要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

嫁出去的女儿是泼出去的脏水,不要了

30358111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说这话的是我亲爸,自己作,血糖高,不吃药,天天三顿酒喝到东倒西歪。四天前喝到更猛,我哥叫他少喝点,就发飚了,拿起椅子砸我哥,说要砸死他。我哥就不理他,进房间,过一会就听到我爸跌倒了,然后我爸说起不来了,叫我哥扶他。就这样瘫床上了,屎尿我哥一天帮换一次。今天我爸说他有九万元,要来市里治。
今天忙到四点才安排好。中午时三姐说让他好好爱惜身体,偏不听。我今天请假来陪的你。他就说,不用你来,嫁出去的女是脏了的水,泼出去不要了的,以后不用来了。然后进病房,护士让帮他换掉家里穿的衣服,我姐和护士一起动手,我姐又劝他,喝酒那么多,瘦到皮包骨,他就大骂我三姐,说再多嘴就要打死她,护士说你别乱来。谁都不能打。好无语,我一整天都没有和他说话,真的无话好说。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 20:32 | 来自疯狂造人
喝酒真的很讨厌、我爸也爱喝酒。我们姐妹四个,我不给他买酒,姐和妹每年还是给他买酒,虽然也偶尔劝少喝点。有时候我说难听了,谁给他买酒,以后喝出来毛病谁伺候。我不管。真的很讨厌!
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 20:33 | 来自疯狂造人
这种人,只能请护工了,24小时的,260元一天,除夕,也要护的话就另给三千元红包。护工来了,他说你真好,来照顾我,我养这么多女,一点没用,都不理我。他精神好,只有跌伤的左脚不能动,就躺着等侍候了。也不吃饭,就要输液。目前血糖超标,做不了手术。不知道要等几天。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 20:36 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
喝酒真的很讨厌、我爸也爱喝酒。我们姐妹四个,我不给他买酒,姐和妹每年还是给他买酒,虽然也偶尔劝少喝点。有时候我说难听了,谁给他买酒,以后喝出来毛病谁伺候。我不管。真的很讨厌!
是,他自己买,还说不得。所以我一点都不觉得他可怜了,今天都懒得和他说话。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 20:53 | 来自疯狂造人
世上就有这种人的,永远只觉得别人好,自己家人对他/她再好都是坏人。我奶奶也是这样,总是自己偷吃,甚至大半夜的摸黑偷吃,都跟她说了,年纪大了,少吃点甜的不好消化的,吃点清淡的易消化的。结果大家都成了坏人,到处跟别人说生了几个儿女,连饭都吃不上。还有些事,她有脸做,我都没脸说,反正我没见过这样子的老太太......
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 20:54 | 来自疯狂造人
我爸也很爱喝酒,经常喝的醉醺醺的,小时候很怕爸爸喝醉,因为一喝醉就会骂人,和我妈吵架,现在喝多了也会和我妈吵架,18年中旬,喝出胃病,治疗了一段时间,戒了几个月,现在又喝上了,现在过年不给他买酒了,希望他能戒酒。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 21:01 | 来自疯狂造人
你这父亲心理扭曲,也是没办法了,保证他吃饱穿暖就好,感觉目前更需要找个心理医生给他看下
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 21:03 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
世上就有这种人的,永远只觉得别人好,自己家人对他/她再好都是坏人。我奶奶也是这样,总是自己偷吃,甚至大半夜的摸黑偷吃,都跟她说了,年纪大了,少吃点甜的不好消化的,吃点清淡的易消化的。结果大家都成了坏人,到处跟别人说生了几个儿女,连饭都吃不上。还有些事,她有脸做,我都没脸说,反正我没见过这样子的老太太......
是,我妈也是这种人,奇葩的都出在我家了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 21:05 | 来自疯狂造人
我爸虽然不好酒,但是那小心眼的脾气阿!总觉得自己这辈子最委屈!对外人很好,对家人!哎!可以说变态的那种!自己生气了会自己打自己!倒是不打我们也不打我妈妈!这变态的加小心眼的性格遗传给了我哥哥!侄子也这样!我都怕她们!但是作为儿子妹妹!我担心的睡不着觉,人家好了啥事没有!原生态的家庭阿让我很为难!
