要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

孕早期私处瘙痒真的很烦人,说说我的处理方法!

4477191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕前就有霉菌阴道炎,属于犯了治,治了好,好了又犯那种,怀孕后一直特别小心,真的没有再犯喔,分享经验给大家。

1,用盐水洗:一天至少睡前一次,其实外阴瘙痒的原理就是有炎症或者没有炎症但分泌物过多,分泌物流出来,外阴被浸泡很久就容易发炎,瘙痒,所以首先要外阴消炎,就是用盐水洗,每次放盐放开水化开在放点凉水,撩着5-10分钟,反正就是洗的干干净净的,可以手指稍微往里掏一下,因为有时候白带过多都堆在里面。

2,保持内裤干燥:孕期分泌物太多了,经常会把内裤湿透,又不能换内裤,就用竹纤维的纸两层叠一起铺在内裤上。只有竹纤维的纸巾,能保持干爽,湿透了也不掉屑。注意!千万不要用护垫,护垫卫生巾我用久了都会闷的更湿痒。

3,一周用一次抑菌洗剂:最好选择孕妇专用的,一个星期用1~2次。注意!洗外阴啊!洗外阴啊!洗外阴啊!如果太进去真的会影响阴道的菌群平衡!怀孕后,抵抗力本来就会减弱,所以私处很容易出问题,所以在出问题前做好预防,肯定好过出问题了才来补救。

PS:强烈推荐大家选择斯利安花参子露,首先它非常安全,是专门为孕妈妈研发的;其次它的成分是纯中药的,很温和不刺激,不像市面上其它产品有一些刺激的成分;它使用也很方便,一喷一涂就好,可以免洗的。

4,晚上不穿内裤睡觉:如果晚上会瘙痒的厉害,分泌物也更多,就干脆洗干净不穿内裤睡,可以穿个长睡裤(最好是纯棉的)。

当然如果阴道炎严重,生产前一定要去医院治疗,因为顺产怕胎儿会感染到。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-30 18:31 | 来自孕迹暖暖Android
怀孕后,也是反反复复的,请问一下楼主这有效吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-30 18:41 | 来自孕迹暖暖Android
楼主,这东西味道如何?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 18:42 | 来自疯狂造人
以前就知道,小内内3个月换一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 18:59 | 来自孕迹暖暖Android
同问,在哪儿买?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 19:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
注意个人卫生很重要,包括老公!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 19:05 | 来自疯狂造人
我现在是孕晚期了,最近外阴也有点痒,也是拿盐水洗,一天两次,感觉没效果,这个斯利安花参子露在哪里买呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-30 19:21 | 来自孕迹暖暖Android
之前一直被老公磨,抱着怀孕了侥幸心态就没用TT,没想到最近老觉得MM痒痒的,估计是YDY了,药房有售么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 19:38 | 来自疯狂造人
之前也是看其它姐妹安利这款斯利安花参子露,就抱着试试看的心态买来试了下,真的有效喔,以前总是觉得私处有点奇怪的味道,不过也是比较轻微了,现在完全不会了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 20:06 | 来自疯狂造人
我外阴有点痒,检查白带什麼都正常,医生不给开药,我也是郁闷死了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-1-30 20:21 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 20:28 | 来自孕迹暖暖Android
楼主,这玩意在哪儿买?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 20:47 | 来自疯狂造人
我的也是,这几天很痒,宝妈你去医院挂的是妇科呢?还是直接挂的产科?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-30 21:25 | 来自疯狂造人
之前造造上面也有花参子的申请呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 21:27 | 来自疯狂造人
我也是怀孕了也得霉菌性阴道炎,好难受,去医院清洗了几次好多了,但医生说霉菌是不能彻底治好的,总会复发。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 21:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕早期也可以用对吧?效果如何?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 22:42 | 来自孕迹暖暖Android
本来想着怀上了,可以不带套套AA,没想到也是中招了,后悔ing
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 22:45 | 来自疯狂造人
YDY真的是很烦人的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-30 22:47 | 来自孕迹暖暖Android
怀孕也可以用么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 22:52 | 来自疯狂造人
我也在用斯利安这款花参子露,我觉得洗完了挺舒服的,孕晚期分泌物多,晚上尿尿也多了,还是要注意清洁。
点击查看全文