要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

耻骨痛受不了了

751329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有没有耻骨痛喔 之前一直都很轻松 就这两天开始忽然肚子下面痛得厉害 拉扯痛 感觉有根筋扯着痛 赶紧去了医院 医生说是耻骨痛 可是真的太痛的 白天还能走路还能忍受 上个小便都很痛 蹲不下去 晚上睡觉那叫一个难受 翻身特别痛 痛得想哭那种 翻个身感觉要命 睡不着坐起要好点 又不晓得是不是正常的哟 有时候宝宝动一下都拉扯起痛 好怕影响宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 05:05 | 来自疯狂造人
是不是缺钙?补钙了吗?我是睡到半夜肋骨疼,横膈膜疼,比如现在就是疼醒了睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 05:59 | 来自疯狂造人
补钙,每天睡觉双腿夹着枕头,有缓解的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 06:00 | 来自疯狂造人
为啥我都哪儿哪儿都没疼,正常吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-28 06:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我去医院问医生,医生说持股分离,可以买个托腹带缓解。托腹带我觉得有用。一直都是晚上躺床上起来的过程最痛,白天还好。白天如果立久了晚上就煎熬,所以后来走路走得少。六千步左右。其他时候尽量躺着。后来买了托腹带。刚开始几天真心不习惯。昨天走了1万7。晚上睡觉都比以前轻松。起床我就开始用。除了躺着不用。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 07:05 | 来自疯狂造人
痛,也就晚上起床腾,白天还好。坐久也会疼。但是能忍受的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 08:00 | 来自疯狂造人
回复 舒鑫小马仔
我去医院问医生,医生说持股分离,可以买个托腹带缓解。托腹带我觉得有用。一直都是晚上躺床上起来的过程最痛,白天还好。白天如果立久了晚上就煎熬,所以后来走路走得少。六千步左右。其他时候尽量躺着。后来买了托腹带。刚开始几天真心不习惯。昨天走了1万7。晚上睡觉都比以前轻松。起床我就开始用。除了躺着不用。
嗯 就是起床的时候格外疼 走一会就好点了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-28 08:27 | 来自疯狂造人
我只要按时吃钙片就疼的轻一点
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 09:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是这两天突然疼的,疼的两条腿并不上,睡觉翻身都巨疼,医生还不让补钙了,说胎盘已经二级早了,没办法只能忍着
点击查看全文
w1520577218294 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 09:20 | 来自疯狂造人
回复 w1522623847369
我也是这两天突然疼的,疼的两条腿并不上,睡觉翻身都巨疼,医生还不让补钙了,说胎盘已经二级早了,没办法只能忍着
我也是  好痛苦  白天走路痛还可以忍受  晚上睡觉翻身简直要命  好怕睡觉喔现在
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 09:20 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
我只要按时吃钙片就疼的轻一点
哎  昨天晚上都痛到睡不着  痛起我都怕是宫缩痛了  起床就好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 09:21 | 来自疯狂造人
回复 金贵小猪宝
痛,也就晚上起床腾,白天还好。坐久也会疼。但是能忍受的那种
就是晚上痛得厉害  受不了那种痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 09:22 | 来自疯狂造人
回复 舒鑫小马仔
我的肚子不大啊  比平常的肚子都要小  也要用托腹带呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 09:23 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝肯定是白
为啥我都哪儿哪儿都没疼,正常吗
我前面一直听他们说耻骨痛  我之前一点也不痛 和平时一样睡觉很轻松起身这些 就这两天开始的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 09:24 | 来自疯狂造人
回复 兰馨兰
是不是缺钙?补钙了吗?我是睡到半夜肋骨疼,横膈膜疼,比如现在就是疼醒了睡不着
之前可能是补钙没补足  昨天医生又给我开了钙片
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-28 09:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1520577218294
我的肚子不大啊  比平常的肚子都要小  也要用托腹带呀
其实我觉得和肚子大小无关,主要是肚子重量摆在那儿。有些是怀在靠后。肚子不大肚子重量也不轻啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-28 09:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人9pg1eo
嗯 就是起床的时候格外疼 走一会就好点了
反正原来半夜起来上厕所很煎熬。一趟床上一翻身我就给我老公抱怨我快废了。现在感觉灵活多了。也许因人而异
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 10:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是  好痛苦  白天走路痛还可以忍受  晚上睡觉翻身简直要命  好怕睡觉喔现在
坚持吧!为了宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 11:49 | 来自疯狂造人
就是晚上痛得厉害  受不了那种痛
就是下床或者翻身时候疼。其他时候都不疼的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 11:58 | 来自疯狂造人
回复 金贵小猪宝
就是下床或者翻身时候疼。其他时候都不疼的
我白天也疼  但能忍受
点击查看全文