要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
123456跳转
[孕期日记]

孕5+5的姐妹打算什么时候B超啊

楼主: w1500385009810
9782107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俺们孕时间相同的宝妈孕6~7周整好卡在春节,1月21日抽血检查医生让不流血不腹痛就2月16日再去检查,约NT。感觉有点憋不住,这些天都失眠数着日子过,有一样的姐妹吗?
点击查看全文
w1500385009810 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1528688347140
我明天去
那你补孕酮了吗 要多休息吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1500385009810
那你补孕酮了吗 要多休息吧
有在吃药,不知道会咋样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1528688347140
有在吃药,不知道会咋样
吃药肯定会涨上来的 放宽心哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 12:20 | 来自疯狂造人
吃药肯定会涨上来的 放宽心哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-1 12:41 | 来自疯狂造人
昨天去了。看不见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-1 13:22 | 来自疯狂造人
我今天去做的bc。五周5天。已经看到了孕囊还有卵黄囊。目前保胎。等7周多点去复查胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 13:33 | 来自疯狂造人
回复 等待幸福的那一天~
昨天去了。看不见
有的着床晚 没事的亲爱的 七周B超归来 大家一起报喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1547772434196
我今天去做的bc。五周5天。已经看到了孕囊还有卵黄囊。目前保胎。等7周多点去复查胎心胎芽
也好早啊 孕酮低保胎吗 我反正也顺其自然 不查了 万一不好我就不知道怎么一天天度过了 年后直接做B超吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-1 13:49 | 来自疯狂造人
也好早啊 孕酮低保胎吗 我反正也顺其自然 不查了 万一不好我就不知道怎么一天天度过了 年后直接做B超吧
hcg本来翻倍好。突然不好了。孕酮54小单位。没有吃药4天涨到了70多。医院只开了保胎药。我听别人说翻倍不好打肝素。医院没有让打,说是过半个月再复查有没有胎心胎芽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1547772434196
hcg本来翻倍好。突然不好了。孕酮54小单位。没有吃药4天涨到了70多。医院只开了保胎药。我听别人说翻倍不好打肝素。医院没有让打,说是过半个月再复查有没有胎心胎芽。
愿我们一切顺利 10天后做完检查俺们再一起探讨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-1 15:10 | 来自疯狂造人
我打算年后去,正好卡在过年,所以等年后再看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 19:02 | 来自疯狂造人
回复 吸猫人
俺们一样一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-6 09:55 | 来自疯狂造人
我也是5+5,医生让2.16左右去
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 10:15 | 来自疯狂造人
回复 苏苏果果妈
我也是5+5,医生让2.16左右去
蒽 我2月12号就去 愿一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 10:15 | 来自疯狂造人
回复 吸猫人
是的 愿我们一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 13:57 | 来自疯狂造人
我本来等初八再去B超的,结果昨天有咖啡色分泌物,今天42天去B超,结果没有照到!医生说可能月经周期长,作床晚,胚胎太小,所以照不出来。但是也怕宫外孕,查了个HCG和孕酮,要等后天才能拿结果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 14:02 | 来自疯狂造人
回复 大大大璇☻
我本来等初八再去B超的,结果昨天有咖啡色分泌物,今天42天去B超,结果没有照到!医生说可能月经周期长,作床晚,胚胎太小,所以照不出来。但是也怕宫外孕,查了个HCG和孕酮,要等后天才能拿结果。
亲爱的 别太担心了 有的宝宝上身迟 有位宝妈分享了她是9周才照到宝宝的 宝宝生下来也很健康  照顾好自己 结果肯定好的 加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-6 14:10 | 来自疯狂造人
一样的,我也是5周+5天,周六去做b超,主要是害怕宫外,孕酮45nmol,hcg1030,医生说孕酮低
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 14:15 | 来自疯狂造人
回复 妮妮成成
一样的,我也是5周+5天,周六去做b超,主要是害怕宫外,孕酮45nmol,hcg1030,医生说孕酮低
宫外几率很小的 感觉你的孕酮不低啊 放宽心宝妈 其实自己也是挺着急的 还有5天就要一超了 我是数着日子过的 越临近我的心真的紧张的不行 我们这一批的都在等年后一超了 愿我们都能顺利通过 !
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-6 14:18 | 来自疯狂造人
宫外几率很小的 感觉你的孕酮不低啊 放宽心宝妈 其实自己也是挺着急的 还有5天就要一超了 我是数着日子过的 越临近我的心真的紧张的不行 我们这一批的都在等年后一超了 愿我们都能顺利通过 !
嗯嗯,真是这几天数着日子过,各种担心,天天上网查各种说法,主要我以前输卵管有问题后来做的介入好久也没动静,这次没准备就怀了,所以担心的很
点击查看全文