要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
123跳转
[孕期日记]

不知道是不是和宝宝有缘无份

楼主: s5983382338
964740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年注定是不好的开始,从2号做四维查出侧脑室稍宽开始,就没怎么顺利过,23号侧脑室没有吸收,宝宝脐带绕颈一周,又新增子宫肌瘤,25号糖耐结果三次都偏高,让控制饮食多运动,我就每天一万多步的走路,小腹坠胀了两天没有休息,直到今天发现咖啡色分泌物去医院,医生说胎头很低让回家平躺,到家就有血丝了,马上跑医院就让住院保胎,内检宫颈很短还很软,可容一指,宝宝又太低,如果再低宫颈受到挤压就开了,现在还有八天才满28周,28周之后才叫早产,现在出来就是流产,必须完全卧床,刚躺了几个小时我就难受的要命,以后怎么办,同病房的都是来生宝宝的,大家都欢天喜地,只有我们,是愁眉苦脸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 08:23 | 来自疯狂造人
回复 桃子要加油呀
我也是胎头低压迫宫颈,导致宫颈管缩短,住院保胎的,我来的时候28周,现在已经保了20天,马上31周了,加油,只要抑制宫缩,别老下床,不会那么快开宫口的。
我一直在住院,宫颈管只有1.3公分,医生不让走。
点击查看全文
s5983382338 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 08:41 | 来自疯狂造人
回复 桃子要加油呀
我一直在住院,宫颈管只有1.3公分,医生不让走。
医生内检只说宫颈短,软,也不知道到底多短
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 09:07 | 来自疯狂造人
只要宫缩抑制住了,宝宝一定会好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 09:09 | 来自疯狂造人
回复 s5983382338
以前我也一样,但是为了不打胰岛素就开始走了,谁知道就走出问题了
我9周的时候说控血糖住院三天,饮食能降下来就出院了,说明我不算严重,就是贪嘴,但是孕期你说哪个不贪嘴的?最主要还是顺心顺意最好,我这么认为的~所以我该吃吃该喝喝,但是我体重控制很好,医生也就说说我血糖,我一般拒绝住院,我说我了解的就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 09:34 | 来自疯狂造人
你马上到28周了也不用太害怕,我才24周,我宫颈变短也在卧床,卧床1个多月了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 12:03 | 来自疯狂造人
医生也说我血糖偏高.我没走,没运动大不了控制嘴就好了,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 14:54 | 来自疯狂造人
回复 bb快快来520
你马上到28周了也不用太害怕,我才24周,我宫颈变短也在卧床,卧床1个多月了
你怎么发现的?我都有流产的症状了才后知后觉,觉得自己太傻了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 16:33 | 来自疯狂造人
没事,我有个同事也是先兆流产,住院保了两个月,最后宝宝足月生产了,又壮实又胖
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 17:52 | 来自疯狂造人
回复 力挺你哦
没事,我有个同事也是先兆流产,住院保了两个月,最后宝宝足月生产了,又壮实又胖
谢谢亲给的正能量,我会加油的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-30 20:47 | 来自疯狂造人
多躺一躺肯定没事的,其实我一直都担心宫颈也就这么过来了,从25周左右宫颈就只有22㎜,28周只有16㎜了,也没觉得有啥事,我也是血糖高,医生叫我适当锻炼,但是我最多晃悠半个小时,控糖主要还是饮食,我因为血糖还在医院呆了三天呢,在医院控制饮食每次都正常。加油!一定会没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-30 20:49 | 来自疯狂造人
对了,我还是双胎,有个宝宝胎头一直都很低,我都能明显感觉到,所以不要太紧张了,一定没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 21:28 | 来自疯狂造人
回复 狗娃狗蛋
多躺一躺肯定没事的,其实我一直都担心宫颈也就这么过来了,从25周左右宫颈就只有22㎜,28周只有16㎜了,也没觉得有啥事,我也是血糖高,医生叫我适当锻炼,但是我最多晃悠半个小时,控糖主要还是饮食,我因为血糖还在医院呆了三天呢,在医院控制饮食每次都正常。加油!一定会没事的
谢谢宝妈,现在已经不出血了,住院也一直在查血糖,就是很不稳定,但是有医生在我就不操心了,就安心静养,大不了一直躺,只要他不急着出来我也能坚持,宝妈你宫颈那么短还敢出来真是佩服啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-30 21:33 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈,现在已经不出血了,住院也一直在查血糖,就是很不稳定,但是有医生在我就不操心了,就安心静养,大不了一直躺,只要他不急着出来我也能坚持,宝妈你宫颈那么短还敢出来真是佩服啊
医生说不用绝对卧床,我大部分时间还都是卧床,她说短只是一方面,宫颈不松就还好。我28周之前还一直上班的也没事,主要自己要放松,相信宝宝。你都住院了更不用担心啦一定会平平安安把宝宝生下来的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 22:24 | 来自疯狂造人
回复 狗娃狗蛋
医生说不用绝对卧床,我大部分时间还都是卧床,她说短只是一方面,宫颈不松就还好。我28周之前还一直上班的也没事,主要自己要放松,相信宝宝。你都住院了更不用担心啦一定会平平安安把宝宝生下来的,加油!
我的宫颈已经松了,以后再也不敢走了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 23:10 | 来自疯狂造人
你怎么发现的?我都有流产的症状了才后知后觉,觉得自己太傻了
因为我有过一次大月份流产,所以这次怀孕监测宫颈,你都28周了应该算是早产吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 01:35 | 来自疯狂造人
回复 bb快快来520
因为我有过一次大月份流产,所以这次怀孕监测宫颈,你都28周了应该算是早产吧?
我才27周,医生说熬到28周应该能保住,我自我感觉能继续熬,哈哈,挺乐观的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 05:17 | 来自疯狂造人
我的宫颈已经松了,以后再也不敢走了
那你就得多卧床了,不过也不要太过于担心了,好多宝妈都卧床到足月生呢,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 08:22 | 来自疯狂造人
我才27周,医生说熬到28周应该能保住,我自我感觉能继续熬,哈哈,挺乐观的
嗯,可以到足月的,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 23:42 | 来自疯狂造人
血糖这东西真是害人,我也不想理了。祝宝宝坚强,健康足月。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 09:04 | 来自疯狂造人
回复 狗娃狗蛋
那你就得多卧床了,不过也不要太过于担心了,好多宝妈都卧床到足月生呢,加油!
亲,医生通知我可以出院了,说宫颈虽然松长度还可以,但是我竟然有点怕怕的,不想走
点击查看全文