要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[治疗经验]

宫颈妊娠,令人崩溃的一种宫外孕

楼主: s1756336013
95351104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年1月28日,昨天,医生给我开了住院单。现在还在医院等最后的结论。宫外孕真的很多,大多数以输卵管为主。宫颈的少到可怜…翻遍了造造美柚贴吧百度,也没有几例病友的发帖。知网万方上会多一点病例。
宫颈妊娠很容易大出血,可怕的是大出血止不住就是摘除子宫。对于我这种还没生育过的,第一次怀孕就碰到这种事情的人,无疑是天崩地裂的。好在医生说我发现早,应该不至于。进入住院部后,住院部医生说,这种情况也常见,一般介入后清宫。心下微微放心,至少这个医院处理过。
晚上睡觉时候,搜了一下,如果介入了,之后会影响怀孕!心情down不行!
刚刚确诊了,宫颈妊娠,但是要不要介入,还需要跟主任讨论。
点击查看全文
s1756336013 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 15:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人5xr5xv
亲,怎么样可以私信你??
我也不知道怎么私信啊!、以前能私信的地方都找不到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 15:46 | 来自疯狂造人
2017年自然怀孕 却被告知宫外孕,2019年7月11日移植两枚鲜胚不着床,11月8日移植冻囊胚一枚,今天刚好二十天B超,医生告知可能宫颈妊娠。感觉天都塌下来了
你看看你B超怎么写的!什么宫颈管啊、内口闭合啊、宫颈蓝紫红等、孕囊周围有血流信号啊。这些可能就是宫颈妊娠。注意跟难免流产区分!不要误诊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 15:47 | 来自疯狂造人
你宫颈妊娠几天发现的?
我是大概36天还是37天还是38天的时候发现的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 10:28 | 来自疯狂造人
我是做试管的,医生说怀疑宫颈妊娠,星期一再去复查,这两天上网查了一下宫颈妊娠的资料,眼泪都快流干了
试管的你有B超单吗?不过我建议你提前物色下医生,最好能不介入的医院!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 12:15 | 来自疯狂造人
回复 s1756336013
吃了午饭,继续来说,我想说到我能成功怀上孩子,或者彻底放弃。
        做完介入后的疼痛,真的是,让我有点失去理智,连医生嘱咐过的腿不能动都快抛在脑后了。对了,介入后,需要平躺8割小时,腿上还会绑上止血的带子。本来开了止疼针的,但是护士劝我要留在晚上用,不然睡不着的。哈哈哈但是怕疼的我坚持了没几分钟,就放弃了!就想着先缓解一点了再说。幸好,机智的医生先给我开了塞的止痛的。用上后感觉好多了。慢...
楼主,咱们经历一样,都是介入清宫~刚做了手术一周,现在也是一心想怎么避免粘连,怎么内膜就厚了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-2 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1574490449717
楼主,咱们经历一样,都是介入清宫~刚做了手术一周,现在也是一心想怎么避免粘连,怎么内膜就厚了。
这个怎么避免粘连,感觉真的跟运气似的!十个介入九个粘连。说不定你就是最幸运的那一个的!千万别放弃希望!我个人感觉,来1次人工周期,针灸、中药、阿司匹林,这些都有效果。不过最重要的还是时间!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-2 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1574490449717
pantiantian0330
你试试看行不行
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 12:07 | 来自疯狂造人
2019年11月23日,快一年了!时间还真是不等人,在这快一年的时间里,我不停的在跟内膜做斗争!月经也是断崖式下跌。
        3月份-7月份,扎了好几个的针灸,还喝了好几个月中药,感觉把身体调理的不错了!介入清宫以后的那种“贫血”脸色总算是好了。其实血常规没贫血,就是脸色太差了。那个时候,排卵期内膜大概有4.5-5.6-5.4。那段时间去同济照过两次三维,内膜有6,其中一次照出来宫腔局部粘...
我已经手术回家修养两周了。这期间在吃补佳乐喝黄体酮医生说要长好内膜来月经。一个月再去复查。大家手术后的分泌物如何?我两周还有一点血样的粘液在分泌物中,这两天基本没有了但是分泌物不透明是那种土黄色的粘稠的,好怕感染。大家都说有介入手术的群,但是没人给一个群号,好想加个群问问已经手术的姐妹怎么调理,信息太少了。第一次试管就一个宫内一个宫外,两个都没了,心理还是有些难过,只能好好修养三个疗程后去找个好点的中医调理一下身体。大家都说容易宫腔粘连,其实我也挺害怕的。我试管还冻了三颗囊胚,如果下次可以移植还在考虑还是移植两颗还是一颗。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 12:08 | 来自疯狂造人
亲,怎么样可以私信你??
