要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们,帮我看翻倍正常吗,能否排除宫外孕!今天雌二醇有点降了,现在做b超能看到吗?

楼主: 蝶舞1
592534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我看翻倍正常吗,能否排除宫外孕!今天雌二醇有点降了,现在做b超能看到吗?

点击查看全文
蝶舞1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 10:32 | 来自疯狂造人
回复 一个盼好孕的妈妈
我5周6天看到胎心胎芽了Hcg,12000左右
今天去查还没查到胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-30 10:43 | 来自疯狂造人
回复 蝶舞1
今天去查回来了,我孕酮吃地屈孕酮保胎的
我也吃了已经确定宫内了吧,那就没事一周后复查就什么都有了,走的时候坐胎晚,我要是按末次月经算就是7周的时候查到的胎心胎芽,彩超比实际小一周,没事耐心等待,没有孕吐的话就该吃吃该喝喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-30 10:43 | 来自疯狂造人
回复 蝶舞1
今天去查还没查到胎心胎芽
确定宫内就没问题了
点击查看全文
蝶舞1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 14:07 | 来自疯狂造人
回复 一个盼好孕的妈妈
我也吃了已经确定宫内了吧,那就没事一周后复查就什么都有了,走的时候坐胎晚,我要是按末次月经算就是7周的时候查到的胎心胎芽,彩超比实际小一周,没事耐心等待,没有孕吐的话就该吃吃该喝喝
嗯希望能过年后查到健康胎心胎芽,我问医生他说查胎心胎芽还早。过过在查,真是玻璃心啊!一天总担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-30 16:48 | 来自疯狂造人
回复 蝶舞1
嗯希望能过年后查到健康胎心胎芽,我问医生他说查胎心胎芽还早。过过在查,真是玻璃心啊!一天总担心!
真的是我一开始去的早连孕囊都没看到老担心宫外孕后来再去查就都有了
点击查看全文
蝶舞1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 19:32 | 来自疯狂造人
回复 一个盼好孕的妈妈
真的是我一开始去的早连孕囊都没看到老担心宫外孕后来再去查就都有了
接你好孕,希望我过年后能查到健康胎心胎芽
点击查看全文
蝶舞1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 19:32 | 来自疯狂造人
回复 一个盼好孕的妈妈
我也老担心胎心胎芽了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-30 19:37 | 来自疯狂造人
回复 蝶舞1
接你好孕,希望我过年后能查到健康胎心胎芽
你血值都挺好,肯定没问题的放心吧
点击查看全文
蝶舞1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 19:40 | 来自疯狂造人
回复 一个盼好孕的妈妈
你血值都挺好,肯定没问题的放心吧
谢谢借你吉言。我担心的要求隔三天查一次血,我觉得我的翻倍没他们的高,担心!而且今天医生由两颗黄体酮改为一颗。地屈孕酮还是两颗,叫我三天后测看调药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 19:54 | 来自疯狂造人
回复 一个盼好孕的妈妈
我5周6天看到胎心胎芽了Hcg,12000左右
哇,好羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 08:59 | 来自疯狂造人
回复 蝶舞1
谢谢借你吉言。我担心的要求隔三天查一次血,我觉得我的翻倍没他们的高,担心!而且今天医生由两颗黄体酮改为一颗。地屈孕酮还是两颗,叫我三天后测看调药
hcg过万翻倍就慢了,平均每天长5000就很好,我孕酮那时10.8最开始12.4降到10.8,大夫给我开的黄体酮一天4粒,地屈孕酮片一天6粒,各吃了两盒,大夫说不出血不肚子巨疼就不用去医院后来药吃完了,大概两周多复查升到21.9大夫说很好,不用和别人比,每人体质不一样,自己觉得没异常感觉就行,放松心情很重要
点击查看全文
蝶舞1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-31 18:35 | 来自疯狂造人
回复 一个盼好孕的妈妈
hcg过万翻倍就慢了,平均每天长5000就很好,我孕酮那时10.8最开始12.4降到10.8,大夫给我开的黄体酮一天4粒,地屈孕酮片一天6粒,各吃了两盒,大夫说不出血不肚子巨疼就不用去医院后来药吃完了,大概两周多复查升到21.9大夫说很好,不用和别人比,每人体质不一样,自己觉得没异常感觉就行,放松心情很重要
我现在是黄体酮一天一次,一次一颗!地屈孕酮早晚一颗!
点击查看全文
蝶舞1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-31 18:36 | 来自疯狂造人
回复 一个盼好孕的妈妈
我担心的隔三四天查一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 19:55 | 来自疯狂造人
回复 蝶舞1
我担心的隔三四天查一次
没事放宽心,你的数值很好的,心态很重要,放宽心,我宫腔还有积液呢,我觉得每天开开心心的宝宝也会健康成长的今天NT也通过了,一切都会好的
点击查看全文
蝶舞1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-31 22:19 | 来自疯狂造人
回复 一个盼好孕的妈妈
没事放宽心,你的数值很好的,心态很重要,放宽心,我宫腔还有积液呢,我觉得每天开开心心的宝宝也会健康成长的今天NT也通过了,一切都会好的
接你好运,希望宝宝能顺顺利利,平平安安到生!现在我调药了,所以想年前在测一次血值放心(❁´ω`❁)争取美好心态过年!
点击查看全文