要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

不知道怎么办。

楼主: w1487853551759
662336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天下午查的b超 看到卵黄囊 孕囊大小8x8
今天下午B超 看到卵黄囊孕囊大小12x9
我要准备打掉了 他又在涨孕囊了 20号查的b超7x8 前天查了就涨了一毫米 医生说胚胎停育 我就停药了三天 今天去医院预约人流 叫我先查了b超做出来孕囊涨了4个毫米。我真的不知道咋办了
点击查看全文
w1487853551759 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 20:19 | 来自疯狂造人
回复 樱桃红
医生有建议吗?
叫我打了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 20:20 | 来自疯狂造人
回复 河豚亓小姐
你身体有没有什么反应和变化呢,比如腰酸流血之类的。
没有诶 什么感觉都没有 照样胸涨 恶心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 20:21 | 来自疯狂造人
回复 Smile(•͈˽•͈)
Hcg是停了还是在下降?
还在涨。孕囊也在长大
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 20:24 | 来自疯狂造人
回复 我家的大宝小宝
我觉得既然已经做了最坏打算,我的话不如多保几天,说不定就有了呢,虽说很多姐妹都说优胜劣汰自然现象,不要强行保胎,但你保的话还有一点希望,不保的话肯定没希望……
我也是觉得可怜了小孩 为了保胎打针打了1个半月 屁股已经没地方打了  吃药当饭吃  好不容易怀上总想保着的  血值是从开始官方血值都没有翻倍过但是都有在1000的涨 现在54天 胎心胎芽都没有看到 医生觉得生长缓慢就怕保住了小孩以后也不好有缺陷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1487853551759
还在涨。孕囊也在长大
Hcg还在涨的话。再保胎一周复查看,之前见过别人,空囊时候是hcg发现没增,后面又在降!每个人虽然情况不一样,但是我觉得可以再试试,或者换一家医院看,我开始那家医院一直看不出宫内还说可能宫角呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 20:28 | 来自疯狂造人
回复 Smile(•͈˽•͈)
Hcg还在涨的话。再保胎一周复查看,之前见过别人,空囊时候是hcg发现没增,后面又在降!每个人虽然情况不一样,但是我觉得可以再试试,或者换一家医院看,我开始那家医院一直看不出宫内还说可能宫角呢
我想等个5天 这5天还不长胎心胎芽就打了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 20:29 | 来自疯狂造人
回复 Seraphy_
3个月后又是一条好汉啦!很快的~心态一定要好~
谢谢。你现在怀孕了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 09:17 | 来自疯狂造人
多等几天吧 给宝宝一个机会 ,但是如果开始出血就要去医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 12:26 | 来自疯狂造人
谢谢。你现在怀孕了吗
嗯嗯,我现在5个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 14:10 | 来自疯狂造人
回复 Seraphy_
嗯嗯,我现在5个月了
今天我反应严重起来了 是不是快胎停了 之前你是什么反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 14:22 | 来自疯狂造人
抱抱,我也好担心不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 14:34 | 来自疯狂造人
回复 旺仔猪猪
抱抱,我也好担心不知道怎么办
今天b超在做做看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 14:44 | 来自疯狂造人
今天b超在做做看
你的如何了,有胎心胎芽了吗,我今天B超也没有胎心胎芽,好难过啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 15:27 | 来自疯狂造人
回复 旺仔猪猪
你的如何了,有胎心胎芽了吗,我今天B超也没有胎心胎芽,好难过啊
没有。我查出来才40天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-11 18:31
你是血值不好一超没有胎心胎芽然后吃环孢素的吗,然后现在也没有胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-12 12:49 | 来自疯狂造人
把药停了,再等几天吧,如果测到hcg下降,仍旧没胎心再打
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 14:48