要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

有没有姐妹子宫动脉高,但是顺顺利利到生的?

楼主: t1543619241656
647131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有姐妹子宫动脉一直高,顺顺利利到生的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 15:11 | 来自疯狂造人
他达拉非塞阴道,亲测有效
点击查看全文
t1543619241656 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 15:14 | 来自疯狂造人
回复 吃肉小能手
他达拉非塞阴道,亲测有效
我现在塞的万艾可,希望周四动脉能降啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 15:33 | 来自疯狂造人
Sd加起来没有15就可以啊,ri加起来1.5以下就可以,单边不超过0.8。你给我看看你的数据呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 15:37 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
Sd加起来没有15就可以啊,ri加起来1.5以下就可以,单边不超过0.8。你给我看看你的数据呢
SD加起来10.8,ri分别是0.82,0.81超过0.8了。这是孕11+1时候的数值
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 15:48 | 来自疯狂造人
回复 t1543619241656
SD加起来10.8,ri分别是0.82,0.81超过0.8了。这是孕11+1时候的数值
哦哦,我七周的时候两边0.82和0.87了,sd加起来13点多但ri有点高,明天也要复查,一直打肝素吃三七丸…我也不知道还高的话怎么办,个人觉得肝素作用好像没那么大?有些人会打川穹或吃川穹颗粒,我问过我的中医说比三七还活血有的人有积液不太适合
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 16:05 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
哦哦,我七周的时候两边0.82和0.87了,sd加起来13点多但ri有点高,明天也要复查,一直打肝素吃三七丸…我也不知道还高的话怎么办,个人觉得肝素作用好像没那么大?有些人会打川穹或吃川穹颗粒,我问过我的中医说比三七还活血有的人有积液不太适合
[图片]
我这里十周才查动脉,早孕期本来动脉就高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 17:36 | 来自疯狂造人
我现在塞的万艾可,希望周四动脉能降啊!
一定的可以,加油,不行你就试试他达拉非,我用了一个礼拜就正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 17:42 | 来自疯狂造人
回复 吃肉小能手
一定的可以,加油,不行你就试试他达拉非,我用了一个礼拜就正常了
好的!谢谢哈。我塞的药感觉有些不完全吸收,今天上厕所用纸擦都漏出来了,尴尬。希望不会太影响药效。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 20:54 | 来自疯狂造人
好低呀你的,你说的是SD吗
还低?一个0.84,一个0.85怎么低啊,加起都1.69啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 20:56 | 来自疯狂造人
回复 慕婕#絮妤
我两边都0.8+只吃阿士匹林
我没有那么多数据啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 21:01 | 来自疯狂造人
回复 慕婕#絮妤
我没有那么多数据啊
[图片]
噢噢,你说的是ri,我说的是sd
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 06:05 | 来自疯狂造人
我33周高过一次自己好了。宝宝生下来健康
点击查看全文