要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

刚怀孕的妈妈勿进。很难过,保不住了。

657770 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再次提醒刚怀孕的妈妈不要看下去了,我怕影响你们的心情。如果你们点进来了现在退出去吧,你们要加油,宝宝会顺利健康出生。

从开心到遗憾短短十几天。还记得我上个月还发帖子说自己要崩溃了备孕快两年还没有动静,在我最不抱希望的一个月,测出了怀孕。全家都很开心!末次月经12月18日,1月14日测出怀孕,15日验血官方。hcg68,孕酮24大单位,17日复查hcg313,孕酮29大单位。我看翻倍不错就放心了。在家里每天用大卫试纸测试加深,刚开始挺好的,测了大约一周,发现了不对劲,因为加深不明显,原来小肚子偶尔不适的症状也不明显了,就去验血。1月24日hcg2355,孕酮降至12大单位。我知道不好了。
马上去了市医院,医生看到后说孕酮降太多了,血值翻倍不理想。1月26日验血hcg2335,没错,没有动。医生说这个质量不好,如果你要保,可以试试看。纠结了很久,父母一致要求保下试试。连夜住院,打黄体酮针,吃孕酮片。1月28日,也就是今天,一直期待的奇迹没有发生,hcg2400。找了主任医师看说,没有保的必要了,并且做了b超,发现已经有胎心胎芽了,我听到眼泪就下来了,才40天,他有胎心了。宫腔内积液面积很广,22mm多,具体数值我没记了。 医生给我检查后有盆腔炎,其实我盆腔炎一直反反复复。目前没有找到这次胚胎发育不好的主要原因。
整个人,难受的无以复加。周四复查验血,准备周五人流,接下来就是坐空月子。发这个帖子1是不太想憋坏自己,再有一个就是提醒备孕中的姐妹们,盆腔炎一定要看好,怎么的给宝宝一个好的环境,还有,如果见苗头不对,就去验血,听医生的话,缺什么及时补,当然是要听权威点的医生。我过了一周才采取措施什么都晚了。

最后希望我下次能早点怀上宝宝,宝宝能够健康发育,顺利生下宝宝。也祝姐妹们的宝宝可以顺利健康出生成长。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 23:19 | 来自疯狂造人
加油,亲爱的,我们都会怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 10:05 | 来自疯狂造人
回复 木易0728
抱抱你,为什么会这样。我们为什么会这么艰难呢?我们只是想要一个健康的孩子啊,太难过了。你医生怎么说,还这么小药流还是人流
清宮手術,之後好好休息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 20:20 | 来自疯狂造人
回复 宋小妖宝宝来了
加油,亲爱的,我们都会怀孕的
嗯!谢谢你!一定会的!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 09:28 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会再回来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-31 09:56 | 来自疯狂造人
抱一下,不要太伤心,好好养好身体,迎接健康的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1545308736702
抱一下,不要太伤心,好好养好身体,迎接健康的宝宝
谢谢你,已经在备孕了,希望这次能有健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 11:56 | 来自疯狂造人
加油,还会有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 11:58 | 来自疯狂造人
回复 面圆圆
加油,宝宝会再回来的
好!接你好孕!谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 12:00 | 来自疯狂造人
回复 曦宝宝等你来
加油,还会有的
谢谢你!已经开始备孕了!希望能早点有健康的宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 12:04 | 来自疯狂造人
那么低的血值出胎心,确实不乐观,不过不用做手术啊。
自己会流掉的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-1 08:03 | 来自疯狂造人
回复 木易0728
谢谢你,已经在备孕了,希望这次能有健康的宝宝
嗯嗯,身体养好了,宝宝也就来了,不要急
点击查看全文