要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

17.18排 白板 但是这段时间一直是36.8 36.7的温度 真烦人

378142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都不想了 每次都失望 除了试管 不吃中药还有什么可以怀孕的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 10:09 | 来自疯狂造人
我这个温度就是快发烧的温度了,19/20还是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-29 10:10 | 来自疯狂造人
请问,你高温持续多久了?姨妈应该什么时候来?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 10:16 | 来自疯狂造人
我也是18左右排,体温36.7~36.8,今天还是白板
点击查看全文
w1544997432356 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 10:18 | 来自疯狂造人
回复 努力才幸运
请问,你高温持续多久了?姨妈应该什么时候来?
造造显示1号来姨妈   体温开始是36.4  现在测试基本都在36.7.8  真的坚持不下去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-29 10:20 | 来自疯狂造人
我也是体温36.8到36.79,今天测白板,我都有要来月经的感觉了,我都显示也是1.号来月经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1533204203279
我所有的检查都做过了,都没有问题,医生都很无语,让我尝试做人工助孕
人工助孕是什么  我检查了也没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 10:26 | 来自疯狂造人
回复 long欢
我也是体温36.8到36.79,今天测白板,我都有要来月经的感觉了,我都显示也是1.号来月经
排卵试纸17强阳18超强阳  有点要来姨妈的感觉了  真的想怀孕  偏不能如愿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 10:26 | 来自疯狂造人
回复 安沫沫
我也是18左右排,体温36.7~36.8,今天还是白板
感觉没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-29 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1544997432356
排卵试纸17强阳18超强阳  有点要来姨妈的感觉了  真的想怀孕  偏不能如愿
我还试管了一次没成功,做了腹腔镜手术,又自己怀,这两天时不时肚子有针扎的疼,今天我看白带我没有了,肯定要来月经了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-29 10:32 | 来自疯狂造人
我是19号晚上测强阳,20.号晚上弱阳同房一次,我是配了B超一起检测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-29 10:34 | 来自疯狂造人
同18排的姐妹们!!!不要气馁!!!!我昨天抑郁一天后,安慰自己,姨妈不来就有希望!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 10:44 | 来自疯狂造人
取男方精子出来培养,然后找准排卵日打进女方体内,
那个不是很痛吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 10:46 | 来自疯狂造人
17号排,白板,老公比我更失望,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 10:48 | 来自疯狂造人
回复 s6200610948
17号排,白板,老公比我更失望,哎
这次要是姨妈来了  之后监测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 10:53 | 来自疯狂造人
我没做,但我问医生了,医生说不痛,超快的
那个是不是试管哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 10:58 | 来自疯狂造人
每天多运动,喝黑豆浆,用生姜艾叶花椒泡脚,艾灸肚子,坚持。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1544769330156
我手脚都是暖的  黑豆浆我有喝  一天也跳一会儿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 11:07 | 来自疯狂造人
感觉没戏了
坐等姨妈光临....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1544769330156
请问着床期也泡脚,艾灸吗?谢谢!
点击查看全文