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 21:08 | 来自疯狂造人
回复 晓晓爱y
我爸也很爱喝酒,经常喝的醉醺醺的,小时候很怕爸爸喝醉,因为一喝醉就会骂人,和我妈吵架,现在喝多了也会和我妈吵架,18年中旬,喝出胃病,治疗了一段时间,戒了几个月,现在又喝上了,现在过年不给他买酒了,希望他能戒酒。。
他自己有退休金,常说命可以不要,酒不能不喝。现在瘫了,精神却很好,不愿泡在屎尿里,就想到命还是重要的。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 21:10 | 来自疯狂造人
回复 新新孕吗~
你这父亲心理扭曲,也是没办法了,保证他吃饱穿暖就好,感觉目前更需要找个心理医生给他看下
心理医生估计也没办法,八十岁了,常说活够了,但一有病,又怕死了。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 21:12 | 来自疯狂造人
回复 q1449989204248
我爸虽然不好酒,但是那小心眼的脾气阿!总觉得自己这辈子最委屈!对外人很好,对家人!哎!可以说变态的那种!自己生气了会自己打自己!倒是不打我们也不打我妈妈!这变态的加小心眼的性格遗传给了我哥哥!侄子也这样!我都怕她们!但是作为儿子妹妹!我担心的睡不着觉,人家好了啥事没有!原生态的家庭阿让我很为难!
我也讨厌这种家庭,爸妈都是一样的人。这也是为什么我四十岁才要孩子的原因,总害怕不能给他一个健康的家庭。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-1-28 21:13 | 来自疯狂造人
3有的父母真的是来还债的
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 21:17 | 来自疯狂造人
我妈也是各种作,现在送她去了新加坡,又说头晕,天天坐到天亮,来吓我二姐。不知道她想怎么样。去之前问过她,愿意去就办护照,她自己很积极的办。后来又到处说是我和三姐赶她去,白养几个女,老了没人养,像只流浪猫,这里住住,那里住住。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 21:19 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
3有的父母真的是来还债的
只能少理了,说是不孝也认了,真的孝不起。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 21:25 | 来自疯狂造人
不要想太多,安心养胎,毕竟来之不易
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 21:29 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
是,我妈也是这种人,奇葩的都出在我家了。
这样的人很难伺候,我家那些伯伯叔叔都一忍再忍,但是我奶奶嘴里就是没一句好话。我爸常年不在家,都是我妈和叔叔伯伯轮流伺候,我妈有时候忍不住了跟我爸抱怨,我爸还跟我妈生气,认为我妈说他妈坏话……我爸不在家根本不知道我奶奶什么样的人,还当个宝似的捧着。我还记得小时候,我爸有时候邮东西回来都让我妈给我奶奶送,结果呢,到我奶奶家就成了别人送的,反正跟我家没任何关系……我奶奶在我妈生我的时候,一看是女孩,就说我家绝后了。我妈生我是难产,后来坐月子时,我伯父和舅舅都送了家鸭鱼肉给补身体,我妈说,最终她只喝到鸡架子煮的清水汤,其他什么都没见到。说是我奶奶都吃了,邻居都看到的。现在我一直要孩子都很难,虽然我不信有诅咒什么的,但是我一想到她说过绝后这话,我就恨她。老太太嘴有多恶毒,她自己一个人出去溜达,回来时要是家里没人,就会说一家人都死光了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 22:02 | 来自疯狂造人
你爸说的话真难听,你妈又太矫情了。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 22:07 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
也是个奇葩,委屈你妈妈了。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 22:09 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
不要想太多,安心养胎,毕竟来之不易
对,不为这些事生气。等他出院时再在看一下。我哥也说不用看。在这吐吐槽就好了。谢谢亲!
点击查看全文