要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

现在的快递都这么横了吗?

540234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天被小区快递代理点气到了,从临县买的草莓,同城的人比我早收到三个小时。都和天天快递说了我自己去取(老公已经整装待发),结果又打电话说代理点的已经拿了,会顺便给我送到楼下。北方,我老公在23℃室内穿着随时可以外出的衣服等着下楼取件(因为知道快递车上件儿多,人家不愿意送上楼),结果生生等了一个小时……
最后给送的时候我让送上楼,我承认当时生气态度可能不好,结果快递员更横,直接说“你要是这个态度,以后你的件儿我们都不给你送了”。我勒个去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-27 11:24 | 来自疯狂造人
回复 佩琦猪宝piapia
我们小区从来不让快递进,海鲜水果放菜鸟驿站,冰都化了。有时候想当面签收,快递回和门卫合起伙来说不行。遇到东西重,我只能开车从地库出门到门口菜鸟驿站上货,然后拉回地库,整个一个拉货郎。无处说理。
现在咋都这样了呢?不只服务不好,还慢。有的时候从淘宝买啥,七天都到不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-27 11:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人va0cp6
算了吧,经常有这种矛盾的,我这也没有送上楼的,都是在站点拿的

主要是气他们的态度。唉,以后尽量少买
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 12:36 | 来自疯狂造人
回复 暖萌女宝快快来
昨天我直接被气哭,后来想想真不值当的,唉,以后得控制自己情绪了
你都知道不值当,发泄出来就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-27 12:57 | 来自疯狂造人
原来在东北都是送上楼,现在来到山东,全是放代收点或者门卫,只有顺丰能送到楼下,还是楼下而不是上楼...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-27 15:31 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝快来~
原来在东北都是送上楼,现在来到山东,全是放代收点或者门卫,只有顺丰能送到楼下,还是楼下而不是上楼...
现在的快递都这样“服务”了吗?!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-27 15:32 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
你都知道不值当,发泄出来就好了
嗯,发泄出来就好了。以后也不光顾他们生意了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 15:35 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝快来~
问题是他们收了派送费的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 15:44 | 来自疯狂造人
说实话 我觉得这没有什么可生气的 快递早几个小时收跟晚几个小时收不是很正常的事情么,又不是住在同一小区,实在着急的话 超市买就行了,快递每天有很多件要送 所以一般都集体卸在代收点,自己去拿一趟也没什么的 况且人家还专门打电话给你送楼下 你还态度不好的让人专门得送上来,我要是快递我也生气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-27 17:10 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
说实话 我觉得这没有什么可生气的 快递早几个小时收跟晚几个小时收不是很正常的事情么,又不是住在同一小区,实在着急的话 超市买就行了,快递每天有很多件要送 所以一般都集体卸在代收点,自己去拿一趟也没什么的  况且人家还专门打电话给你送楼下 你还态度不好的让人专门得送上来,我要是快递我也生气
同样的货别的小区三点收到,我就说我自己去取,代理点非自告奋勇说他经过我家楼下,会顺路给我送楼下。结果我老公生生等了一个小时。我家大宝八点睡觉,快七点才拿到草莓。不是早几个小时晚几个小时的问题,我生气的是做不到就别主动承诺。我自己去取件比这事儿少多了,而他说给我捎楼下来的时候,我们正准备自己去取
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-27 17:12 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
说实话 我觉得这没有什么可生气的 快递早几个小时收跟晚几个小时收不是很正常的事情么,又不是住在同一小区,实在着急的话 超市买就行了,快递每天有很多件要送 所以一般都集体卸在代收点,自己去拿一趟也没什么的  况且人家还专门打电话给你送楼下 你还态度不好的让人专门得送上来,我要是快递我也生气
他给我送楼下是在我催了天天快递之后,她找代理点才给我送的。而他之前是说马上送到我才同意他给我捎来。结果做不到别说呀!我家还就在天天快递卸载站和小区代理点必经路上……
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 21:24 | 来自疯狂造人
除了外卖,快递从来没有送上楼过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-28 07:38 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
问题是他们收了派送费的
我刚来山东这边也不理解,还和我老公说,我老公反而习以为常,说这边都是这样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-28 07:39 | 来自疯狂造人
回复 暖萌女宝快快来
现在的快递都这样“服务”了吗?!
分地方吧,东北都是送上楼,山东这边没有送的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-28 07:40 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝快来~
分地方吧,东北都是送上楼,山东这边没有送的。
原先我住的县也是送上门,后来搬家到了同一个市的另一个县区就不送了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 09:30 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝快来~
我刚来山东这边也不理解,还和我老公说,我老公反而习以为常,说这边都是这样。
我们这边都这样,没有给送货上门的,送到门卫室已经是不错的了,有的直接打电话让你去派送点拿
点击查看全文