要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

嫁出去的女儿是泼出去的脏水,不要了

楼主: 霛余人
30300111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说这话的是我亲爸,自己作,血糖高,不吃药,天天三顿酒喝到东倒西歪。四天前喝到更猛,我哥叫他少喝点,就发飚了,拿起椅子砸我哥,说要砸死他。我哥就不理他,进房间,过一会就听到我爸跌倒了,然后我爸说起不来了,叫我哥扶他。就这样瘫床上了,屎尿我哥一天帮换一次。今天我爸说他有九万元,要来市里治。
今天忙到四点才安排好。中午时三姐说让他好好爱惜身体,偏不听。我今天请假来陪的你。他就说,不用你来,嫁出去的女是脏了的水,泼出去不要了的,以后不用来了。然后进病房,护士让帮他换掉家里穿的衣服,我姐和护士一起动手,我姐又劝他,喝酒那么多,瘦到皮包骨,他就大骂我三姐,说再多嘴就要打死她,护士说你别乱来。谁都不能打。好无语,我一整天都没有和他说话,真的无话好说。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 22:12 | 来自疯狂造人
回复 小志志已来了x2
你爸说的话真难听,你妈又太矫情了。
难听吧,但世上真有这种人存在。所以我从来不觉得自己亲爸妈好,但说这种话又好像不孝了。今天在医院陪着呆了一天。以后就等出院去看一眼了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 22:14 | 来自疯狂造人
摊上这样的父母真是难。抱抱楼主。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 22:23 | 来自疯狂造人
回复 小志志已来了x2
你爸说的话真难听,你妈又太矫情了。
你现在大着肚子,还是先顾好自己吧,他们没什么大问题的,就让其他兄弟姐妹们先照看着好了。免得你在一旁看着也气着自己啊。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 22:24 | 来自疯狂造人
回复 q1529808012580
摊上这样的父母真是难。抱抱楼主。
是,好烦,不过我也想开了,不受他们影响。谢谢亲!
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 22:27 | 来自疯狂造人
回复 小志志已来了x2
你现在大着肚子,还是先顾好自己吧,他们没什么大问题的,就让其他兄弟姐妹们先照看着好了。免得你在一旁看着也气着自己啊。
是,少理,我大姐说咽气才会回来。大事我哥做主。也有护工24小时护理。也不用我了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-28 23:17
亲 看了你的试管经历 想问问你移植时输卵管积水处理了吗?
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 23:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人zso20k
亲 看了你的试管经历 想问问你移植时输卵管积水处理了吗?
没处理,二超时医生说没有积水了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 23:41 | 来自疯狂造人
同款爸爸,喝多了撒酒疯,5个多月的时候给我气的肚子痛了一个礼拜,我也把他拉黑名单了一个礼拜。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 00:27 | 来自疯狂造人
我爸也爱喝酒,嘴巴馋,我给他买了灵芝粉,每天泡水给他喝,感觉没那么馋了,酒在我的威胁下,喝的少了
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 07:45 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
同款爸爸,喝多了撒酒疯,5个多月的时候给我气的肚子痛了一个礼拜,我也把他拉黑名单了一个礼拜。
我都不想去生气了,因喝酒住了三次院。现在我也不会和他说话,除夕还住着就让老公去看一下罢了。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 07:48 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我爸也爱喝酒,嘴巴馋,我给他买了灵芝粉,每天泡水给他喝,感觉没那么馋了,酒在我的威胁下,喝的少了
他是不会改的,在医院都说最想喝酒,其他没胃口,降糖药一个月不吃,昨天升到30多。谁说他喝多就说要打死谁。像疯子一样让人讨厌。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-1-29 23:26 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
只能少理了,说是不孝也认了,真的孝不起。
我今天也和我爸吵架了,心累,没意思
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 00:19 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
我今天也和我爸吵架了,心累,没意思
握个爪,真的好累。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 03:13 | 来自疯狂造人
心态放好,能不见就不见,什么没有宝宝重要,毕竟来之不易。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 08:11 | 来自疯狂造人
回复 牛牛猴猴果果
心态放好,能不见就不见,什么没有宝宝重要,毕竟来之不易。
亲说的对,现在谁都不去看了,交给护工管。血糖有点难控了,空腹有时5.7,多数5.0到5.4。饭后2小时有6点几,也有7点几,医生说达到8就打针。实在不行打针也好,三餐后都运动,真心累。30周BC医生说腿短(股骨长5.2),偏小两周,遗传吧,我和老公都矮。现在每天三盒纯牛奶和一个鸡蛋,水果不敢吃了。希望能平安足月。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 17:29 | 来自疯狂造人
我老爸一样,才61岁,要喝酒不要命的,劝不住,看起来比我妈老十多岁,牙齿全部掉光,喝了酒还要打牌,这段时间就输了两千块,退休金才三千多元,我妈又没有退休金,他们两现在过年都困难,还要给我奶奶赡养费。我只能偷偷给钱给我妈妈,要不给他知道,还要喝,还要赌。
我妈有时讲,幸好生的是两个女,要不生起像他的仔,连老婆都讨不到。我爸还有酒性。
同一个世界,同一款爸爸,唉
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 17:33 | 来自疯狂造人
回复 直挂云帆济沧海
我老爸一样,才61岁,要喝酒不要命的,劝不住,看起来比我妈老十多岁,牙齿全部掉光,喝了酒还要打牌,这段时间就输了两千块,退休金才三千多元,我妈又没有退休金,他们两现在过年都困难,还要给我奶奶赡养费。我只能偷偷给钱给我妈妈,要不给他知道,还要喝,还要赌。
我妈有时讲,幸好生的是两个女,要不生起像他的仔,连老婆都讨不到。我爸还有酒性。
同一个世界,同一款爸爸,唉
你还有个好妈,心里有点安慰,我妈也很作。我爸退休金有五千左右,那天还说不用二姐回来,就叫她寄钱回来行了,他想的倒美。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 17:54 | 来自疯狂造人
你要缓和心情,不要被影响,看来你爸的思想也不是一天两天了。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 18:18 | 来自疯狂造人
回复 阿朱大人
你要缓和心情,不要被影响,看来你爸的思想也不是一天两天了。
是,八十年的思想,不会变的了。现在谁也没去看他,我哥送入院就回去了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-1 15:04 | 来自疯狂造人
你爸是重男轻女吧?感觉很不喜欢女儿
点击查看全文