要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

B超监测排卵同房,但是还是来月经了,备孕2个月都失败了

楼主: w1461059045711
375835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸加B超监测排卵,都没有好孕,月经又来了,我的身体到底怎么了?
点击查看全文
w1461059045711 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 21:07 | 来自疯狂造人
回复 q1499158731218
能理解你的心情,我每次因为这些事不开心的时候,就自己偷偷大哭一场,哭完会好很多的,不要憋着!
满心欢喜,天天小心翼翼,结果还是来月经了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 23:01 | 来自疯狂造人
回复 w1547711709124
备孕两个月,炸呼了  今天大姨妈驾到
一样的,炸胡,下个月希望梦想成真!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 23:20 | 来自疯狂造人
我也去医院监测排卵两个月了,也失败了,今天刚刚结束月经,下个月继续努力备孕,我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-29 01:18 | 来自疯狂造人
我是多囊,治疗三个月促排两个月失败,第三个月牙痛拔牙没促就自然怀上了,总结当月,有多运动,特别是排卵期那几天多跳,而且心情比较放松,也祝你早日好孕,不要轻易失去信心,宝宝会健康归来的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 07:13 | 来自疯狂造人
回复 w1461059045711
谢谢
慢慢调养,一个月会比一个月好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 07:22 | 来自疯狂造人
回复 s2533898840
我也去医院监测排卵两个月了,也失败了,今天刚刚结束月经,下个月继续努力备孕,我们一起加油
加油,我们一定成功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 09:53 | 来自疯狂造人
叫你老公天天跑步,这样精子质量才会好。然后你可以给他买五子衍宗丸吃。补精子的。。检测卵泡不是一次就能中的。我也是去检测了三个月才怀上。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-29 10:34 | 来自疯狂造人
回复 q1499158731218
我俩一样,我之前两次都是一次中,但都胎停了,等我准备就绪,连着两个月都没中,又得去医院检查了,要崩溃了!加油,我们一定可以的!
胎停 生化是怀孕后多久发现的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 10:38 | 来自疯狂造人
回复 来乐来乐来了
胎停 生化是怀孕后多久发现的呀?
06年6月胎停,07年8月生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 10:38 | 来自疯狂造人
回复 啧啧吼吼
叫你老公天天跑步,这样精子质量才会好。然后你可以给他买五子衍宗丸吃。补精子的。。检测卵泡不是一次就能中的。我也是去检测了三个月才怀上。。
谢谢你的鼓励和教导
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 13:40 | 来自疯狂造人
我监测了近一年 排卵日同房都没有怀 然后我放弃了 自然而然很意外的怀了 不过我自己没有好好保护他 生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 13:46 | 来自疯狂造人
回复 柳恋风景
我监测了近一年 排卵日同房都没有怀 然后我放弃了 自然而然很意外的怀了 不过我自己没有好好保护他 生化了
生化是质量不好,保不住的,别人说生化后很容易怀。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 13:47 | 来自疯狂造人
回复 2019年我怀孕生健康宝宝啦
一样的,炸胡,下个月希望梦想成真!
下月再努力,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 13:47 | 来自疯狂造人
回复 柳恋风景
加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 13:51 | 来自疯狂造人
回复 w1461059045711
生化是质量不好,保不住的,别人说生化后很容易怀。加油!
嗯嗯。我看好多人生化之后次月好孕的 我希望我也能这么幸运 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 14:37 | 来自疯狂造人
回复 柳恋风景
生化相当于子宫重启,加油
点击查看全文