要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

产后的夫妻生活

3015869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是个人人眼里的好好先生,每天准时上班下班,去哪里都会和我报备。做什么都会以我和孩子优先。这点的确让我很安心。
但是我心里很多委屈不敢说,我剖腹产满四个月主动和老公说起可以同房了,他居然说不急。我就怕我密集的怀孕他憋的委屈了。怎么知,他说他可以自己解决。我当下就挺后悔为什么要主动去提这事。
过了两个星期我老公还是没行动,我的期待也在这两个星期彻底的晾干了。
本来都同房这事挺期待的,但是后来感觉像是我俩不能提的事。产后完全没有恩爱幸福可言,我就是上班回家带孩子。周末逛街已腾不出手来牵彼此。睡床上中间都是隔着孩子,想要和他有什么肌肤之亲是不可能了。
慢慢的渐渐的,我上厕所和洗澡关门。以往都是带上没锁,到现在都是锁着紧紧的他也没发现。
后来实在忍不了,夜晚主动靠近,他说他累了。我的心也凉了一大半了。再次证明我多么的不要脸,热脸贴冷屁股。从此之后,我不会主动,从有生理需求到现在已完全不想。有一天夜深了,孩子睡了,他睡意朦胧,我问他如果我与别的男人有肌肤之亲你能接受吗?他问我为什么要?我说我感觉只有一个有名无实的老公。他说别乱说快睡了。
我试着敞开心和他谈,他叫我别多想。我试着穿性感睡衣,他照样呼呼大睡。也有意无意的说我闺蜜老公怎么房事密集,他全当没回事。所以我当下了解了,不就是腻了我这个满肚子妊辰纹,还有道剖腹产的疤痕,身材走样的女人。因为我在这段期间看过他盯着一个身材很好样貌不错的女人看。
最近他开始会上班出门前主动亲我,也开始一个月两次的房事。可是每每在同房后我都觉得,完全像是毫无温度的在执行任务。完全没有前戏,直接进入正题,任务完成,各睡各的。我就盖在被子里偷偷流泪,他就呼呼大睡。就算我说我痛,他也不痛不痒的说他很温柔了。
不过30的他,一个月不满三次。是因为对象是我,还是他已习惯禁欲。我也不再主动。反而每一次结束后都和自己说下一次我一定要拒绝他,可是下一次的时候我还是拒绝不了。
男人都是喜欢新鲜美丽的女人。得到的永远都是没新鲜感的。我是不会再去主动,只是怕了,完全没夫妻生活他会往外走,可是主动了也没用,他对我没兴趣。现在只有努力瘦身,变得美丽,让别的男人也多看我两眼。
女人不易,要当妈妈照顾孩子,要当媳妇照顾公婆,还要随时防着老公找小3。我也该努力为自己当一下自己。为自己而活。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-28 06:47 | 来自疯狂造人
我们也是快六个月才同房,唉,当时我也觉得心里不舒服,还是我主动提出来的。因为我老公都在外面上班,但是宝宝出生到六个月他也回来了几次,好像都没有那个意思,我都怀疑他是不是外面有人了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-28 08:09 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我们也是快六个月才同房,唉,当时我也觉得心里不舒服,还是我主动提出来的。因为我老公都在外面上班,但是宝宝出生到六个月他也回来了几次,好像都没有那个意思,我都怀疑他是不是外面有人了
我是生完十个多月才同房的~他想我不想,完全不想,甚至厌恶害怕~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 08:23 | 来自疯狂造人
孩子快四个月了,我老公经常想,但我不太想,感觉产后没啥兴趣了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-28 08:37
产后10个月同房的飘过,现在小宝19个月半了,合计同房不到10次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 12:18 | 来自疯狂造人
努力瘦身,好好打理自己,会好的,可能有一个过渡呢。不满30,确实有点少,除非两人都是禁欲系的,比我们孕期次数还少,女的是不容易的,要做很多方面的努力,我都跟我老公说下辈子我们不会再遇见了,因为下辈子我要当个男的…=_=我老公也挺在意女的形象的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 12:32 | 来自疯狂造人
男的看见女的一肚子肉真的没什么性趣了,你买点情趣内衣穿诱惑他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 13:10 | 来自疯狂造人
怀孕到现在宝宝都7个月半了,一次都没同房,一起睡也不干那事
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-1-28 14:01 | 来自疯狂造人
现在二宝七个月了,从怀孕到现在没有试过真正同房。生完四个月试过一次,觉得好痛,老公说我可能还没恢复好,现在谁也没提。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-28 14:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
只有我老公天天不是摸我胸就是诱惑我摸我下面 想要我的吗?现在40天了。我一直没给他。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 14:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
太可怕了,都说生过同房会痛,好害怕呀,我还没有满月老公就提出过2次,这刚满月就要,可是我害怕疼就拒绝了,还是害怕疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-28 14:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
正常吧,每个人生理需求不一样,是人就能把控自己,我跟生孩子前没啥区别,和老公恢复性生活也是五个月才开始,没老没身材走样没妊娠纹也没刀口,一样没恋爱时那般激情冲动了,身份角色不一样了,彼此包容恩爱就好,性只是一部分不是全部
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 14:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是从怀孕到现在 孩子马上四个月了 老公都没碰过我 我想他不想 弄的我一直怀疑他外面有人了 这种感觉真的很不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-28 14:44 | 来自疯狂造人
我生大宝出了月子老公就想同房。拖了一个月才同房的,一个礼拜3到4次。而且我才出月子那会也是肚子大,像45个月的肚子,九个月才恢复孕前。也一肚子的妊娠纹。每次睡觉中间隔个儿子老公都摸着我肚子睡,没见着嫌弃的感觉。问他嫌不嫌恶心,他说这是怀他儿子的地方,最伟大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-28 14:46 | 来自孕迹暖暖Android
这个得看个人的生理需求吧,刚满月老公就提,产后42天老公就迫不及待,我就怕疼疼,硬是坚持两个多月才跟老公同房,这事儿必须得男滴多主动为好,女的矜持点诱惑大些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-28 14:58 | 来自疯狂造人
看着肚皮有点怕吧,哎,有时候自己想想生完孩子肚皮垮垮的样子也好丑,还是先恢复恢复再说吧,怀孕期间老公怕伤着孩子都没碰过我了,我的兴致也淡淡的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 15:02 | 来自疯狂造人
我产后还有145斤,哎,也是想减肥,有什么好的减肥方法,麻烦告诉我啊……我崽都六个半月了,我和老公完全没有……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 15:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 楦妈
我生大宝出了月子老公就想同房。拖了一个月才同房的,一个礼拜3到4次。而且我才出月子那会也是肚子大,像45个月的肚子,九个月才恢复孕前。也一肚子的妊娠纹。每次睡觉中间隔个儿子老公都摸着我肚子睡,没见着嫌弃的感觉。问他嫌不嫌恶心,他说这是怀他儿子的地方,最伟大。
好男人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-28 15:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Minoz-洋洋
我也是从怀孕到现在 孩子马上四个月了 老公都没碰过我 我想他不想 弄的我一直怀疑他外面有人了 这种感觉真的很不好
同款老公,真是服了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 17:29 | 来自疯狂造人
唉 我老公自从我生大宝后7年了可能同房都没有10次。一直想要二胎的我真是欲哭无泪 谈了几次。没什么用 甚至我也闹过要离婚 。我都怀疑我老公是否同性恋。
点击查看全文