要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

明天验血,希望排卵试纸能加深

楼主: q1534352821552
1080498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号夜里12点左右排卵,26号能测到灰印,但是连续几天都不怎么加深,今天中午去医院,医生说明天一早空腹验血,早孕试纸加深这么慢,不是着床晚就是胚胎发育不好。真是很担心会胚胎发育不好,希望宝宝给力,明天加深多一点

点击查看全文
q1534352821552 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 17:55 | 来自疯狂造人
回复 听戏半调子
我也好慢 刚刚去医院说发育不好了
郁闷呀,亲,发育不好医生怎么说的,顺其自然还是怎么办呀,我们群里还有两个妹妹试纸颜色跟我差不多,也都在担心着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-29 18:49 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 18:52 | 来自疯狂造人
回复 q1534352821552
有一点点加深 医生说太慢了
别急,在观察观察
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 19:33 | 来自疯狂造人
郁闷呀,亲,发育不好医生怎么说的,顺其自然还是怎么办呀,我们群里还有两个妹妹试纸颜色跟我差不多,也都在担心着
医生说二号去复查 如果发育不好就流了  瞬间心里哇凉哇凉的
点击查看全文
霡霂霏霏 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2019-1-29 21:46 | 来自疯狂造人
我跟你同一天排卵,已官方,明早去测翻倍,同试纸加深慢,小担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 22:45 | 来自疯狂造人
回复 听戏半调子
我也好慢 刚刚去医院说发育不好了
会好的亲 抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 22:46 | 来自疯狂造人
回复 霡霂霏霏
我的加深也慢,也打算明天验血,要不心里老悬着,哎……
嗯 加深太慢 心里总是乱猜想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 22:47 | 来自疯狂造人
回复 bigcarrort
我跟你同一天排卵,已官方,明早去测翻倍,同试纸加深慢,小担心
希望我们宝宝都好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 22:47 | 来自疯狂造人
回复 雷吴果果
接本月宫内好孕
传好孕给你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 22:48 | 来自疯狂造人
回复 爱上大海的风铃
别急,在观察观察
明天验血看看数值怎么样 谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-30 06:51 | 来自疯狂造人
一早测了个早早孕,跟前两天一样的颜色,没有加深,唉,一样的浅
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 07:15 | 来自疯狂造人
一早测了个早早孕,跟前两天一样的颜色,没有加深,唉,一样的浅
我体温从36.8降到36.6了,估计明天姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-30 08:18 | 来自疯狂造人
血值验了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 09:05 | 来自疯狂造人
大卫就是毫无作为试试金秀儿,下图就是我的对比……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 08:01 | 来自疯狂造人
验血了 但是出现别的问题了 甲减,我的天哪,怎么会甲减,数值感觉有点高,不知道是吃药还是半月后先复查了看情况再吃药

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-31 10:15 | 来自疯狂造人
你去抽血了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 10:25 | 来自疯狂造人
你的这几天加深了么?我和你差不多,这几天快过年也没去医院,你的医生怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 11:12 | 来自疯狂造人
验血了 但是出现别的问题了 甲减,我的天哪,怎么会甲减,数值感觉有点高,不知道是吃药还是半月后先复查了看情况再吃药
[图片]
[图片]
听说甲减会不孕不育,你居然还怀上了。说明晕运气好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 11:37 | 来自疯狂造人
回复 1181宝宝520
听说甲减会不孕不育,你居然还怀上了。说明晕运气好啊
谢谢亲,我之前怀老大的时候什么问题都没有,我怀疑是这次因为怀孕内分泌不好所以突然这样了
点击查看全文