不知道这个怎么用,我都是在这个帖子上直接回复的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 12:13
回复 s5908916343
亲!还有没有下文了?我明天一大早就要被安排做介入了!我比楼主你更不幸。试管移植的是两枚胚胎,十天前刚好移植三十天,检查毕超结果只有一个孕囊已经有胎心了!十天后再次B超就又在宫颈发现一枚孕囊。结果就是一个宫内一个宫外。我本来就是第一胎试管,发生这种事情也挺难过,目前两个都得清宫工,明早就介入手术了。楼主快回来继续说说怎么样了呀!目前有效信息太少了
我刚发的也被屏蔽了!为什么会被屏蔽?奇了怪了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 22:39 | 来自疯狂造人
我刚发的也被屏蔽了!为什么会被屏蔽?奇了怪了
估计改版了!都看不到了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-29 17:44 | 来自疯狂造人
亲!还有没有下文了?我明天一大早就要被安排做介入了!我比楼主你更不幸。试管移植的是两枚胚胎,十天前刚好移植三十天,检查毕超结果只有一个孕囊已经有胎心了!十天后再次B超就又在宫颈发现一枚孕囊。结果就是一个宫内一个宫外。我本来就是第一胎试管,发生这种事情也挺难过,目前两个都得清宫工,明早就介入手术了。楼主快回来继续说说怎么样了呀!目前有效信息太少了
我也是宫颈管妊娠~医生给我直接清宫了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-29 17:48 | 来自疯狂造人
试管的你有B超单吗?不过我建议你提前物色下医生,最好能不介入的医院!
我宫颈管妊娠~医生就是直接清宫~没有介入
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-30 19:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人gsdld7
我也是宫颈管妊娠~医生给我直接清宫了
运气好!碰到愿意为你冒险的医生,同时也没有大出血!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 14:53 | 来自疯狂造人
运气好!碰到愿意为你冒险的医生,同时也没有大出血!
我觉得清宫确实冒险很大,万一有个大出血就完了。我还是更惜命的,所以就选择了做介入。目前我手术降临两个月了,第二次月经刚完。我手术完20天就来了第一次月经,然后去做了复查,医生说恢复的挺好,没有问题。两次的月经量和以前相比感觉有点少些,但区别不是特别大,比正常推迟了四天。医生开的药补佳乐和黄体酮日说是调整月经正常的,说正常了就不用吃了,我还是想吃满三个疗程的。资料写容易宫腔粘连,我手术后一个月检查没问题,打算这个月再去比超查看一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 14:58 | 来自疯狂造人
然后我打算三个月后去找个好点的中医再好好调理一下身体。等个大半年后没问题再考虑下次试管移植。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)25周5天 | 发表于 2020-4-18 08:47 | 来自疯狂造人
请问楼主现在怎么样了?我也宫颈妊娠刚做完手术在家做小月子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-18 10:43 | 来自疯狂造人
回复 小猪喵咪
在备孕ing、还没怀上!有点着急!想做试管了都…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-18 10:44 | 来自疯狂造人
回复 小猪喵咪
你介入了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1542100854718
我10月份也是和你一样,我是大龄第一次怀孕就遇到宫颈妊娠,医生说很可惜,当时听了眼泪哗啦啦的流,怎么也接受不了这个结果,医生说随时都有可能大出血,马上安排住院,除了上厕所什么都不让动,住院的主治医生说还小可以药流然后还说各种危害后遗症,我害怕没答应,然后隔两天再照阴超,医生说这个肯定要不了,而且长得很快,药流起不了作用了必须安排手术保证你的生命安全。这次不敢担误了只能同意安排手术,现在是手术后第三...
姐妹,听到你这么说我感觉我又有救了,我现在还在病床上躺着,宫颈管妊娠,我好害怕不能给我老公生孩子,他对我那么好,我真的害怕以后老无所依,我想和他过一辈子,特别想要一个孩子。
点击查看全文