要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

6周没有胎心,医生让我放弃

856829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月10日,排卵应该是31日,自官方开始hcg就比较低,翻倍还卡,于是在1月21日阴超确认宫内后就要求住院保胎。
每天打黄体酮肝素,三天一支hcg,直到今天也就是1月28号,b超有卵黄囊无胎心,hcg13000,医生说希望不大了,5天后再没有胎心就要我清宫。
我怎么舍得啊?第一次怀孕胎停,备了一年多这才怀上又被医生判了死刑。按排卵我今天才6周啊,怎么就不行了呢??

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 14:01 | 来自疯狂造人
找个中医看,配合中药吃,有个朋友翻倍不好,就是中药加孕酮HCG针保的,怀孕两个都是。在外面医院被判定不好了,然后跑回老家找中医保的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 14:01 | 来自疯狂造人
我看你数据都不错啊,怎么就胎停了?不信
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 14:17 | 来自疯狂造人
六周没胎心的很多吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 16:20 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!我也是排卵晚,12.11末次,1号排卵,时间跟你很近,还不敢去bc… 希望我们宝宝都能健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 18:13 | 来自疯狂造人
下午去看门诊医生了,建议再保胎一周,因为白细胞一直升高,可能要上头孢。住院部的医生被门诊医生手撕了,后来又跟我说:我是按照试管的标准来评判的,按试管的话你这个肯定是不好了,但是你是自己怀的,受月经周期和排卵推迟的影响,不确定因素太多了……
现在的医生下结论都是这样随意吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-28 18:33 | 来自疯狂造人
等一等,我一直流血,hcg翻倍也不好,宝宝也很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-28 18:58 | 来自孕迹暖暖Android
太早了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 19:11 | 来自疯狂造人
回复 小泡面MO
抱抱楼主!我也是排卵晚,12.11末次,1号排卵,时间跟你很近,还不敢去bc… 希望我们宝宝都能健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 01:26 | 来自疯狂造人
回复 咩咩亲妈
你这个医生真是搞笑啊,按末次月经还有前提呢,那就是周期是28天左右。我长周期,把情况给医生说了之后,医生就按照我排卵日重新修改了孕期,结果也和检测结果一致。所以说这件事不能听医生的,过几天再去看就有了。
我跟你一样,预产期什么的都重新算了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 01:42 | 来自疯狂造人
有点早,等等吧,要不换家医院再查一下
点击查看全文