要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

17.18排 白板 但是这段时间一直是36.8 36.7的温度 真烦人

楼主: w1544997432356
386242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都不想了 每次都失望 除了试管 不吃中药还有什么可以怀孕的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 11:17 | 来自疯狂造人
回复 佳佳宝宝来
请问着床期也泡脚,艾灸吗?谢谢!
同排,昨天知道怀了后,就没有泡了。因为备孕了好几个月,所以就没那样在意了。着床期我一样的运动,艾灸什么的,最好还是注意下吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1533204203279
我所有的检查都做过了,都没有问题,医生都很无语,让我尝试做人工助孕
精子检查了么?我一个朋友做了人工授精,一次成功。人工授精就把精子挑选洗涤下,通过注射器打入女生体内。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1533204203279
男方检查过了,没有问题
那别心急,我也是备孕了大半年。别多想,每天两口子一起去健身房运动,保持好心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1544769330156
同排,昨天知道怀了后,就没有泡了。因为备孕了好几个月,所以就没那样在意了。着床期我一样的运动,艾灸什么的,最好还是注意下吧。
好的。非常感谢!看来适当运动是需要的。暖宫活血是在排卵期。
点击查看全文
w1544997432356 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 11:48 | 来自疯狂造人
回复 佳佳宝宝来
你是怎样运动的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 11:48 | 来自疯狂造人
回复 佳佳宝宝来
有没有经常同房?一个月几次呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 11:49 | 来自疯狂造人
白板 试管了 今天做了第一次检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 11:56 | 来自疯狂造人
每天多运动,喝黑豆浆,用生姜艾叶花椒泡脚,艾灸肚子,坚持。
我是排卵期散步,跳小红帽健身操。泡脚,中药盐袋敷暖宫。这样算起来,一个月暖宫只有姨妈干净后到同房前几天。好像效果不明显。可能应该不管着床期,坚持几个月运动暖宫。把身体调好先。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 11:58 | 来自疯狂造人
每天多运动,喝黑豆浆,用生姜艾叶花椒泡脚,艾灸肚子,坚持。
一个月1-2次。老公身体吃不消。只能是排卵期前后同房。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 12:03 | 来自疯狂造人
回复 佳佳宝宝来
我老公跟我一起运动泡脚和豆浆,两口子一起调理身体。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 12:07 | 来自疯狂造人
回复 佳佳宝宝来
一个月一两次  够吗?  我都怕不够按造造来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 12:15 | 来自疯狂造人
我17排,昨天可丽兰电子白板,今天大卫试纸白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 12:41 | 来自疯狂造人
回复 想要佩奇的脸脸
我17排,昨天可丽兰电子白板,今天大卫试纸白板
你几号来姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1544997432356
你几号来姨妈
31吧我姨妈不准,基本是排14来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 13:23 | 来自疯狂造人
回复 想要佩奇的脸脸
31吧我姨妈不准,基本是排14来
我的姨妈也不准
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 13:30 | 来自疯狂造人
这次要是姨妈来了  之后监测
是的呢,因为放假了所以有时间检测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 13:55 | 来自疯狂造人
回复 安沫沫
我也是18左右排,体温36.7~36.8,今天还是白板
我也是18号排卵,体温这几天一直3738
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 15:26 | 来自疯狂造人
我老公跟我一起运动泡脚和豆浆,两口子一起调理身体。
老公精子质量不够达标。他吃葡萄糖酸锌,生精胶囊,五子衍宗丸改善精子质量。平时他每天坚持散步。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 15:31 | 来自疯狂造人
一个月一两次  够吗?  我都怕不够按造造来的
是挺少的。如果老公体能好,才能按造造来。我们只能大概按排卵期。有时又不想去医院测排卵。你们体能好,可以试一试中药,如果本来没什么问题的。很多人吃一段时间的中药就怀孕了。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 15:38 | 来自疯狂造人
回复 佳佳宝宝来 老公精子质量不够达标。他吃葡萄糖酸锌,生精胶囊,五子衍宗丸改善精子质量。平时他每天坚持散步。
我老公活力也不够,有点弱精,要他多运动,跑步,锻炼,配合吃药,相隔两三月再去查一下精子。一起喝豆浆,泡脚,一起养生。一定要心态好。
点击查看全文