要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

现在的快递都这么横了吗?

538234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天被小区快递代理点气到了,从临县买的草莓,同城的人比我早收到三个小时。都和天天快递说了我自己去取(老公已经整装待发),结果又打电话说代理点的已经拿了,会顺便给我送到楼下。北方,我老公在23℃室内穿着随时可以外出的衣服等着下楼取件(因为知道快递车上件儿多,人家不愿意送上楼),结果生生等了一个小时……
最后给送的时候我让送上楼,我承认当时生气态度可能不好,结果快递员更横,直接说“你要是这个态度,以后你的件儿我们都不给你送了”。我勒个去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 22:03 | 来自疯狂造人
说实话我这快递没有送上楼的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 22:35 | 来自疯狂造人
我们这的快递都是要自己去拿,我也是非常纳闷,除了顺丰会送,别的都是自己亲自去拿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 22:48 | 来自疯狂造人
收了那么多快递,就从来没遇到过送上门的。现在倒好,直接送进菜鸟驿站,什么时候方便就什么时候去拿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 23:00 | 来自疯狂造人
除了顺丰,从来没有送上楼,每次放门房,自己取,门房还收看件费,呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 23:20 | 来自疯狂造人
没有享受过送货上门的待遇,都是送的小区门口,不管是哪个快递公司不过这样挺好,相对比较隐私,我也不想让他们送上门
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 01:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 02:14 | 来自疯狂造人
我有次遇见快递员丢货坐路边难过得不行,自己去取挺好的,与人方便自己方便。我老妈遇到送水的丢着空水桶送水去就在旁边等一会给人看桶,她说怕人家走开空桶丢了要赔钱,我说那桶不值几个钱没人偷,她就拿押金说事,后来才知道还真可以卖钱。
快递不守时有可能是路上耽误了,除非重货,不然的话不送上楼我觉得也能理解,赚的是辛苦钱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-27 07:43 | 来自疯狂造人
回复 w1529649206450
说实话我这快递没有送上楼的
买的草莓本就不经折腾,关键问题是我已经说自己去天天快递取件了(天天快递和我小区临小区),小区代理点说他顺路给送,这一顺就顺了一个小时啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-27 08:01 | 来自疯狂造人
回复 邱太太加油
我们这的快递都是要自己去拿,我也是非常纳闷,除了顺丰会送,别的都是自己亲自去拿
现在不是讲究服务吗?慢不说,还横
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-27 08:03 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
收了那么多快递,就从来没遇到过送上门的。现在倒好,直接送进菜鸟驿站,什么时候方便就什么时候去拿。
我原来住的县都是直接送到家,现在住的县都是好说歹说“家里只有一个老人带着孩子”,人家才送的,还得千恩万谢感恩戴德的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-27 08:03 | 来自疯狂造人
回复 情难自禁
除了顺丰,从来没有送上楼,每次放门房,自己取,门房还收看件费,呵呵。
门房也够坑的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-27 08:04 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
没有享受过送货上门的待遇,都是送的小区门口,不管是哪个快递公司不过这样挺好,相对比较隐私,我也不想让他们送上门
我们小区奇葩呀,没有门全是路,物业除了收费看不到人,根本没门房
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-27 08:07 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我有次遇见快递员丢货坐路边难过得不行,自己去取挺好的,与人方便自己方便。我老妈遇到送水的丢着空水桶送水去就在旁边等一会给人看桶,她说怕人家走开空桶丢了要赔钱,我说那桶不值几个钱没人偷,她就拿押金说事,后来才知道还真可以卖钱。
快递不守时有可能是路上耽误了,除非重货,不然的话不送上楼我觉得也能理解,赚的是辛苦钱。
是啊,所以我刚开始说自取,然后他为了赚八毛钱的快件费说自己顺利给送,我就让我老公穿戴整齐随时准备下楼取件啊,在北方的暖气房里等了将近一个小时,呵呵,结果人家给忘了。我自问平时还是回善解人意的,这个草莓一是坏的快,二是大宝催,结果才发现以前我的礼貌对了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-27 08:12 | 来自疯狂造人
除了顺丰,现在的快递还有几个给送上楼的,开始的时候也很生气想投诉,后来一看都成行业潜规则了,投诉也无门啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-27 08:33 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
除了顺丰,现在的快递还有几个给送上楼的,开始的时候也很生气想投诉,后来一看都成行业潜规则了,投诉也无门啊
我不是生气他不送上楼,我是生气他做不到就别领件儿。我都告诉天天了说我自取,代理点说从我家楼下过捎过来(老公同事之前经营小区代理点着,一个件八毛),结果穿着厚衣服在暖气房等了他一个小时,态度还超级不好
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 08:48 | 来自疯狂造人
回复 暖萌女宝快快来
是啊,所以我刚开始说自取,然后他为了赚八毛钱的快件费说自己顺利给送,我就让我老公穿戴整齐随时准备下楼取件啊,在北方的暖气房里等了将近一个小时,呵呵,结果人家给忘了。我自问平时还是回善解人意的,这个草莓一是坏的快,二是大宝催,结果才发现以前我的礼貌对了
这个情节确实是过分了,我觉得蜂巢和速递易最好,方便也安全
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-27 09:46 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
这个情节确实是过分了,我觉得蜂巢和速递易最好,方便也安全
昨天我直接被气哭,后来想想真不值当的,唉,以后得控制自己情绪了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 09:47 | 来自疯狂造人
回复 暖萌女宝快快来
我们小区奇葩呀,没有门全是路,物业除了收费看不到人,根本没门房
一语中的,物业除了收费积极其他啥也不积极~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 10:09 | 来自疯狂造人
我们小区从来不让快递进,海鲜水果放菜鸟驿站,冰都化了。有时候想当面签收,快递回和门卫合起伙来说不行。遇到东西重,我只能开车从地库出门到门口菜鸟驿站上货,然后拉回地库,整个一个拉货郎。无处说理。
点击查看全文