要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
123456跳转
[孕期日记]

孕5+5的姐妹打算什么时候B超啊

楼主: w1500385009810
9664107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俺们孕时间相同的宝妈孕6~7周整好卡在春节,1月21日抽血检查医生让不流血不腹痛就2月16日再去检查,约NT。感觉有点憋不住,这些天都失眠数着日子过,有一样的姐妹吗?
点击查看全文
w1500385009810 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 12:31 | 来自疯狂造人
回复 Chooops
好巧 末次也是21抽血 也不知道啥时候去医院好 很想早日看到宫内胎心胎芽
不急的话 只能等年后了 我们这时间点卡的真好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 12:32 | 来自疯狂造人
回复 s3974439908
比你早两天 医生让我春节后再查B超,也没让查血值
我也是的 就是自己的玻璃心作怪 老担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1498061111378
我33天做抽血b超怀疑宫外孕。有流血。没有肚子痛。今天又复查。下午才有结果,今天40天
希望亲爱的 一切顺利 相信自己的宝宝加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-30 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1500385009810
拉我们下啊 亲爱的
好 关我才能啦你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 12:41 | 来自疯狂造人
回复 徐家小娇妻
我也是孕5+5 可以一起交流交流 有裙
好嘞
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-30 13:12 | 来自疯狂造人
我昨天问了省妇幼保健院的主任,让我2周后查B超,还是不要去太早了,不然老担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 13:35 | 来自疯狂造人
回复 xiao轨道
我昨天问了省妇幼保健院的主任,让我2周后查B超,还是不要去太早了,不然老担心
是的是的 明知道早起预期的结果不会太满意 但是还是忍不住想早知道宝宝发育的好不好 等我们胎心胎芽这关过了 大家又开始担心NT了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-30 15:45 | 来自疯狂造人
明天去B超,医生说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 15:53 | 来自疯狂造人
回复 zyy海绵宝宝
明天去B超,医生说的
等你们好消息 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 17:15 | 来自疯狂造人
希望亲爱的 一切顺利 相信自己的宝宝加油!
希望亲爱滴一切顺利,相信自己的宝宝加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 17:20 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-30 18:06 | 来自疯狂造人
等你们好消息 接好孕
怕太小,看不到啥,医生说排出一下宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 18:06 | 来自疯狂造人
回复 zyy海绵宝宝
怕太小,看不到啥,医生说排出一下宫外孕
相信自己 没那么多宫外孕的 你一定好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 19:03 | 来自疯狂造人
回复 q1482756602365
不用着急等7周的时候就可以看到胎心胎芽了,去早了看不到然后自己还容易想些有的没的,就保持个好心情,相信宝宝
你去查了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 19:05 | 来自疯狂造人
回复 爱上小红花
我软件显示6+4去做的B超,B超单上显示5+6天,已经看到胎心胎芽了
亲,你查到胎芽胎心时血值是多少呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 19:11 | 来自疯狂造人
医生让春节后再做b超,说太早了也看不出来
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 19:21 | 来自疯狂造人
我之前宫外过,所以51去查了一次,宫内有孕囊。下次等20号去看胎心,安心等吧,宝宝肯定好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-30 19:23 | 来自疯狂造人
回复 sunnyorg
同,医生定了春节后第一天B超,也说无腹痛流血就不要查血了,主要我也没啥症状,度日如年。这两天感觉基础体温有点下降,紧张的不行。
体温多少呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 19:26 | 来自疯狂造人
回复 maman-tigrounet
我之前宫外过,所以51去查了一次,宫内有孕囊。下次等20号去看胎心,安心等吧,宝宝肯定好的
嗯嗯嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 19:27 | 来自疯狂造人
回复 s6122781806
医生让春节后再做b超,说太早了也看不出来
是的 就是自己乱套症状 胡思乱想
点击查看全文