要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

孕6周➕4宝宝有胎心了 医生说让我放弃

楼主: 勤奋哒猪儿
14406106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周4宝宝有胎心了 但是25号HCG检测7000孕酮只有7,
11号的时候HCG 3800孕酮30 医生说希望不大 让我放弃
点击查看全文
勤奋哒猪儿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 10:48 | 来自疯狂造人
回复 Nina·Q
孕酮补一下,再等几天复查一下吧…有胎心,宝宝很坚强的,妈妈不要放弃加油啊…真的不容易我今天12周整,前天腰酸去医院查B超,胎停,今天复查B超准备住院手术了。所以,妈妈不要放弃,真的是不容易,我能体会你的心情
这个要查原因么? 真的好可怕 我好害怕 哭的不知道多少天 主要是有胎心 全世界都劝你放弃 你要好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 10:52 | 来自疯狂造人
回复 t1546754387343
已经卧床了
只要不流血,还有转弯余地的。我7周b超也是有血块,打针一星期就消失了,最重要还是躺好,别乱动。
点击查看全文
勤奋哒猪儿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 10:55 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝到来之日
只要不流血,还有转弯余地的。我7周b超也是有血块,打针一星期就消失了,最重要还是躺好,别乱动。
医生们 就一直说我的翻倍不好 孕酮低 就直接判断这个胚胎再走下坡路了 其他什么都不看不管 说99%的胎停是不带任何征兆的 不会流血
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 11:00 | 来自疯狂造人
Nina.Q楼主,12周了怎么会胎停了,有什么症状吗?之前没胎心?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 11:24 | 来自疯狂造人
我早期有翻倍慢的情况。差不多有四五天是没没翻倍的。卧床,保胎,心情放平和。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 11:43 | 来自疯狂造人
无所谓什么放弃吧,就是顺其自然呗,要是胚胎不好早晚会停,停了再放弃呗。也没有胚胎还活着就做掉的道理吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 11:47 | 来自疯狂造人
别放弃,实在不行宝宝会自己走吧,现在有胎心,还好好的。别放弃,加上放生试试呢
点击查看全文
勤奋哒猪儿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 11:51 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
无所谓什么放弃吧,就是顺其自然呗,要是胚胎不好早晚会停,停了再放弃呗。也没有胚胎还活着就做掉的道理吧
医生说 早点放弃 对母亲好 为了以后 另外赶上过年过年他们觉得时间跨度大 万一有问题 会很大伤害
点击查看全文
勤奋哒猪儿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 11:51 | 来自疯狂造人
回复 朵小娜
别放弃,实在不行宝宝会自己走吧,现在有胎心,还好好的。别放弃,加上放生试试呢
我不想放弃 不会放弃的
点击查看全文
勤奋哒猪儿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 11:52 | 来自疯狂造人
回复 豆了个喵
我早期有翻倍慢的情况。差不多有四五天是没没翻倍的。卧床,保胎,心情放平和。
嗯 我现在不哭 尽量保证心态平静
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 12:40 | 来自疯狂造人
医生说 早点放弃 对母亲好 为了以后 另外赶上过年过年他们觉得时间跨度大 万一有问题 会很大伤害
我只知道就算胎停也最好能等自然流产,那才叫伤害小。反正我当时明确是胎停了还等了一个月自然流产成功的。你自己定吧
点击查看全文
勤奋哒猪儿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 12:43 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我只知道就算胎停也最好能等自然流产,那才叫伤害小。反正我当时明确是胎停了还等了一个月自然流产成功的。你自己定吧
嗯嗯 我不想放弃 谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 14:24 | 来自疯狂造人
嗯 我现在不哭了 我怕影响宝宝 不想让他也伤心 尽量保持平静
是的,坚强面对啊,要相信宝宝和你的缘分啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-28 14:56 | 来自疯狂造人
没有 没有流血 没有肚子疼 什么都没有 但是不知道是不是心理暗示 我觉得我的早孕反应越来越不明显了 原来每天胸疼 现在不疼了 而且我没有孕吐
哦哦,既然都有胎心牙就再等等,宝宝很坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 15:05 | 来自疯狂造人
说实话 确实是 因为hcg太低 我去年16000有胎周最后也不好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-28 15:23 | 来自疯狂造人
回复 yayawo
Nina.Q楼主,12周了怎么会胎停了,有什么症状吗?之前没胎心?
一直很好…而且没有任何征兆,也不腹痛也不出血…就是前两天少许有些后腰酸(刚查出怀孕也经常后腰酸,也没问题),想着也差不多要建卡了,就索性再复查一下B超吧,结果晴天霹雳现在刚办好住院手续,哭了不知道多少眼泪水了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-28 15:40 | 来自疯狂造人
回复 Nina·Q
孕酮补一下,再等几天复查一下吧…有胎心,宝宝很坚强的,妈妈不要放弃加油啊…真的不容易我今天12周整,前天腰酸去医院查B超,胎停,今天复查B超准备住院手术了。所以,妈妈不要放弃,真的是不容易,我能体会你的心情
要不你换一下医院,找个好一点的主任问问情况。毕竟有胎心胎芽,舍不得的。
点击查看全文
勤奋哒猪儿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 15:40 | 来自疯狂造人
回复 幸福人生82
说实话 确实是 因为hcg太低 我去年16000有胎周最后也不好了
你是几周的时候不好的,那后面据说要至少半年以后才能再要对嘛?
点击查看全文
勤奋哒猪儿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 15:42 | 来自疯狂造人
回复 Nina·Q
要不你换一下医院,找个好一点的主任问问情况。毕竟有胎心胎芽,舍不得的。
已经换了好几个医院了 都是一个结果 优胜略汰 自然选择 现在有种等着死刑的感觉 虽然抱有希望 还是伤心的不得了不得了 晚上半梦半醒的都在哭
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 16:22 | 来自疯狂造人
我跟你的情况好像啊,也是hcg增长慢到夸张,但是有胎心胎芽了,医生都说保保试试不过没啥希望……等过两三天复查看最终结果。
点击查看全文