要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

B超监测排卵同房,但是还是来月经了,备孕2个月都失败了

374335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸加B超监测排卵,都没有好孕,月经又来了,我的身体到底怎么了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 16:32 | 来自疯狂造人
亲爱哒不要慌嘛,就算所有的程序都到位,怀孕几率一般也只有20%呢。另外,老公有检查吗?
点击查看全文
w1461059045711 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 16:37 | 来自疯狂造人
回复 睡不醒2小姐
亲爱哒不要慌嘛,就算所有的程序都到位,怀孕几率一般也只有20%呢。另外,老公有检查吗?
老公的精子没有检查,真的失望透了,眼泪忍不住哗哗的流,我感觉到自己好像生育功能不知道哪里有问题了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 18:36 | 来自疯狂造人
备孕两个月,炸呼了 今天大姨妈驾到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1547711709124
备孕两个月,炸呼了  今天大姨妈驾到
我也是,心情一下子跌下低谷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-28 19:31 | 来自疯狂造人
我俩一样,我之前两次都是一次中,但都胎停了,等我准备就绪,连着两个月都没中,又得去医院检查了,要崩溃了!加油,我们一定可以的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-28 19:41 | 来自疯狂造人
回复 睡不醒2小姐
男女双方都要检查一下,若没问题,怀孕只是时间的问题,加油,别放弃太早!该吃就吃,该休息就放松休息!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 19:47 | 来自疯狂造人
老公也要查的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-28 19:54 | 来自疯狂造人
加油,放轻松
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 20:04 | 来自疯狂造人
我这个B超监测排卵九个月的人该怎样坚持呢?你才两个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 20:28 | 来自疯狂造人
回复 q1529793765507
我这个B超监测排卵九个月的人该怎样坚持呢?你才两个月
你我查什么原因吗?我今天心情简直怀疑人生了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 20:28 | 来自疯狂造人
我也是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 20:29 | 来自疯狂造人
回复 刘惊喜他妈
老公也要查的
下月也要让他查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 20:30 | 来自疯狂造人
回复 q1499158731218
我俩一样,我之前两次都是一次中,但都胎停了,等我准备就绪,连着两个月都没中,又得去医院检查了,要崩溃了!加油,我们一定可以的!
我也是一次胎停,一次生化,全面检查都是正常,备孕2月,每次看到来月经,眼泪就流了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1547011944633
我也是这样
下月继续努力,只能调整心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1547011944633
我也是这样
有查原因吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 20:54 | 来自疯狂造人
回复 睡不醒2小姐
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1461059045711
我也是,心情一下子跌下低谷
白开心一场,好失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-28 21:06 | 来自疯狂造人
能理解你的心情,我每次因为这些事不开心的时候,就自己偷偷大哭一场,哭完会好很多的,不要憋着!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1523099556268
男女双方都要检查一下,若没问题,怀孕只是时间的问题,加油,别放弃太早!该吃就吃,该休息就放松休息!
谢谢!希望下月好孕
点击查看全文