要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

又一个月白板忍不住哭了

415367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3年多,经历一次又一次的失望,心里面还是有期望还是有那么一瞬间忍不住流泪了
眼看身边的姐妹二胎都生了,我这个87的大龄兔还是一点动静都没有……哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 08:26 | 来自疯狂造人
我也是,今年怀小金猪的同事特别多
点击查看全文
李粉猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 08:28 | 来自疯狂造人
回复 小仙女Min
我也是,今年怀小金猪的同事特别多
抱抱,刚刚忍不住又哭了,哎,感觉自己心里好脆弱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 08:29 | 来自疯狂造人
咱俩差不多、我也很郁闷 合计要不要辞职在家安心备孕呢 你去检查了吗?试过中药调理吗
点击查看全文
李粉猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 08:31 | 来自疯狂造人
回复 darling快快来
咱俩差不多、我也很郁闷  合计要不要辞职在家安心备孕呢   你去检查了吗?试过中药调理吗
我腹腔镜检查了输卵管,都很正常,现在每天都煲中药,还吃gNc 那些CQ10,HEA等等……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 08:32 | 来自疯狂造人
咱俩差不多、我也很郁闷  合计要不要辞职在家安心备孕呢   你去检查了吗?试过中药调理吗
千万不要辞职不工作,如果你工作压力太大,可以找个轻松的。我辞职在家,后悔了,没工作一年也没怀上,反而无聊在家想的更多,情绪低落
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-28 08:36 | 来自疯狂造人
不要辞职,压力更大,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 08:37 | 来自疯狂造人
回复 李粉猪
我腹腔镜检查了输卵管,都很正常,现在每天都煲中药,还吃gNc 那些CQ10,HEA等等……
那你老公检查没呀?我也是都正常、打算这次来大姨妈确认真的没怀后  让我老公去检查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 08:37 | 来自疯狂造人
回复 小凤仔仔来啊
千万不要辞职不工作,如果你工作压力太大,可以找个轻松的。我辞职在家,后悔了,没工作一年也没怀上,反而无聊在家想的更多,情绪低落
嗯嗯 辞职也需要勇气  主要是家里需要钱  舍不得辞职
点击查看全文
李粉猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 08:38 | 来自疯狂造人
不要辭職,工作是女人轉移的壓力的地方⋯⋯雖然這條路上很辛苦,我哭過了還要繼續堅強起來,下個月繼續努力!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-28 08:39 | 来自疯狂造人
18排,也是白板,什么输卵管抗精子性都查了,每个月都是从排卵第十天哭到来例假,快抑郁了
点击查看全文
李粉猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 08:40 | 来自疯狂造人
那你老公检查没呀?我也是都正常、打算这次来大姨妈确认真的没怀后  让我老公去检查一下
其實我老公檢查了精子兩次都說他的精子是活動力不行,最低標準要4,他只有2,他現在還是說自己沒有問題,叫他一起看中醫也不去⋯⋯感覺只有自己在忙,心裡好苦!然後老公的父母都說是我的問題!
点击查看全文
李粉猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 08:40 | 来自疯狂造人
回复 w1530749824863
不要辞职,压力更大,
点击查看全文
李粉猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 08:43 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜酥
18排,也是白板,什么输卵管抗精子性都查了,每个月都是从排卵第十天哭到来例假,快抑郁了
我觉得我已经抑郁了……每次看早孕试纸都想看出两条线,对照各种光度……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 08:53 | 来自疯狂造人
我也是87年的,一样备孕3年,抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 08:55 | 来自疯狂造人
我也是备孕半年还没怀,一到排卵日监测卵泡,都安排的妥妥的,还是依旧来,
点击查看全文
李粉猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 08:55 | 来自疯狂造人
回复 Penny猴宝
我也是87年的,一样备孕3年,抱抱
抱抱,这种心情只有我们自己懂,坚持
点击查看全文
李粉猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1536292474462
我也是备孕半年还没怀,一到排卵日监测卵泡,都安排的妥妥的,还是依旧来,
抱抱,唉,好累
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 08:59 | 来自疯狂造人
等家里人都出门了 自个躲在厕所里大哭了一场 同龄人 只有经历过 才明白这其中的煎熬和心酸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 09:00 | 来自疯狂造人
回复 李粉猪
抱抱,唉,好累
年后去查查输卵管,哎
点击查看全文