要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

孕早期私处瘙痒真的很烦人,说说我的处理方法!

4463191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕前就有霉菌阴道炎,属于犯了治,治了好,好了又犯那种,怀孕后一直特别小心,真的没有再犯喔,分享经验给大家。

1,用盐水洗:一天至少睡前一次,其实外阴瘙痒的原理就是有炎症或者没有炎症但分泌物过多,分泌物流出来,外阴被浸泡很久就容易发炎,瘙痒,所以首先要外阴消炎,就是用盐水洗,每次放盐放开水化开在放点凉水,撩着5-10分钟,反正就是洗的干干净净的,可以手指稍微往里掏一下,因为有时候白带过多都堆在里面。

2,保持内裤干燥:孕期分泌物太多了,经常会把内裤湿透,又不能换内裤,就用竹纤维的纸两层叠一起铺在内裤上。只有竹纤维的纸巾,能保持干爽,湿透了也不掉屑。注意!千万不要用护垫,护垫卫生巾我用久了都会闷的更湿痒。

3,一周用一次抑菌洗剂:最好选择孕妇专用的,一个星期用1~2次。注意!洗外阴啊!洗外阴啊!洗外阴啊!如果太进去真的会影响阴道的菌群平衡!怀孕后,抵抗力本来就会减弱,所以私处很容易出问题,所以在出问题前做好预防,肯定好过出问题了才来补救。

PS:强烈推荐大家选择斯利安花参子露,首先它非常安全,是专门为孕妈妈研发的;其次它的成分是纯中药的,很温和不刺激,不像市面上其它产品有一些刺激的成分;它使用也很方便,一喷一涂就好,可以免洗的。

4,晚上不穿内裤睡觉:如果晚上会瘙痒的厉害,分泌物也更多,就干脆洗干净不穿内裤睡,可以穿个长睡裤(最好是纯棉的)。

当然如果阴道炎严重,生产前一定要去医院治疗,因为顺产怕胎儿会感染到。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 23:04 | 来自疯狂造人
我是前期有时候有点痒是正常吗?白带有点多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 23:09 | 来自疯狂造人
我也是霉菌阴道炎,现在又犯了,怎么弄都不行,试试楼主推荐的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-1-31 12:18 | 来自疯狂造人
霉菌阴道炎,不要吃甜的!不要吃糖!医生给我开了一种孕妇可以塞的药用了6天然后好了,到现在都没有再发。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 12:33 | 来自疯狂造人
同感,天天的特难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-31 13:20 | 来自疯狂造人
用碳酸氢钠片十多片兑半盆水坐浴15分钟。止痒效果特别好。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 13:36 | 来自疯狂造人
不痒,白带有点多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-31 15:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
凯泥汀,孕妈阴道炎神器!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 17:44 | 来自疯狂造人
这能在斯利安的旗舰店可以买得到吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 17:51 | 来自疯狂造人
看到那么多人都说要买来用,那应该效果还真的不错啊。我也想去买来用一下了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-31 17:54 | 来自疯狂造人
现在孕中期,前几天忍不住跟老公AA了,私处有一点点瘙痒的问题,现在又不敢去乱看医生乱吃药,怕影响肚子里的宝宝。楼主介绍的斯利安花参子露真的有效吗?一般擦了多少次就见效啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-31 18:07 | 来自疯狂造人
这个在孕晚期可以用吗?不会影响到宝宝吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 18:07 | 来自孕迹暖暖Android
现在还在备孕期,不知道私处有时候有点痒是正常吗?要不要去看看医生呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-31 18:16 | 来自孕迹暖暖Android
我也是经常会出现瘙痒的问题,这是斯利安的花参子露是新品吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 18:22 | 来自疯狂造人
那用完后还要冲洗的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-31 18:22 | 来自疯狂造人
这个是用多久就见效了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 18:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
昨天刚买了一瓶它家的产品,看看是不是真的有效~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-31 18:56 | 来自疯狂造人
这个成分是什么呀?看包装上好像是写着纯中药的,不知道是不是真的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-31 18:56 | 来自孕迹暖暖Android
不知道是不是因为我们家人经常都有皮肤性的问题,我私处会有一点点痒,但是背上的皮肤就还是挺厉害的,不知道可以用不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-31 18:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
卫生真的要注意下,不要跟衣服一起洗,最好是手洗完后再用热水烫烫~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-31 19:04 | 来自疯狂造人
期待用完后的效果。
点击查看全文