:23 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝快到来
我是排卵后10天测的,也就是大姨妈提前8天测的
我一个朋友,前一天排卵试纸很弱,几乎没印子,第二天下午再测,就强阳了。然后测早早孕,就怀了
点击查看全文