要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

最受伤的我反到成了罪人

1243190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都在开开心心盼着新年的到来,而我除了恐惧还有失落以及无处安放的忧惧。结婚6年,试管好几次直到宣布放弃!老公一家,默默支持和鼓励!直到今年医生说的试管都没希望!家里开始说服老公离婚!公公,婆婆,表姐等!婆婆还说等我回去过年就好好和我说好聚好散!她们全部都站在自己的角度看,而我呢?我和老公之间的感情呢?老公也被逼得无奈,说回去先谈谈!想到这一大家人,我没有信心和勇气面对!我怕到时候没缝可钻!还是决定一个人在异乡度过这大家都期盼的大年!想想满脸的泪!太累了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-27 10:12 | 来自疯狂造人
换做是我的话,估计不用他们说出来,我自己就会离开,这样的婚姻其实一眼就能看得到头,结局不会太好,何必跟他耗着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 10:13 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
换做是我的话,估计不用他们说出来,我自己就会离开,这样的婚姻其实一眼就能看得到头,结局不会太好,何必跟他耗着呢
初恋!两个人都很相爱,都放不下!其实自己也早提了,他没答应!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 10:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人va0cp6
孩子这件事有时候也是靠缘分的,或许有时候只是缘分未到,不要想太多其实真的没有什么的,把身体调理好,好好备孕,开心开心的,有孩子是迟早的事,加油

医生宣布没希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 10:30 | 来自疯狂造人
抱抱亲,太不容易了,看有的姐妹10年才怀上,可能你的宝宝还在找你的路上呢。不过老人家一般都特别急,也很难接受没娃,确实很难去沟通,可以先抱养一个或者做g卵啊,好像很多抱养后自己怀孕的…或者g卵也是你老公亲生的呀…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
抱抱亲,太不容易了,看有的姐妹10年才怀上,可能你的宝宝还在找你的路上呢。不过老人家一般都特别急,也很难接受没娃,确实很难去沟通,可以先抱养一个或者做g卵啊,好像很多抱养后自己怀孕的…或者g卵也是你老公亲生的呀…
因为之前试管用了好多钱!所以经济也是很大的问题!他们又怕一场空!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 10:42 | 来自疯狂造人
这时候老公应该强势一点说服他的家人,如果不但没有,还站在他们家那边,那只能算了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 10:46 | 来自疯狂造人
楼主要不然试试中医吧,找个好点的中医调理调理,也许会有奇迹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 10:47 | 来自疯狂造人
回复 没有如果的爱
楼主要不然试试中医吧,找个好点的中医调理调理,也许会有奇迹
什么方法都试过!要不然不至于如此心灰意冷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-27 10:50 | 来自疯狂造人
就因为没有孩子就让离婚吗,也可以抱养一个呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 10:50 | 来自疯狂造人
回复 上帝垂怜一下
因为之前试管用了好多钱!所以经济也是很大的问题!他们又怕一场空!
我看你上面显示在东莞,大朗这边有个中医,之前本来是想看鼻炎的,我也没说鼻炎,那个中医说我有妇科炎症,结果喝那个中药调理,莫名其妙安全期怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 10:50 | 来自疯狂造人
回复 醉解相思.
就因为没有孩子就让离婚吗,也可以抱养一个呀
还真是这样!就是那么现实
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-27 10:51 | 来自疯狂造人
或许重新找个男人就怀上了,如果他家那么再意孩子,不如早日离开,免得受伤太深。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 10:54 | 来自疯狂造人
回复 上帝垂怜一下
你要不要去问问看,把个脉,50块一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 10:57 | 来自疯狂造人
怀孕这个真的对女的压力很大啊,我有时也说宁愿是我老公不孕不育,这样我就轻松多了,我也不会嫌弃他。我也不知道怎么说,但是觉得不要放弃自己,你都放弃自己了,还会有谁在乎你,婚姻是你的两个人的,离不离婚也是看你老公的态度,没必要为了别人闲言碎语离婚,日子也是你们俩过的,有孩子有它的好,但没孩子也有没孩子的轻松快乐啊,坚强点,别看轻自己。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 11:01 | 来自疯狂造人
我也是被医生说没有自然怀孕的可能,我这都自然怀孕生了俩了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 11:18 | 来自疯狂造人
回复 上帝垂怜一下
什么方法都试过!要不然不至于如此心灰意冷
你是一直没怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 11:20 | 来自疯狂造人
回复 没有如果的爱
你是一直没怀孕吗?
没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 11:20 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我也是被医生说没有自然怀孕的可能,我这都自然怀孕生了俩了
我试管都做了好几次!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
你要不要去问问看,把个脉,50块一次
把个脉200的都看过
点击查看全文