要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

最受伤的我反到成了罪人

1240690 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都在开开心心盼着新年的到来,而我除了恐惧还有失落以及无处安放的忧惧。结婚6年,试管好几次直到宣布放弃!老公一家,默默支持和鼓励!直到今年医生说的试管都没希望!家里开始说服老公离婚!公公,婆婆,表姐等!婆婆还说等我回去过年就好好和我说好聚好散!她们全部都站在自己的角度看,而我呢?我和老公之间的感情呢?老公也被逼得无奈,说回去先谈谈!想到这一大家人,我没有信心和勇气面对!我怕到时候没缝可钻!还是决定一个人在异乡度过这大家都期盼的大年!想想满脸的泪!太累了!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-27 11:24 | 来自孕迹暖暖Android
看你老公态度吧,其实没有孩子也挺好的啊,两个人开开心心的生活不也很好嘛,结婚是为了找个可以相伴的人,不是为了生孩子
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 11:26 | 来自疯狂造人
回复 上帝垂怜一下
我试管都做了好几次!
可以抱养一个啊,说不定放松心情还能自然怀孕的。既然感情在就不能轻易离婚啊,这个论坛里也有丁克的,人家很有钱没有孩子照样活的潇洒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 11:36 | 来自孕迹暖暖Android
身边知道两对夫妻是领养的孩子过的也挺好,这事最后还是看老公。他如果不介意领养或丁克,就不要苛求婆家人满意,大不了少来往。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 11:38 | 来自疯狂造人
回复 cherry981
身边知道两对夫妻是领养的孩子过的也挺好,这事最后还是看老公。他如果不介意领养或丁克,就不要苛求婆家人满意,大不了少来往。
他父母开始逼迫,说很难听的话!他是个孝子
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-1-27 11:38
要是我,我会选择自己离开,人都是自私的,那是你老公的家人,他们不可能站在我们做儿媳的角度想问题的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 11:39 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
可以抱养一个啊,说不定放松心情还能自然怀孕的。既然感情在就不能轻易离婚啊,这个论坛里也有丁克的,人家很有钱没有孩子照样活的潇洒。
主要是他父母的压力!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 11:41 | 来自疯狂造人
还回去干吗,等他们赶你,离不离婚看你老公,他听家人的就离,强留不会辛福的,谁说离了不能幸福生活了,一个人过也比你现在幸福,说不定遇到一个更好的
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-1-27 11:41
回复 上帝垂怜一下 他父母开始逼迫,说很难听的话!他是个孝子
离开吧亲,如果你老公真的爱你,不会离开你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 11:42 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己爱家人
还回去干吗,等他们赶你,离不离婚看你老公,他听家人的就离,强留不会辛福的,谁说离了不能幸福生活了,一个人过也比你现在幸福,说不定遇到一个更好的
初恋,很相爱!所以没那么简单!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 11:42 | 来自疯狂造人
楼主我40岁早衰,无月经。好多医生说我没希望,后来在上海九院找匡医生看的,做试管,怀了双胞胎。你也去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 11:42 | 来自疯狂造人
没有孩子,可以领养一个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 11:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人U2M7mK2t
要是我,我会选择自己离开,人都是自私的,那是你老公的家人,他们不可能站在我们做儿媳的角度想问题的!
之前我也提过!但两人相爱,都放不下!结婚6年!恋爱4年
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-1-27 11:49
回复 上帝垂怜一下
之前我也提过!但两人相爱,都放不下!结婚6年!恋爱4年
我觉得这种情况是最考验两个感情的,说实话,我要是不能生,但老公特别想要宝宝的话,再爱他我也会离开,因为我不能剥夺他当爸爸的权利!这是我个人看法哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 11:51 | 来自疯狂造人
回复 192yanzi
楼主我40岁早衰,无月经。好多医生说我没希望,后来在上海九院找匡医生看的,做试管,怀了双胞胎。你也去看看
我没卵泡,子宫很大,腺肌症!无论从哪个角度来说,都没啥希望!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-27 11:59 | 来自疯狂造人
回复 上帝垂怜一下
初恋!两个人都很相爱,都放不下!其实自己也早提了,他没答应!
哎,怎么样的结局都是伤害
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 12:06 | 来自疯狂造人
换做是我,老公不同意,我决不离开他,我的也是初恋,那种爱的心情,离婚比没孩子更痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 12:13 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
换做是我,老公不同意,我决不离开他,我的也是初恋,那种爱的心情,离婚比没孩子更痛苦
主要是长辈的压力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 12:45 | 来自疯狂造人
回复 没有如果的爱
楼主要不然试试中医吧,找个好点的中医调理调理,也许会有奇迹
我之前是流产过,中间也有好几年没怀孕。后来吃中药,慢慢调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-27 12:55 | 来自疯狂造人
你老公如果因为这个想和你离婚,那说明他并没你想得那么爱你,这样的婚姻还有什么意思。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕28周3天 | 发表于 2019-1-27 13:03 | 来自疯狂造人
离开吧,起码你还有健康的身体,孩子家庭不是生活的全部,这样的婆家算了吧,成全他们吧,也还你自己自由吧
点击查看全文