要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

你们怀孕后 都跟婆婆住在一起吗?

楼主: q1539695154401
815851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们怀孕后 都跟婆婆住在一起?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 00:30 | 来自疯狂造人
不喜欢,有代沟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-27 00:47 | 来自疯狂造人
回复 q1539695154401
哈哈哈  害怕被催着回去住?
她不会哦 因为她在国外,而且她也不会做饭也不会照顾人,加上那边不坐月子 还是亲爹妈照顾的好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 01:12 | 来自疯狂造人
孕反忍忍就过去了、反正我喜欢自己住、即使公婆再好、我也想自由点、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-27 07:28 | 来自疯狂造人
我们也是分开住,我婆婆一直想让回去住,重不想着去我们那住
我有工作,要上班,我不可能回去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 07:48 | 来自疯狂造人
一直都在一起住
点击查看全文
q1539695154401 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1538491738416
知道怀孕就没有回婆婆那里去了 哈哈哈
真羡慕你离的远 省心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 09:01 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
头胎,独住到生,二胎,带儿子独住到生
但前期胃不舒服 不想做天天外卖也不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 09:01 | 来自疯狂造人
回复 t1529928188389
一直都在一起住
你也怀孕7周多了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 09:02 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
孕反忍忍就过去了、反正我喜欢自己住、即使公婆再好、我也想自由点、
嗯,这样会省去很多糟心的事,但前期吃饭都怎么解决呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 09:03 | 来自疯狂造人
回复 小佩小小
不喜欢,有代沟
确实有代沟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 09:04 | 来自疯狂造人
回复 Muramsa莎
不住,免得有矛盾
你怀孕多久了?刚怀孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 09:04 | 来自疯狂造人
回复 周虫虫
自己住舒坦又自在的很,不喜欢别人叨叨.....
你怀孕多久了?
点击查看全文
回复 w1547266850658
自从生孩子后住一起四年,等同陌生人了
啊?陌生人 为什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 09:06 | 来自疯狂造人
回复 q1471067767735
我也不想跟公婆住一起,感觉做什么都不爽,问这问那的,有点唠叨
也知道唠叨是为我们好,可是觉得在很多事情处理上还是有分歧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 10:31 | 来自疯狂造人
嗯,这样会省去很多糟心的事,但前期吃饭都怎么解决呢
自己做、或者外卖、尽量点清淡的、我那时候吃不下太多、偶尔馒头咸菜、疙瘩汤什么的、前期宝宝不需要太多营养。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-27 10:46 | 来自疯狂造人
但前期胃不舒服 不想做天天外卖也不行
我没有不舒服过,就是总见红,吐的生无可恋,到12周,瘦17斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-27 10:49 | 来自疯狂造人
真羡慕你离的远 省心
生了还是得过去...一样烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-27 11:07 | 来自疯狂造人
啊?陌生人 为什么?
我们相互都不会说话了。她是老公的妈妈有事我还是会帮,我婆婆强势,什么事都说我,不会说我老公,有段时间我经常梦到她虐待我,然后像孩子一样大叫哭醒,我在梦里都说要砍死她,所以一言难尽……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 11:32 | 来自疯狂造人
你这句话说到我心里了,不过孕初期胃口可不好,会不会吃不好
我也初期,目前胃口还好,自己做,我做的都是自己爱吃的,她做的我没胃口,吃不了多少
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 11:43 | 来自疯狂造人
嗯,我前几天也在娘家住,这几天我婆婆想尽办法让去她那住 在她那住我什么都不用管 ,我说啥是啥,这要一住  我在想生了是不是还的住,可是以后育儿,毕竟俩代人,肯定不一样
你说啥是啥,基本不可能。除非你婆婆是特别好相处的那种人
点击查看全文