要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

耻骨痛受不了了

楼主: w1520577218294
758729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有没有耻骨痛喔 之前一直都很轻松 就这两天开始忽然肚子下面痛得厉害 拉扯痛 感觉有根筋扯着痛 赶紧去了医院 医生说是耻骨痛 可是真的太痛的 白天还能走路还能忍受 上个小便都很痛 蹲不下去 晚上睡觉那叫一个难受 翻身特别痛 痛得想哭那种 翻个身感觉要命 睡不着坐起要好点 又不晓得是不是正常的哟 有时候宝宝动一下都拉扯起痛 好怕影响宝宝
点击查看全文
w1520577218294 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1522623847369
坚持吧!为了宝宝
嗯  只要宝宝好  痛都能忍啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 23:02 | 来自疯狂造人
有,大概30周的时候,就一月初,痛得走不了路,起床都很艰难,腰痛得都坐不稳,别人看到我都以为快生了,一直到差不多32周时候,又恢复健步如飞了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 09:15 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
有,大概30周的时候,就一月初,痛得走不了路,起床都很艰难,腰痛得都坐不稳,别人看到我都以为快生了,一直到差不多32周时候,又恢复健步如飞了
会好的吗  我还说要是到生的话  熬不住 我也是特别是坐下起来超困难 晚上翻身疼得受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 12:53 | 来自疯狂造人
回复 舒鑫小马仔
反正原来半夜起来上厕所很煎熬。一趟床上一翻身我就给我老公抱怨我快废了。现在感觉灵活多了。也许因人而异
没法说反正钙片奶也都喝 一胎一点事没有这个三个月就丁八股疼 6个多月就慢慢耻骨疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-29 13:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人9pg1eo
没法说反正钙片奶也都喝 一胎一点事没有这个三个月就丁八股疼 6个多月就慢慢耻骨疼
每胎症状都不一样。辛苦辛苦就快卸货了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1520577218294
会好的吗  我还说要是到生的话  熬不住 我也是特别是坐下起来超困难 晚上翻身疼得受不了
会好的,痛十几天,虽然一天都难熬,都得熬一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 23:54 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
会好的,痛十几天,虽然一天都难熬,都得熬一下
好的  希望早点好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-16 03:18 | 来自疯狂造人
回复 w1522623847369
我也是这两天突然疼的,疼的两条腿并不上,睡觉翻身都巨疼,医生还不让补钙了,说胎盘已经二级早了,没办法只能忍着
请问你现在几周了?我31周的时候胎盘2级了,医生没说什么,就是我自己觉得成熟的有点快,就没怎么补钙,怕成熟老化太快,宝宝后期吸收不了营养,因为宝宝一直偏小。今天突然耻骨痛的特别厉害,不知道是不是很钙补少了有关,现在痛的都睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 04:15 | 来自疯狂造人
我是屁股疼
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 10:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我乐意啊
请问你现在几周了?我31周的时候胎盘2级了,医生没说什么,就是我自己觉得成熟的有点快,就没怎么补钙,怕成熟老化太快,宝宝后期吸收不了营养,因为宝宝一直偏小。今天突然耻骨痛的特别厉害,不知道是不是很钙补少了有关,现在痛的都睡不着
我生完了,我原来也缺钙,耻骨分离应该不是缺钙的关系,疼了一周就自己好转了
点击查看全文