要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

产后的夫妻生活

楼主: 绮宝
3011269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是个人人眼里的好好先生,每天准时上班下班,去哪里都会和我报备。做什么都会以我和孩子优先。这点的确让我很安心。
但是我心里很多委屈不敢说,我剖腹产满四个月主动和老公说起可以同房了,他居然说不急。我就怕我密集的怀孕他憋的委屈了。怎么知,他说他可以自己解决。我当下就挺后悔为什么要主动去提这事。
过了两个星期我老公还是没行动,我的期待也在这两个星期彻底的晾干了。
本来都同房这事挺期待的,但是后来感觉像是我俩不能提的事。产后完全没有恩爱幸福可言,我就是上班回家带孩子。周末逛街已腾不出手来牵彼此。睡床上中间都是隔着孩子,想要和他有什么肌肤之亲是不可能了。
慢慢的渐渐的,我上厕所和洗澡关门。以往都是带上没锁,到现在都是锁着紧紧的他也没发现。
后来实在忍不了,夜晚主动靠近,他说他累了。我的心也凉了一大半了。再次证明我多么的不要脸,热脸贴冷屁股。从此之后,我不会主动,从有生理需求到现在已完全不想。有一天夜深了,孩子睡了,他睡意朦胧,我问他如果我与别的男人有肌肤之亲你能接受吗?他问我为什么要?我说我感觉只有一个有名无实的老公。他说别乱说快睡了。
我试着敞开心和他谈,他叫我别多想。我试着穿性感睡衣,他照样呼呼大睡。也有意无意的说我闺蜜老公怎么房事密集,他全当没回事。所以我当下了解了,不就是腻了我这个满肚子妊辰纹,还有道剖腹产的疤痕,身材走样的女人。因为我在这段期间看过他盯着一个身材很好样貌不错的女人看。
最近他开始会上班出门前主动亲我,也开始一个月两次的房事。可是每每在同房后我都觉得,完全像是毫无温度的在执行任务。完全没有前戏,直接进入正题,任务完成,各睡各的。我就盖在被子里偷偷流泪,他就呼呼大睡。就算我说我痛,他也不痛不痒的说他很温柔了。
不过30的他,一个月不满三次。是因为对象是我,还是他已习惯禁欲。我也不再主动。反而每一次结束后都和自己说下一次我一定要拒绝他,可是下一次的时候我还是拒绝不了。
男人都是喜欢新鲜美丽的女人。得到的永远都是没新鲜感的。我是不会再去主动,只是怕了,完全没夫妻生活他会往外走,可是主动了也没用,他对我没兴趣。现在只有努力瘦身,变得美丽,让别的男人也多看我两眼。
女人不易,要当妈妈照顾孩子,要当媳妇照顾公婆,还要随时防着老公找小3。我也该努力为自己当一下自己。为自己而活。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 17:33 | 来自疯狂造人
我老公也极品 。在外面也是好好先生。但是大宝后7年来都没有同房10次。
我都怀疑他是否同性恋者了。
一直想要二胎的我 都快得忧郁症。如果不是有个可爱的大宝 估计我都自杀了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 20:05 | 来自疯狂造人
身材没恢复和妊娠纹这些估计都有影响吧。换作老公一圈一圈的肥肉,估计作为老婆也会性质大减吧。我现在肚子慢慢大起来,晚上睡觉老公都不愿意靠近,说怕压到我,心里也是会有点委屈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 20:09 | 来自疯狂造人
艾 想到就是泪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-28 22:52 | 来自疯狂造人
孩子五个月,同房三次吧。 而且我老公冬天小鸡鸡还会冬眠,我也乐得其成,反正天天带娃我也没心思想那事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 11:40 | 来自疯狂造人
两年没有性生活的飘过 从2017年四月开始试管 到现在孩子快九个月了 两年了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 16:25 | 来自疯狂造人
怀孕八个多月的时候老公说看着我没有兴趣了,欲哭无泪…生完老公隔三差五就摸胸求安慰,可惜不能哦,希望可以的时候也要很有兴致哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 17:25 | 来自疯狂造人
同不过30一个月三四次,我也很无奈,而且是在备孕一胎阶段,真不知道这个频率猴年马月能怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 17:44 | 来自疯狂造人
女的自己真的也要不断提升…自己变得精致了确实不一样的,生活还是留一点时间给自己
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 18:16 | 来自疯狂造人
我怀孕后老公亲我我就很抗拒……不知道为啥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 18:27 | 来自疯狂造人
我现在产后四个月,一点也不想要
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 19:24 | 来自疯狂造人
再美的女人,在一起久了,也会失去性冲动。所以专一的爱情观和动物属性本身是矛盾的。但是这不代表不能保持忠诚。你们已经在改善,慢慢会更好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 20:05 | 来自疯狂造人
我觉得女儿不想可以理解,男人不想就有点奇怪。反正孕期我是不同房的,我让他自己解决。产后看情况吧,至少要3个月吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 20:48 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
怀孕到现在宝宝都7个月半了,一次都没同房,一起睡也不干那事
戒了吧…阿弥陀佛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 21:49 | 来自疯狂造人
多主动吧,我们结婚到我怀孕都是我主动的,每次搞得跟强奸他一样,怀孕生产到现在一年半了,没有同房,我老公是我不主动,他就跟太监了一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-30 22:58 | 来自疯狂造人
回复 有姝
多主动吧,我们结婚到我怀孕都是我主动的,每次搞得跟强奸他一样,怀孕生产到现在一年半了,没有同房,我老公是我不主动,他就跟太监了一样
哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 23:17 | 来自疯狂造人
回复 小小汤圆小小
只有我老公天天不是摸我胸就是诱惑我摸我下面 想要我的吗?现在40天了。我一直没给他。
我们是睡在一起两个晚上,他是动都不动我一下,也不提那事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 23:20 | 来自疯狂造人
回复 你说什么呢
戒了吧…阿弥陀佛
可能是外面有过吧,要不然一点反应都没有,无所谓了,反正没感情我也可以找别人解决
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 04:44 | 来自疯狂造人
回复 joanna1796
这个得看个人的生理需求吧,刚满月老公就提,产后42天老公就迫不及待,我就怕疼疼,硬是坚持两个多月才跟老公同房,这事儿必须得男滴多主动为好,女的矜持点诱惑大些
矜持了,结果就是一年半没同房,惊不惊喜,意不意外
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 04:45 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
哈哈哈哈
他没有性冲动,我也没办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 05:52 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
可能是外面有过吧,要不然一点反应都没有,无所谓了,反正没感情我也可以找别人解决
希望你不要有这样的想法。
点击查看全文